Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #5910 : 21 Листопада 2021, 12:18:06 »
начинают болеть через 5 дней . подниметесь на пару страниц и еще раз мне напишите что можно понять про вакцину
аналогичное почему.. Кто вакцинировался летом- на 5 день не болели. А сейчас, в пик заболеваемости ... действительно непонятно почему?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5911 : 21 Листопада 2021, 12:22:36 »
По вакцнации действительно много вопросов.  Но не те, философские, что иногда задают... :wacko:  Абстрактные почему...
Все , больше не возвращаюсь к этому.
Это непобедимо.  8)

таняz

• Гість
« Reply #5912 : 21 Листопада 2021, 12:30:19 »
посмотрю видео, спасибо.
Про "отсрочку" после болезни слышала, логично, понятно.
Готова ли? Слишком абстрактный вопрос. А нужно ли? Я готова и согласна на контроль как в Китае. Жаль, что у нас это невозможно (.
В Украине 6 месяцев у нас нет отсрочки ;)- не смущает?
Меня кололи с насморком и кашлем - вердикт терапевта - здорова для вакцинации, и это не ее инициатива, действовала по протоколу, температуры ж высокой нет....А условия, все как селедки в бочке в этих очередях на вакцинацию....Ощущение скота в загоне....
Как в Китае не будет - у нас менталитет другой - "А шо я не могу юбилей в ресторане отметить, ну  и шо, шо красная зона, я 50 человек пригласила еще летом"- это слова нашего человека и никого они не удивят. И в магазинах непродовольственных сейчас много, где спрашивают сертификат?- У меня нигде не спросили....
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 19:06:07 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #5913 : 21 Листопада 2021, 12:33:15 »
аналогичное почему.. Кто вакцинировался летом- на 5 день не болели. А сейчас, в пик заболеваемости ... действительно непонятно почему?
Кто летом, возможно, через 6 месяцев заболеют после вакцинации, с каждым месяцем количество антител падает

таняz

• Гість
« Reply #5914 : 21 Листопада 2021, 12:35:19 »
а вже відомо, яку кількість антитіл вважати достатньо високою?

Голубовская писала,цифры внушительные, и тут выставляли ссылку , если будете внимательнее читать, увидите.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #5915 : 21 Листопада 2021, 12:36:50 »
Напишу кратко, кто захочет - услышит. Заболела и я ковидом, ПЦР +. Только в первый день было плохо, голова болела, потом - температура не выше 37,2 и не чувствую запахов и вкусов. От чистого сердца спасибо Модерне и всем кто ее создал!!! Да, перенесла я вакцину плохо, но зато заболевание протекало легко. Особо сомневающиеся могут написать, что я и без вакцины могла бы легко заболеть... Не знаю, я уверена в обратном. Советую ли я вакцинироваться? Однозначно да. Первый вопрос семейного врача был именно о вакцинации и по ее голосу я услышала, что она рада, что я вакцинирована, значит она может быть немножко спокойнее за меня. Да, представьте себе, врачи переживают за своих пациентов и несут за них ответственность. Каждый человек принимает решение сам, вакцинироваться ему или нет, никто ничего не навязывает. Всем здоровья!
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5916 : 21 Листопада 2021, 12:40:00 »
По вакцнации действительно много вопросов.  Но не те, философские, что иногда задают... :wacko:  Абстрактные почему...
Все , больше не возвращаюсь к этому.
Это непобедимо.  8)
це факт

таняz

• Гість
« Reply #5917 : 21 Листопада 2021, 12:41:26 »
відповідь одна - інсульт не заразний
ви знов чийсь фейсбучний брєд постите...

А вакцинована людина теж не заразна? Чи це все ж таки  вимушена міра, що у червоній зоні все йде, ніби нічого не сталося: ніяких обмежень....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5918 : 21 Листопада 2021, 12:45:05 »
В Украине 6 месяцев у нас нет отсрочки ;)- не смущает?
Меня кололи с насморком и кашлем - вердикт терапевта - здорова для вакцинации, и это не ее инициатива, действовала по протоколу, температуры ж высокой нет....А условия, все как селедки в бочке в этих очередях на вакцинацию....Ощущение скота в загоне....
Как в Китае не будет - у нас менталитет другой - "А шо я не могу юбилей в ресторане отметить, ну  и шо, шо красная зона, я 50 человек пригласила еще летом"- это слова нашего человека и никого они не удивят. И в магазинах продовольственных сейчас много, где спрашивают сертификат?- У меня нигде не спросили....
все верно. И что? Потерялась, к чему ответ то, вывод какой делать?
Кто летом, возможно, через 6 месяцев заболеют после вакцинации, с каждым месяцем количество антител падает
речь шла о заболевании на 5 день после вакцинации, а не через 6 месяцев.
Кто сомневается в наличии антител через 6 месяцев - можно проверить. Это дело каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5919 : 21 Листопада 2021, 12:46:01 »
Напишу кратко, кто захочет - услышит. Заболела и я ковидом, ПЦР +. Только в первый день было плохо, голова болела, потом - температура не выше 37,2 и не чувствую запахов и вкусов. От чистого сердца спасибо Модерне и всем кто ее создал!!! Да, перенесла я вакцину плохо, но зато заболевание протекало легко. Особо сомневающиеся могут написать, что я и без вакцины могла бы легко заболеть... Не знаю, я уверена в обратном. Советую ли я вакцинироваться? Однозначно да. Первый вопрос семейного врача был именно о вакцинации и по ее голосу я услышала, что она рада, что я вакцинирована, значит она может быть немножко спокойнее за меня. Да, представьте себе, врачи переживают за своих пациентов и несут за них ответственность. Каждый человек принимает решение сам, вакцинироваться ему или нет, никто ничего не навязывает. Всем здоровья!
видужуйте швидше  :daisy:

Лисонька

• Местный житель
« Reply #5920 : 21 Листопада 2021, 12:48:04 »
видужуйте швидше  :daisy:
Дякую!
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5921 : 21 Листопада 2021, 12:48:17 »
А вакцинована людина теж не заразна? Чи це все ж таки  вимушена міра, що у червоній зоні все йде, ніби нічого не сталося: ніяких обмежень....
почитайте уважніше, на що я відповідь написала, гратися з вами в гру "хто кого" не збираюсь

таняz

• Гість
« Reply #5922 : 21 Листопада 2021, 12:53:53 »
Если человек недавно с другой планеты, то конечно никто ничего не навязывает  ;D
Если Вы врач, то не навязывает, а если учитель или продавец в продовольственном магазине, тогда сиди, умный, без зарплаты ;)
И платный ПЦР и болезнь 5 месяцев назад ковидом - ничего не значат.
Я тоже легко перенесла Ковид, болела до вакцинации. Спасибо Модерне,что ее еще не кололи...., а то б пришлось плохо ее переносить, не дай Бог!
А не против вакцинации , я против навязываний и против отсутствия мер в красной зоне. Трехдневная тряпочка на носу - мерами серьезными по-моему не является

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5923 : 21 Листопада 2021, 12:54:27 »
то, что у нас организовано все через одно место - то это факт неоспоримый. Поэтому нужно самому для себя выискивать наиболее оптимальные и безопасные способы действия.
Но не про это ж говорим, а наоборот, требуем выхода на станционарное обучение, доказываем про бесполезность масок, про права не забываем вспомнить) и про статистику смертей от инсульта...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5924 : 21 Листопада 2021, 12:58:15 »
А не против вакцинации , я против навязываний и против отсутствия мер в красной зоне.
Как?

Kupi.cn.ua