Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #5940 : 21 Листопада 2021, 17:04:16 »
не знаю чи здорова Свєта, але пише вона таки "бессвязно", ще й чуже...
Когда мнение другого собеседника не совпадает и имеет другую точку зрения, оказывается вы не здоровы  ???  во как , но она и не должна совпадать и может отличаться от вашей, и это нормально :daisy:
 И да это не мои мысли взяты с инета, не с ФБ, может и там было не знаю,  но хотела показать суть проблемы, что кроме модной болезни упаси Господи, мы другого больше не замечаем. наш мозг и восприятие вообще отказывается верить что может быть что то  иное. Что все сделано во благо
На основе данных все силы врачей направлены и работают только в другом направление  :-\
**
Это как знакомая заболела ковидом 3 дня темпа под 38-38,5 сбить чтото плохо получается, да 2 дозы летом делала, в итоге записаться к врачу она не может, называется хоть умирай, записалась на 23, вот это страшно, когда ты сам на сам со своими бедами
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5941 : 21 Листопада 2021, 17:50:47 »
И в магазинах продовольственных сейчас много, где спрашивают сертификат?- У меня нигде не спросили....
а у нас вже невакцинованих позбавили права на їжу?

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5942 : 21 Листопада 2021, 18:27:36 »
Когда мнение другого собеседника не совпадает и имеет другую точку зрения, оказывается вы не здоровы  ???  во как , но она и не должна совпадать и может отличаться от вашей, и это нормально :daisy:
 И да это не мои мысли взяты с инета, не с ФБ, может и там было не знаю,  но хотела показать суть проблемы, что кроме модной болезни упаси Господи, мы другого больше не замечаем. наш мозг и восприятие вообще отказывается верить что может быть что то  иное. Что все сделано во благо
На основе данных все силы врачей направлены и работают только в другом направление  :-\
**
Это как знакомая заболела ковидом 3 дня темпа под 38-38,5 сбить чтото плохо получается, да 2 дозы летом делала, в итоге записаться к врачу она не может, называется хоть умирай, записалась на 23, вот это страшно, когда ты сам на сам со своими бедами

Пусть звонит семейному врачу и не ждет 23 числа.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5943 : 21 Листопада 2021, 18:35:02 »
Сертификаты вообще нигде не спрашивают. Была и в Вене, и в епицентре. даже охраны нет. Иногда спрашивает охранник есть ли вакцинация, но верит всем на слово. Показывать даже не просят.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #5944 : 21 Листопада 2021, 18:36:45 »
А меня вот поражает отношение  к лечению ковидных у нас :'(
Мужчина 60 лет умирает,шансов никаких уже не дают.
Сегодня доктор в стационаре его родственникам и говорит ,,Если подтверждённый ковид и есть долго высокая темпа,и плюс человек в возрасте или имеет серьезные хрон.заболевания то это прямой показатель к госпитализации.вызывайте скорую и в стационар,чего вы сидели дома и слушали семейного,вы же видели,что ему хуже.,,
Как оказалось неделю ни семейный не отправлял на госпитализацию,ни скорая не забирала,а теперь вот все,поздно(
И кто виноват, родственники?
Я вот сейчас просто в шоке( охреневаю)от происходящего в стационаре((
Куму 44 лежит дома с ковидом схватило живот ничего не ест рвота температура - так вот скорие ехать к нему не хотят так как он ковидний  :walldash:  а кашля у него нет и не задихается  :cray2:

таняz

• Гість
« Reply #5945 : 21 Листопада 2021, 19:00:47 »
Таня, это вы уже откровенно цепляетесь.. Слово "бред"  используют в обыденной речи в переносном значении как нечто бессмысленное, бессвязное, нелогичное.. :-\ Толерантность должна иметь границы и сохранять здравый смысл.
Я не использую и не буду ;)
"Ваше высказывание нелогично" правда же корректнее звучит?

