Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #5925 : 21 Листопада 2021, 13:03:13 »
почитайте уважніше, на що я відповідь написала, гратися з вами в гру "хто кого" не збираюсь

Да , мне не нравится , когда чужое мнение считают бредом - какое б оно ни было -это просто ее мнение - оставьте ее в покое. И Вам не несет угрозы ее невакцинированность.  У меня тоже  не совпадает с ней точка зрения по  вопросу Ковида , но я почему-то не опускаюсь до оскорблений
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 13:07:11 від ТаняСонце »

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5926 : 21 Листопада 2021, 13:04:09 »
так, організація, як завжди, чому дітей дозволили вакцинувати лише наприкінці жовтня??
ми знайшли спосіб вакцинуватись без черги людей, які не чули про відстань хоча б метр, добре, що наша школа ще побула на ДО, але питання залишається...

таняz

• Гість
« Reply #5927 : 21 Листопада 2021, 13:06:14 »
Как?
Что значит как, хотя бы сертификаты эти проверяли хоть где-нибудь.
В нашей стране никак.... :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5928 : 21 Листопада 2021, 13:07:04 »
Что значит как, хотя бы сертификаты эти проверяли хоть где-нибудь.
В нашей стране никак.... :)
Как Вы против? Что Вы делаете?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5929 : 21 Листопада 2021, 13:11:06 »
Да , мне не нравится , когда чужое мнение считают бредом - какое б оно ни было -это просто ее мнение - оставьте ее в покое. И Вам не не несет угрозы ее невакцинированность.  У меня тоже  не совпадает с ней точка зрения по  вопросу Ковида , но я почему-то не опускаюсь до оскорблений
це тупо скопійований чужий текст, який гуляє і по фейсбуку в тому числі, а не її думка
її невакцинованість - оце вже її особиста справа, так, я проти пропаганди нічим не підтвержденої, жодного факту

і я щось не пам'ятаю, щоб десь писала про загрозу від невакцинованих, ці люди самі собі загроза - така моя думка

таняz

• Гість
« Reply #5930 : 21 Листопада 2021, 13:12:14 »
Как Вы против? Что Вы делаете?
Я хожу в магазин раз в неделю, голосую против очного обучения, не посещаю ресторанов , кафе, кинотеатров и т.д.не первой важности в красной зоне

таняz

• Гість
« Reply #5931 : 21 Листопада 2021, 13:19:47 »
це тупо скопійований чужий текст, який гуляє і по фейсбуку в тому числі, а не її думка
її невакцинованість - оце вже її особиста справа, так, я проти пропаганди нічим не підтвержденої, жодного факту

і я щось не пам'ятаю, щоб десь писала про загрозу від невакцинованих, ці люди самі собі загроза - така моя думка
Тут писала девушка, что у нее после прививки миокардит развился- разве это не факт, пусть люди сами решают. колоться им или нет
А от инсультов действительно очень много смертей, может мудрее государству бы было перераспределить средства на те статьи , где высокая смертность, вместо того, чтобы загонять нежелающих прививаться.Хотя я сомневаюсь , что государство наше свои деньги на закупку вакцин тратит, подачки богатых стран наверняка большую часть занимают.
Невакцинированные и не имеющие противопоказаний к вакцинации больные ковидом лечатся за свой счет - вот мера справедливая, на мой взгляд
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 13:24:03 від ТаняСонце »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5932 : 21 Листопада 2021, 13:21:50 »
Я хожу в магазин раз в неделю, голосую против очного обучения, не посещаю ресторанов , кафе, кинотеатров и т.д.не первой важности в красной зоне
:beer: :super:
Это все говорит о том, что Вы за ограничения в красной зоне.
А как действовать против принудительной вакцинации? Да никак. Ну никак.
 И чем раньше мы победим этот ковид, тем раньше все это закончиться ((( Вечно же не будет длиться. Вопрос времени.
И в течение этого времени я за информативность, но за нормальную. А не за философские бредни, нагоняющие панику в массы.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Но тогда и каждый имеет право назвать бредом бред. Это тоже точка зрения.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 13:23:32 від Кеша »

таняz

• Гість
« Reply #5933 : 21 Листопада 2021, 13:28:23 »
:beer: :super:
Это все говорит о том, что Вы за ограничения в красной зоне.
А как действовать против принудительной вакцинации? Да никак. Ну никак.
 И чем раньше мы победим этот ковид, тем раньше все это закончиться ((( Вечно же не будет длиться. Вопрос времени.
И в течение этого времени я за информативность, но за нормальную. А не за философские бредни, нагоняющие панику в массы.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Но тогда и каждый имеет право назвать бредом бред. Это тоже точка зрения.
не согласна про бред ,это оскорбление собеседника
Бред  - это бессвязная речь нездорового человека, Вы Свету нездоровой считаете? Поэтому не надо.....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5934 : 21 Листопада 2021, 13:31:06 »
Бред  - это бессвязная речь нездорового человека, Вы Свету нездоровой считаете? Поэтому не надо.....
ну я Свете и не отвечала так, если на то пошло....
А как назвать бессвязную речь здорового человека? Это я на будущее готовясь)
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 13:34:40 від Кеша »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5935 : 21 Листопада 2021, 13:35:01 »
не знаю чи здорова Свєта, але пише вона таки "бессвязно", ще й чуже...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5936 : 21 Листопада 2021, 13:41:55 »
А меня вот поражает отношение  к лечению ковидных у нас :'(
Мужчина 60 лет умирает,шансов никаких уже не дают.
Сегодня доктор в стационаре его родственникам и говорит ,,Если подтверждённый ковид и есть долго высокая темпа,и плюс человек в возрасте или имеет серьезные хрон.заболевания то это прямой показатель к госпитализации.вызывайте скорую и в стационар,чего вы сидели дома и слушали семейного,вы же видели,что ему хуже.,,
Как оказалось неделю ни семейный не отправлял на госпитализацию,ни скорая не забирала,а теперь вот все,поздно(
И кто виноват, родственники?
Я вот сейчас просто в шоке( охреневаю)от происходящего в стационаре((
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #5937 : 21 Листопада 2021, 13:46:29 »
Таня, это вы уже откровенно цепляетесь.. Слово "бред"  используют в обыденной речи в переносном значении как нечто бессмысленное, бессвязное, нелогичное.. :-\ Толерантность должна иметь границы и сохранять здравый смысл.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 13:49:44 від juli-juli »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5938 : 21 Листопада 2021, 13:57:40 »
Сегодня доктор в стационаре его родственникам и говорит ,,Если подтверждённый ковид и есть долго высокая темпа,и плюс человек в возрасте или имеет серьезные хрон.заболевания то это прямой показатель к госпитализации.вызывайте скорую и в стационар,чего вы сидели дома и слушали семейного,вы же видели,что ему хуже.,,
Как оказалось неделю ни семейный не отправлял на госпитализацию,ни скорая не забирала,а теперь вот все,поздно(
ну це історія не лише про ковід, нажаль

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5939 : 21 Листопада 2021, 15:22:31 »

У нас так соседка с ковидом, с высокой и плохо сбиваемой тем-рой, лечилась по телефону семейным врачом.
Это страшно
Возраст, диабет и пр., а её по телефону лечил семейный и нет человека.
Со слов соседей, первая скорая не забрала (причина реальная хз), а вторая уже было слишком поздно
Но, если бы у людей дома были пульксометры, в каждом доме, может и можно было быстрее понять, что сатурация падает.
Это так страшно, понимать, что точка невозрата пройдена и казнить потом себя близким, анализируя на каком моменте ты упустил.

Kupi.cn.ua