Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #165 : 26 Березня 2013, 16:33:32 »
народ, у кого есть сдма от "СДМА УКраина"? они стали теперь Интертелекомом по предоплате
как вы оплачиваете? у меня такое ощущение, что не прошел платеж вчерашний по терминалу >:D

verulya

• Звезда форума
« Reply #166 : 26 Березня 2013, 20:21:53 »
у меня СДМА - позвонили мне, сказали, что не хватает до предоплаты на апрель- оплатила через финпортал банка.
сверьтесь с ними, подтвердят оплату или нет

svetik2143

• Гість
« Reply #167 : 26 Березня 2013, 22:08:27 »
Леночка, попробуй тут проверить https://assa.intertelecom.ua/ru/login/?utm_source=main
Только зарегистрироваться в системе самообслуживания сначала надо. Там и с карты оплатить можно, чтоб в терминал не бегать  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #168 : 26 Березня 2013, 22:29:11 »
Спасибо ;)
но я не вижу баланса там  ???
только счет, фио и номер

svetik2143

• Гість
« Reply #169 : 26 Березня 2013, 22:36:45 »
Лен, поищи, там точно есть, только не помню где именно. Я на этом сайте все время баланс проверяла  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #170 : 26 Березня 2013, 22:40:08 »
вот все что вижу :(

svetik2143

• Гість
« Reply #171 : 26 Березня 2013, 22:42:36 »
Хмм, у меня меню намного больше было, сейчас пойду свой пароль искать, посмотрю, может там у них что-то поменялось с тех пор как я перестала пользоваться  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #172 : 26 Березня 2013, 22:52:10 »
У меня по-другому все  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #173 : 26 Березня 2013, 22:57:06 »
ого :o
у меня такого нет(

svetik2143

• Гість
« Reply #174 : 26 Березня 2013, 22:59:37 »
Может там где-то настройки какие есть? В упор не помню что делала, чтоб полное меню было  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #175 : 26 Березня 2013, 23:02:22 »
спасибо и на том :)
буду узнавать, а то 40 грн растворились непонятно где

svetik2143

• Гість
« Reply #176 : 26 Березня 2013, 23:10:47 »
Ленусь, ты в разделе помощи там почитай, может там еще чёйто сделать надо помимо регистрации, удобный же сервис если полное меню  ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Не знаю, может это я одна такая незнайка осталась, но на всякий случай напишу, дабы люди не были такими как я ::)
У меня на МТС был тариф "Супер без пополнений 35+" (там для конкретных областей, включая и Черниговскую) Давалось 200мин в сети и 30смс и снимало 41коп/сутки. Сегодня проверяю счет и случайно замечаю - назва вашого тарифу змінена на "3д нуль 35+". Я звоню оператору за тарифы узнать, но узнала еще и то, что можно убрать эту ежедневную плату в 41коп и пользоваться теми же минутами и смс бесплатно! комбинация: *101*400#. приходит смс "послугу 100% знижка підключено". Причем оператор сильно удивился, что я до сих пор плачу эти 41коп в день. Но на сайте инфы о этом нет, только на форумах, да и в довидке у них тоже не услышала, зато оператор подсказал. Спасибо и на этом, а то полгода плачу им без надобности! :o

Может уже об этом кто-то писал - ссори за повтор, темку просмотрела только последние две странички. Пишу на эмоциях :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

kseny GOLD

• Звезда форума
Не знаю, может это я одна такая незнайка осталась, но на всякий случай напишу, дабы люди не были такими как я ::)
У меня на МТС был тариф "Супер без пополнений 35+" (там для конкретных областей, включая и Черниговскую) Давалось 200мин в сети и 30смс и снимало 41коп/сутки. Сегодня проверяю счет и случайно замечаю - назва вашого тарифу змінена на "3д нуль 35+". Я звоню оператору за тарифы узнать, но узнала еще и то, что можно убрать эту ежедневную плату в 41коп и пользоваться теми же минутами и смс бесплатно! комбинация: *101*400#. приходит смс "послугу 100% знижка підключено". Причем оператор сильно удивился, что я до сих пор плачу эти 41коп в день. Но на сайте инфы о этом нет, только на форумах, да и в довидке у них тоже не услышала, зато оператор подсказал. Спасибо и на этом, а то полгода плачу им без надобности! :o

Может уже об этом кто-то писал - ссори за повтор, темку просмотрела только последние две странички. Пишу на эмоциях :D
Я об этом писала еще в начале декабря, но девочки меня на смех подняли, поэтому я и больше о новшествах в МТС молчу.
О оплате и раздаче в личку

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
У меня на МТС был тариф "Супер без пополнений 35+"
.....
Сегодня проверяю счет и случайно замечаю - назва вашого тарифу змінена на "3д нуль 35+".
мне сказали что не тариф поменяли, а название тарифа  :-\

Я звоню оператору за тарифы узнать, но узнала еще и то, что можно убрать эту ежедневную плату в 41коп и пользоваться теми же минутами и смс бесплатно! комбинация: *101*400#. приходит смс "послугу 100% знижка підключено". Причем оператор сильно удивился, что я до сих пор плачу эти 41коп в день. Но на сайте инфы о этом нет, только на форумах, да и в довидке у них тоже не услышала, зато оператор подсказал. Спасибо и на этом, а то полгода плачу им без надобности! :o

очень полезная инфа  :super:
а вам он (оператор) не сказал как давно эту оплату можно было отключить?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua