Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #6750 : 16 Січня 2022, 20:23:41 »
...
Вот да. Если официальные СМИ об этих случаях не говорят и инфа специально замалчивается, то люди свято уверены, что вакцинированные не умирают!
« Останнє редагування: 16 Січня 2022, 20:31:36 від Марfуша »

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #6751 : 16 Січня 2022, 20:53:48 »
...
Вот да. Если официальные СМИ об этих случаях не говорят и инфа специально замалчивается, то люди свято уверены, что вакцинированные не умирают!
Мы все умрём, кто-то от болезни, а кто-то от дтп, а кто-то от прививки. Что дальше? Какой выход?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6752 : 16 Січня 2022, 20:57:51 »
...
Никто не обещает 100 % защиты. Обещают, что болезнь будет протекать легче и не в реанимации.
Половина офиса не в счёт, мы не знаем % привитых и как они переболели, ваш брат например не привит. Это ни о чём.
Свекровь сотрудницы брата - опять история через третьи руки.
Я начала писать про убитый иммунитет. Кто из ваших знакомых сказал - Я привился, и вот теперь, ты знаешь, из больниц не вылажу, то одно то другое, иммунитет на нуле, ни с чем кроме вакцинации связать это не могу. Конкретно Я, не сестра жены, не племянник свекрови.
Где вы берете этот бред об убитом иммунитете ?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6753 : 16 Січня 2022, 21:08:54 »
Никто не обещает 100 % защиты. Обещают, что болезнь будет протекать легче и не в реанимации.
Половина офиса не в счёт, мы не знаем % привитых и как они переболели, ваш брат например не привит. Это ни о чём.
Я начала писать про убитый иммунитет. Кто из ваших знакомых сказал
- Я привился, и вот теперь, ты знаешь, из больниц не вылажу, то одно то другое, иммунитет на нуле, ни с чем кроме вакцинации связать это не могу. Конкретно Я, не сестра жены, не племянник свекрови.
Забавная цепочка  :-\ Так она так и написала-сотрудница брата. логичнее было бы что бы сам человек это написал, но думаю что не у всех клин клином сошелся на форуме  да и если из больницы не вылазиш -уж точно не до писанины отчетности для вас.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6754 : 16 Січня 2022, 21:18:07 »

А что, уже лет пять или десять от начала вакцинации прошло, чтобы это все стало так сильно заметно?  ??? Естественно, что сначала все будет более радужно, чем потом. Ведь ни одна вакцина не изобреталась так быстро, как эта! На исследование всех побочек и разработки уходят десятилетия! Проводятся эксперименты сначала, на мышах или еще ком-то.... А тут, прям, бух вуаля! И шикарная вакцина готова! С гриппом сто лет разобраться не могут, а тут прям сразу!  :D И эффективная, без побочек.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6755 : 16 Січня 2022, 21:21:21 »
А что, уже лет пять или десять от начала вакцинации прошло, чтобы это все стало так сильно заметно?  ??? Естественно, что сначала все будет более радужно, чем потом. Ведь ни одна вакцина не изобреталась так быстро, как эта! На исследование всех побочек и разработки уходят десятилетия! Проводятся эксперименты сначала, на мышах или еще ком-то.... А тут, прям, бух вуаля! И шикарная вакцина готова! С гриппом сто лет разобраться не могут, а тут прям сразу!  :D И эффективная, без побочек.
Я не знаю цифры, сколько умерших от ковида, но наверное они были бы не против прожить эти 5-10 лет
Увидеть, как внуки пойдут в школу
МЕДИКИ объясняют, как работают вакцины. Но люди смотрят альтернативные источники

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6756 : 16 Січня 2022, 21:24:42 »
Я не знаю цифры, сколько умерших от ковида, но наверное они были бы не против прожить эти 5-10 лет
Увидеть, как внуки пойдут в школу
МЕДИКИ объясняют, как работают вакцины. Но люди смотрят альтернативные источники
Меньше, чем умерших от онко, сердечно-сосудистых, в авариях, пожарах и прочих обстоятельствах...

