Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #6735 : 16 Січня 2022, 09:28:13 »
Если человек сделал одну прививку и есть жёлтый сертификат в дии то он со временем исчезнет от туда,если не делать вторую прививку?
Да, хакеры выкрадут. :)

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6736 : 16 Січня 2022, 09:34:43 »
Да, хакеры выкрадут. :)
Ну я серьезно спрашиваю:)Жёлтый сертификат он же через определенное время стает как бы недействительным.(если не сделать вторую прививку)То он все равно продолжает отображаться в Дии или нет?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6737 : 16 Січня 2022, 10:12:05 »
Ну все норм, уколотые скоро вымрут, и останутся только адекватные люди:) Золотой миллион, это оказывается мы :))

Не льстить себе. НЕ уколотые тоже вымрут.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6738 : 16 Січня 2022, 11:00:41 »
Не льстить себе. НЕ уколотые тоже вымрут.
Естественным путем, да, мы все умрем. А вот от убитого иммунитета, в основном, естественно, привитые пострадают.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6739 : 16 Січня 2022, 11:27:59 »
Естественным путем, да, мы все умрем. А вот от убитого иммунитета, в основном, естественно, привитые пострадают.

Иммунитет и у многих не привитых так себе. Так что это просто кому как повезёт. Непривитых болеет ковидом и умирает от осложнений ковидных все таки больше, как бы вы не пытались доказать обратное.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6740 : 16 Січня 2022, 12:12:14 »
Иммунитет и у многих не привитых так себе. Так что это просто кому как повезёт. Непривитых болеет ковидом и умирает от осложнений ковидных все таки больше, как бы вы не пытались доказать обратное.
Только лишь потому, что непривитых больше. А про привитых, умерших от Ковида больше замалчивают.
Если бы цифры были реальными, в процентном соотношении, неизвестно что бы показало....

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6741 : 16 Січня 2022, 12:53:55 »
Ну все норм, уколотые скоро вымрут, и останутся только адекватные люди:) Золотой миллион, это оказывается мы :))
Жалко все же, как не крути, даже на ту глупость которую очень много повелось, как не крути, я даже не думала, в сове время что так людьми можно было управлять как подопытными кто бы сказал я бы не поверила, А сейчас уже это и писать не хочется. что то показывать и пытаться посмотреть. услышав вот ответ что кто дурак.  а я умный. вы не то пишите, и не то читаете, ну как то , 
 врачи знают , но сидят как мыши, кто пошел против , уволились или уволили, статистика не та которая должна быть.   
Каждый сделал свой выбор, это их выбор , их здоровье, их жизнь в конце то концов,  :daisy: , и это их ответственность и их верный , наверное  ??? выбор.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6742 : 16 Січня 2022, 18:46:06 »
где конкретно вы прочитали, что вакцинация убивает иммунитет ? ну вот где ?  :o 
в каком заслуживающем доверия либо медицинском источнике ?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6743 : 16 Січня 2022, 18:56:05 »
где конкретно вы прочитали, что вакцинация убивает иммунитет ? ну вот где ?  :o 
в каком заслуживающем доверия либо медицинском источнике ?
Во многих медицинских источниках пишут, что НИКТО не знает: как именно повлияет резкое увеличение иммунных клеток в организме на сам организм? Будет ли тот всплеск их, который наблюдается после прививки, также эффективен и дальше? Или, наоборот, убьет иммунитет напрочь? Для таких исследований нужно не полгода времени, а несколько лет, как минимум...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6744 : 16 Січня 2022, 19:05:34 »
Во многих медицинских источниках пишут, что НИКТО не знает: как именно повлияет резкое увеличение иммунных клеток в организме на сам организм? Будет ли тот всплеск их, который наблюдается после прививки, также эффективен и дальше? Или, наоборот, убьет иммунитет напрочь? Для таких исследований нужно не полгода времени, а несколько лет, как минимум...

Даже не знаю как мы оспу и чуму победили. Не говоря уже о других болезнях и прививках :walldash:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6745 : 16 Січня 2022, 19:07:12 »
в каких - во многих ? медицинских. пожалуйста, хоть один  ???

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6746 : 16 Січня 2022, 19:17:49 »
Ладно, источник, это время на поиски...
Люди вакцинировались полгода назад. Делают бустерную дозу. Вы можете вспомнить конкретного человека, не двоюродного брата сотрудницы, а того кто вакцинировался, точно не купил отметку о прививке, и сейчас его иммунитет убит ?
Я нет. А тех, кто умер от ковида ?
Блин, все говорят, что советское образование было хорошим. Так почему люди ведутся на всевозможные секты, пирамиды, бады, заговоры

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #6747 : 16 Січня 2022, 19:27:49 »
Люди вакцинировались полгода назад. Делают бустерную дозу. Вы можете вспомнить конкретного человека, не двоюродного брата сотрудницы, а того кто вакцинировался, точно не купил отметку о прививке, и сейчас его иммунитет убит ?
Блин, все говорят, что советское образование было хорошим. Так почему люди ведутся на всевозможные секты, пирамиды, бады, заговоры
Сегодня у сотрудницы умер брат, не вакцинирован.Вся семья считает вакцину злом, и она на предмет вакцинации отвечала дословно: "Хочу жить".
Лежал три дня на ШВЛ, хотя сатурации была нормальная, но было тяжело дышать, не спасли

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6748 : 16 Січня 2022, 19:50:25 »
Свекровь сотрудницы моего брата. Была вакцинирована. И сама невестка, которая с братом работает тоже вакцинирована. И она от свекрови заразилась, и полфирмы от нее заболело, и вакцинированная свекровь умерла в больнице...

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #6749 : 16 Січня 2022, 19:55:32 »
Давайте по другому,у меня муж вакцинирован короноваком,
месяц назад заболел, тест +, но при бронхите мы лечились серьезнее ( больше препаратов), а тут пара таблеток, одна из которых витамин с.

Kupi.cn.ua