таняz

• Гість
« Reply #5946 : 21 Листопада 2021, 19:05:21 »
Ви придираєтесь ,описка - я "не" не дописала

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5947 : 21 Листопада 2021, 19:10:01 »
**
наче глухий зі сліпим, чесне слово
я вам про розповсюдження фейків, а ви про точку зору

таняz

• Гість
« Reply #5948 : 21 Листопада 2021, 19:14:44 »
ну я Свете и не отвечала так, если на то пошло....
А как назвать бессвязную речь здорового человека? Это я на будущее готовясь)
У здоровых людей такое не наблюдается. И "переносное значение", как Юля писала, грубо звучит для меня. ;)
Бывает речь , противоречащая законам логики и звучит культурно, неоскорбительно
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 19:21:53 від ТаняСонце »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5949 : 21 Листопада 2021, 19:28:27 »
наче глухий зі сліпим, чесне слово
я вам про розповсюдження фейків, а ви про точку зору
это где у меня такое написано ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5950 : 21 Листопада 2021, 19:29:48 »
Пусть звонит семейному врачу и не ждет 23 числа.
так семейный и записала на 23 раньше нет как я поняла,  ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5951 : 21 Листопада 2021, 19:34:24 »
У здоровых людей такое не наблюдается. И "переносное значение", как Юля писала, грубо звучит для меня. ;)
Бывает речь , противоречащая законам логики и звучит культурно, неоскорбительно
ага, и посылать на "Вы" тоже можно  :D а можно ещё, как в Простоквашино, в поздравительном духе :"Шарик, поздравляю, .... "  :D
Извините, не замечала за Вами ранее столь ранимую душу. Как раз таки дерзкие поучения других Вами  были ранее отмечены как мною, так и другими участниками форума. Впредь , учитывая ранее изложенные замечания, буду стараться доносить свои мысли как можно мягче, дабы не травмировать и не оскорблять слух собеседников .
 :beer: без обид, настроение подняли)))  ;D
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 19:57:23 від Кеша »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5952 : 21 Листопада 2021, 19:45:21 »
Ой как же это жутко.....порой мы остаемся 1 на 1 со своими проблемами....
здоров человек - и все ему подвластно, все он может, общается с людьми, а как заболел, так и остался один на один...

понимаю, что совет так себе, но может скорую платную надо вызвать с врачом, как мне тут ранее советовали....видела такие а/м от Теслы...

мы вызывали скорую НЕ на ковид, а просто на слабость у пожилой женщины, которая вдруг перестала есть и не может встать.......при вызове спрашивали за наличие температуры, но у мамы ее не было
скорая приехала быстро, когда обнаружили низкую сатурацию, то врач скорой думала, что же делать, везти или нет....но думала исходя из того, что если у нее не ковид, то там ковид она точно подхватит, хотела, чтобы семейный сделал сначала тест......но семейный мог бы прийти к нам в лучшем случае на следующий день, это все растянулось бы еще на несколько дней думаю, мы решили ехать сразу по скорой

Вдруг здесь на форуме есть та женщина со скорой, у которой тоже инсулинозависимый диабет, как и у мамы, которая знает эндокринологов с девятиэтажки, которая прослушала ей легкие и, услышав хрипы, поняла, что мы искали проблему совсем не в том направлении, которая привезла ее в больницу 3 ноября и благодаря которой в том числе, думаю, мама сейчас в относительном порядке...........спасибо Вам огромное! Я так и не успела Вас толком поблагодарить, находясь в той круговерти......

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5953 : 21 Листопада 2021, 19:53:34 »
Ира, вот согласна с этим, пока здоров- полон идей, сил и прочего! А болеть, да тем более в наше время и в нашем месте...это так беспомощно((( Да, хотя и в любое время и в любом месте((((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5954 : 21 Листопада 2021, 20:00:23 »
угу....а еще.....еще нужно обращать внимание на людей вокруг себя
думаю, в поле зрения почти каждого будет человек, который нуждается в руке помощи, протянутой к нему
при чем в помощи человек может нуждаться не обязательно в физической или материальной, бывает и в моральной, человек живет один и нуждается в паре ободряющих слов от соседа, к примеру...
а про стариков, идущих с палочкой еле-еле в одиночку  в больницу вообще молчу  :-[

Kupi.cn.ua