Ой как же это жутко.....порой мы остаемся 1 на 1 со своими проблемами....
здоров человек - и все ему подвластно, все он может, общается с людьми, а как заболел, так и остался один на один...
понимаю, что совет так себе, но может скорую платную надо вызвать с врачом, как мне тут ранее советовали....видела такие а/м от Теслы...
мы вызывали скорую НЕ на ковид, а просто на слабость у пожилой женщины, которая вдруг перестала есть и не может встать.......при вызове спрашивали за наличие температуры, но у мамы ее не было
скорая приехала быстро, когда обнаружили низкую сатурацию, то врач скорой думала, что же делать, везти или нет....но думала исходя из того, что если у нее не ковид, то там ковид она точно подхватит, хотела, чтобы семейный сделал сначала тест......но семейный мог бы прийти к нам в лучшем случае на следующий день, это все растянулось бы еще на несколько дней думаю, мы решили ехать сразу по скорой
Вдруг здесь на форуме есть та женщина со скорой, у которой тоже инсулинозависимый диабет, как и у мамы, которая знает эндокринологов с девятиэтажки, которая прослушала ей легкие и, услышав хрипы, поняла, что мы искали проблему совсем не в том направлении, которая привезла ее в больницу 3 ноября и благодаря которой в том числе, думаю, мама сейчас в относительном порядке...........спасибо Вам огромное! Я так и не успела Вас толком поблагодарить, находясь в той круговерти......