Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #6765 : 17 Січня 2022, 10:49:47 »
А был ли кто, у кого фантомные запахи держались месяц-два-год, а затем исчезли?
А то множество историй, когда запахи пропадали напрочь на время и восстанавливались потом, и ни одного положительного восстановления от фантомных запахов, которых по сути нет.
Есть мясное не возможно ( правильное мясное, в том числе рыбу, не говоря уже о колбасах/сосисках), лук и чеснок туда же, шоколад -от случая к случаю. Хорошо хоть кофе вроде нормально восприниматься стал.
При готовке хоть противогаз надевай ))) Особенно остро ощущается по утрам. У меня около месяца такое, устала  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6766 : 17 Січня 2022, 12:04:32 »
Естественным путем, да, мы все умрем. А вот от убитого иммунитета, в основном, естественно, привитые пострадают.
ешкин матрешкин, вроде и дама уверенная, но где взять такую уверенность и всезнание? Прям кладезь инфово всех сферах, Вы действительно считаете, что Вы знаете истину во всем?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6767 : 17 Січня 2022, 12:05:14 »
Только лишь потому, что непривитых больше. А про привитых, умерших от Ковида больше замалчивают.
Если бы цифры были реальными, в процентном соотношении, неизвестно что бы показало....
факты плиз, давайте голые факты без я так думаюсчитаю

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6768 : 17 Січня 2022, 12:06:18 »
Во многих медицинских источниках пишут, что НИКТО не знает: как именно повлияет резкое увеличение иммунных клеток в организме на сам организм? Будет ли тот всплеск их, который наблюдается после прививки, также эффективен и дальше? Или, наоборот, убьет иммунитет напрочь? Для таких исследований нужно не полгода времени, а несколько лет, как минимум...
как и для обратного убеждения нужно время на исследования, но Вы все знаете

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6769 : 17 Січня 2022, 12:07:32 »
Ладно, источник, это время на поиски...
Люди вакцинировались полгода назад. Делают бустерную дозу. Вы можете вспомнить конкретного человека, не двоюродного брата сотрудницы, а того кто вакцинировался, точно не купил отметку о прививке, и сейчас его иммунитет убит ?
Я нет. А тех, кто умер от ковида ?
Блин, все говорят, что советское образование было хорошим. Так почему люди ведутся на всевозможные секты, пирамиды, бады, заговоры
апотомучтонестадокакмы, уникальные, так легче жить и приятнее относя себя к малому % уникальных

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6770 : 17 Січня 2022, 12:11:03 »
...
Вот да. Если официальные СМИ об этих случаях не говорят и инфа специально замалчивается, то люди свято уверены, что вакцинированные не умирают!
давайте нам неоф источники, что ж Вы так бережно храните источники

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6771 : 17 Січня 2022, 12:14:12 »
А что, уже лет пять или десять от начала вакцинации прошло, чтобы это все стало так сильно заметно?  ??? Естественно, что сначала все будет более радужно, чем потом. Ведь ни одна вакцина не изобреталась так быстро, как эта! На исследование всех побочек и разработки уходят десятилетия! Проводятся эксперименты сначала, на мышах или еще ком-то.... А тут, прям, бух вуаля! И шикарная вакцина готова! С гриппом сто лет разобраться не могут, а тут прям сразу!  :D И эффективная, без побочек.
первый мобильный телефон тоже делали годами, все новые модели делаются месяцами связь улавливается? И чем дальше тем быстрее человечеством будут решаться такие проблемы и вопросы

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #6772 : 17 Січня 2022, 12:19:08 »
Где сейчас делают короновак?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6773 : 17 Січня 2022, 12:23:26 »
Надежда Желобак иммунолог  говорила , что иммунитет сильно ослабится, если будем каждые полгода колоться прививками.
Тут не раз об этом писали и видео выставляли.
Мои знакомые привитые, и я в том числе, стали чаще болеть простудой, чем раньше. Это из самого безобидного. Хотя проблемы с сердцем как у переболевших непривитых, так и у привитых неболевших встречаются. Скудные критические дни у многих из-за сгущения крови после прививки.... Про побочки многие врачи говорили наши , это не секрет,  надо вообще с головой в песок зарытой жить , чтоб не слышать об этом...
опять же таки данные знакомых- болеть активно начали после ковида, я в том числе , хватается простуда горло на раз два( , от прививки до ковида не было такой беды( , но это не статистика чисто наблюдения. Закономерность можно поставить тоже под сомнение чисто субъективное мнение, так как прививка сделана летом а активно болеют в период сезонности этих заболеваний. Чтоб сделать хорошую статистику надо все фиксировать в ехелси , выгружать данные и проводить статистику на основании подобных периодов прошлых годов и учитывать много факторов, а теперь вопрос Украина может это сделать? Нет, у нас 50% болеют дома если не падает с ног и не надо больничный- я этому пример и таких вагон, второе у нас давно ведётся ел база данных по ехелси что можно потянуть статистику???? Поэтому все догадки, в том числе и специалистов основываются на личных убеждениях, эм закраски к данному вопросу и что он отрабатывает
 Кто привился- по своим убеждениям - решил не играть в рулетку. Но нам продолжают доносить что мы стадо, толерантность слышали такое слово? Каждый вправе делать выбор и нести ответственность!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6774 : 17 Січня 2022, 12:30:03 »
Где сейчас делают короновак?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