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6757 : 16 Січня 2022, 21:55:09 »
Меньше, чем умерших от онко, сердечно-сосудистых, в авариях, пожарах и прочих обстоятельствах...

Вы уверены ?
и ладно, не буду больше об убитом иммунитете... наверное этот вопрос вижу только я

Глафира

• Звезда форума
« Reply #6758 : 16 Січня 2022, 21:55:36 »
....
А вы докажите, что без вакцинации болезнь, допустим, в вашем случае протекала бы тяжелее, с реанимацией, например?  Этот разговор про доказательства ни о чем, тем более в Украине, где не ведётся никакая статистика. А вот по другим странам статистика ведётся, в моем предыдущем сообщении в этой теме я приводила ссылку, где в т.ч. и о побочках и о смертях.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6759 : 16 Січня 2022, 22:13:45 »
А вы докажите, что без вакцинации болезнь, допустим, в вашем случае протекала бы тяжелее, с реанимацией, например?  Этот разговор про доказательства ни о чем, тем более в Украине, где не ведётся никакая статистика. А вот по другим странам статистика ведётся, в моем предыдущем сообщении в этой теме я приводила ссылку, где в т.ч. и о побочках и о смертях.

очень большая статья )
интернет говорит, биологиня, химкиня, доктор философии
последнее точно )))
статья о том, что вакцина не изучена
я не очень верю статьям в интернете, и поэтому говорю о себе - большинство знакомых привиты, без осложнений, не знаю случаев осложнений именно в моём окружении
и много знакомых умерших из группы риска возраста +- 65
вот из вашей статьи кстати

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6760 : 16 Січня 2022, 22:30:31 »
https://www.instagram.com/p/CVX7LDpt1TK/
А это врач, о том, почему болеют вакцинированные

таняz

• Гість
« Reply #6761 : 16 Січня 2022, 22:55:32 »
Я начала писать про убитый иммунитет. Кто из ваших знакомых сказал - Я привился, и вот теперь, ты знаешь, из больниц не вылажу, то одно то другое, иммунитет на нуле, ни с чем кроме вакцинации связать это не могу. Конкретно Я, не сестра жены, не племянник свекрови.
Надежда Желобак иммунолог  говорила , что иммунитет сильно ослабится, если будем каждые полгода колоться прививками.
Тут не раз об этом писали и видео выставляли.
Мои знакомые привитые, и я в том числе, стали чаще болеть простудой, чем раньше. Это из самого безобидного. Хотя проблемы с сердцем как у переболевших непривитых, так и у привитых неболевших встречаются. Скудные критические дни у многих из-за сгущения крови после прививки.... Про побочки многие врачи говорили наши , это не секрет,  надо вообще с головой в песок зарытой жить , чтоб не слышать об этом...
« Останнє редагування: 17 Січня 2022, 08:48:33 від ТаняСонце »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6762 : 17 Січня 2022, 00:46:45 »
Надежда Желобак иммунолог  говорила , что иммунитет сильно ослабится, если будем каждые полгода колоться прививками.
Тут не раз об этом писали и видео выставляли.
Мои знакомые привитые, и я в том числе, стали чаще болеть простудой, чем раньше.
с момента второй прививки прошло максимум пол года. Чаще - это как - 2 раза в месяц? В моем понимании и один раз за сезон это уже часто. А если за осень-зиму болели 5 раз, а после прививки 10, так и до прививки иммунитет никакой был.

таняz

• Гість
« Reply #6763 : 17 Січня 2022, 08:50:53 »
с момента второй прививки прошло максимум пол года. Чаще - это как - 2 раза в месяц? В моем понимании и один раз за сезон это уже часто. А если за осень-зиму болели 5 раз, а после прививки 10, так и до прививки иммунитет никакой был.
Максимум раз в год болели раньше и то чаще гриппом недельку и огурчик, а после прививки раз в месяц хотя бы насморк есть, а то и посложнее что-то

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6764 : 17 Січня 2022, 10:09:06 »
я не помітила, щоб хворіти стали частіше в нашій сім'ї, а от після ковіду ловили плюшки

Kupi.cn.ua