Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я об этом писала еще в начале декабря, но девочки меня на смех подняли, поэтому я и больше о новшествах в МТС молчу.

Я в декабре по вашему совету тоже отменила ежедневную комиссию, закончилось это грабежом со стороны МТС  >:D Можно подумать самая бедная компания страны  :walldash: Девочки, вот реально грабеж среди бела дня, и сказать больше нечего...

Во время снимания комиссии пополняла на 15-20грн в месяц. Родня вся на МТС, знакомые тоже почти все. На других операторов практически не звоню. С декабря потратила на связь 30грн. В эту пт пополнила на 40грн телефон, сегодня с утра на счету 24грн. Никакими дополнительными платными услугами типа мелодий и пр. не пользуюсь, даже интернетом. Звоню в МТС в разборками  :walldash: Оператор мне с 100% уверенностью говорит, что я 15.02 заказывала смском услугу "Деньги на заказ", аж 20грн. Теперь с меня сняли эти 20грн + 1грн за услугу. Доказать что-то нереально, так как уже на дворе апрель, да и как  :o :o :o
Как вам такое?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Звоню в МТС в разборками  :walldash: Оператор мне с 100% уверенностью говорит, что я 15.02 заказывала смском услугу "Деньги на заказ", аж 20грн. Теперь с меня сняли эти 20грн + 1грн за услугу. Доказать что-то нереально, так как уже на дворе апрель, да и как  :o :o :o
Как вам такое?
  :o :o :o
вот это развод на ровном месте!!!!!

не поняла при чем здесь это?  :-\
Я в декабре по вашему совету тоже отменила ежедневную комиссию, закончилось это грабежом со стороны МТС  >:D Можно подумать самая бедная компания страны  :walldash: Девочки, вот реально грабеж среди бела дня, и сказать больше нечего...
« Останнє редагування: 09 Квітня 2013, 08:25:46 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

Во время снимания комиссии пополняла на 15-20грн в месяц. Родня вся на МТС, знакомые тоже почти все. На других операторов практически не звоню. С декабря потратила на связь 30грн. В эту пт пополнила на 40грн телефон, сегодня с утра на счету 24грн. Никакими дополнительными платными услугами типа мелодий и пр. не пользуюсь, даже интернетом. Звоню в МТС в разборками  :walldash: Оператор мне с 100% уверенностью говорит, что я 15.02 заказывала смском услугу "Деньги на заказ", аж 20грн. Теперь с меня сняли эти 20грн + 1грн за услугу. Доказать что-то нереально, так как уже на дворе апрель, да и как  :o :o :o
Как вам такое?
пиши онлайн жалобу, у меня было немного другое, но я решила проблему, тоже тут писала на начальных страницах.
вспоминай, тебе никаких смс не приходило по этому поводу?
звони еще операторам, пусть выясняют, говори, что ты не согласна с их ответом, куда можно далее обратится спрашивай, разговоры их записываются, и сама записывай время и имя оператора, т.к. если будешь через сайт связываться, у тебя спросят это.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Может малышня наклацала, смс поотправляла, вот те услугу и подключили. в исходящих можно посмотреть, если они сохранялись. у меня просто малявка сама на какие-то платные номера неоднократно звонила, где за пару секунд снимало 10грн.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

фрукта

• ★SuperStar★
не поняла при чем здесь это?  :-\

К тому что все равно они снимают деньги со счетов  >:D

пиши онлайн жалобу, у меня было немного другое, но я решила проблему, тоже тут писала на начальных страницах.
вспоминай, тебе никаких смс не приходило по этому поводу?
звони еще операторам, пусть выясняют, говори, что ты не согласна с их ответом, куда можно далее обратится спрашивай, разговоры их записываются, и сама записывай время и имя оператора, т.к. если будешь через сайт связываться, у тебя спросят это.

Смс если и приходит, то все сразу удаляется. Ни в каких акциях/розыгрышах не участвую принципиально, тоже самое с кредитами.
Я не буду жаловаться никуда, голова забита другим, пусть им будет на витамины :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
У меня тоже сняло ,но только 10грн,оператор сказал,что это уже у них новое правило и снимает за то ,что пользуемся услугами МТС  >:D   Бля...ну не бред :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
У меня тоже сняло ,но только 10грн,оператор сказал,что это уже у них новое правило и снимает за то ,что пользуемся услугами МТС  >:D   Бля...ну не бред :walldash:

С такими приколами скоро не будем пользоваться их услугами :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
С такими приколами скоро не будем пользоваться их услугами :(
Я тоже об этом задумываюсь 8)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
К тому что все равно они снимают деньги со счетов  >:D

Смс если и приходит, то все сразу удаляется. Ни в каких акциях/розыгрышах не участвую принципиально, тоже самое с кредитами.
Я не буду жаловаться никуда, голова забита другим, пусть им будет на витамины :-[

Если вы действительно заказывали услугу "Деньги на заказ", то должны были на счет прийти деньги - на основной или бонусный (в зависимости от того, сколько денег было на момент заказа услуги). Думаю, сложно не заметить, что счет внезапно увеличился на 20 грн.
Если действительно ничего такого не было - не поленитесь, напишите на сайте или позвоните на 111 и оставьте жалобу. Если это действительно сбой - деньги (20 грн + 2 грн плата за услугу) вам вернут в течении 4-5 дней. Если действительно заказывали - то в ответе укажут дату заказа.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
а какими именно вам не сказали?  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а какими именно вам не сказали?  :-\
Имелось ввиду,это уже как абонплата ежемесячно

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Имелось ввиду,это уже как абонплата ежемесячно
странно  :-\
а какой у вас тариф?
и это снялось одним платежом или в течении месяца?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Если вы действительно заказывали услугу "Деньги на заказ", то должны были на счет прийти деньги - на основной или бонусный (в зависимости от того, сколько денег было на момент заказа услуги). Думаю, сложно не заметить, что счет внезапно увеличился на 20 грн.
Если действительно ничего такого не было - не поленитесь, напишите на сайте или позвоните на 111 и оставьте жалобу. Если это действительно сбой - деньги (20 грн + 2 грн плата за услугу) вам вернут в течении 4-5 дней. Если действительно заказывали - то в ответе укажут дату заказа.
да-да, фрукта может все таки напишешь, как-нить вечерком сядь и накатай на сайте  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
А я вот тоже не очень поняла - абонплату эту ежедневную отключила, но деньги всё равно снимаются  ???, не много правда, но..., на другие номера не звонила, в интернет не лазила, никаких услуг не заказывала  ???. Правда на примечу никак, сколько снимается, надо записать, а то смотрю, что сумма не та, что вчера, а вот точно не помню  :-\.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
А я вот тоже не очень поняла - абонплату эту ежедневную отключила, но деньги всё равно снимаются  ???, не много правда, но..., на другие номера не звонила, в интернет не лазила, никаких услуг не заказывала  ???. Правда на примечу никак, сколько снимается, надо записать, а то смотрю, что сумма не та, что вчера, а вот точно не помню  :-\.
позвоните- уточните у оператора  :)

Kupi.cn.ua