таняz

• Гість
« Reply #6775 : 17 Січня 2022, 12:44:36 »
опять же таки данные знакомых- болеть активно начали после ковида, я в том числе , хватается простуда горло на раз два( , от прививки до ковида не было такой беды( , но это не статистика чисто наблюдения. Закономерность можно поставить тоже под сомнение чисто субъективное мнение, так как прививка сделана летом а активно болеют в период сезонности этих заболеваний. Чтоб сделать хорошую статистику надо все фиксировать в ехелси , выгружать данные и проводить статистику на основании подобных периодов прошлых годов и учитывать много факторов, а теперь вопрос Украина может это сделать? Нет, у нас 50% болеют дома если не падает с ног и не надо больничный- я этому пример и таких вагон, второе у нас давно ведётся ел база данных по ехелси что можно потянуть статистику???? Поэтому все догадки, в том числе и специалистов основываются на личных убеждениях, эм закраски к данному вопросу и что он отрабатывает
 Кто привился- по своим убеждениям - решил не играть в рулетку. Но нам продолжают доносить что мы стадо, толерантность слышали такое слово? Каждый вправе делать выбор и нести ответственность!
Я уважаю позицию и той и той части населения: и желающих прививаться, и не желающих - почему у других так не выходит не знаю... Может гордыня мешает - "я самый умный, я знаю, как правильно".
Вообще, Любая прививка ослабляет иммунитет. На мышах исследования проводили. Если будем каждые пол года колоться , по иммунитету ударит - это не витаминка. У кого посильнее , тот , может , и не заметит....Хочется , чтоб побыстрее эти короны ушли с планеты нашей :girlsmile:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6776 : 17 Січня 2022, 12:47:28 »
Я уважаю позицию и той и той части населения: и желающих прививаться, и не желающих - почему у других так не выходит не знаю... Может гордыня мешает - "я самый умный, я знаю, как правильно".
Вообще, Любая прививка ослабляет иммунитет. На мышах исследования проводили. Если будем каждые пол года колоться , по иммунитету ударит - это не витаминка. У кого посильнее , тот , может , и не заметит....Хочется , чтоб побыстрее эти короны ушли с планеты нашей :girlsmile:

На мое такое изречение, мой шеф сказал: Привыкайте, теперь мы с этим будем жить всегда!! :cray2:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #6777 : 17 Січня 2022, 12:51:21 »
у меня на работе ну очень много кто переболел ковидом этой осенью и в декабре. я привитя ттт ничего. Родители тоже привиты, но в средине декабря мама приболела, температура+слабость 2 дня и пропал нюх, папа кашлял сильно, малая слегла на неделю, что это было хз. вообще  как то я не заметила что б прям убили иммунитет и стали часто болеть, а вот непривитый ребенок за 1-е полугодие 2 раза сходил на больничный и что то у нас то насморк то подкашлюет без конца и краю. наблюдения сугубо по моей семье

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #6778 : 17 Січня 2022, 12:54:36 »
На мое такое изречение, мой шеф сказал: Привыкайте, теперь мы с этим будем жить всегда!! :cray2:

мне в начале этой канители еще сказали что это все на 5 лет. не знаю насколько правда но люди довольно приближенные, так что выдыхаем и привыкаем, и как то терпимее надо быть

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6779 : 17 Січня 2022, 12:59:28 »
Сегодня узнала про 4 случай повторного позитивного теста в моем окружении непривитых с октября месяца 2021 г. Тоесть если переболел, то это не значит, что не заболеешь снова. У одного из них болезнь протекает намного хуже, чем 1 раз. Один выздоровел, но не вылазит из поликлиник: серьезные проблемы с почками, сердцем и ЖКТ.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kupi.cn.ua