Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340743 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #5895 : 19 Листопада 2021, 23:25:41 »
Вторую делала на Пирогова, 7 дней ждала. Знакомая через день в ЦУМе - на день раньше получила ???
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5896 : 20 Листопада 2021, 00:04:01 »
Это не зависит где делали, они вносят сразу в компьютер, а что там система тормозит это уже не их проблемы. Сначала он появляется в медкарт24, потом только в Дии. У меня в медкарт24 появился в тот же день, в Дии на следующей
это не система висит, а все зависит от загруженности врача, к которому записывают регистраторы, именно врач потом вносит информацию о вакцинации

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5897 : 20 Листопада 2021, 10:23:56 »
Сейчас много болеет вакцинированных, знаю по себе и по многим знакомым, увы вакцинация хорошо, но сама вакцина не исследована , поэтому никто не знает как ведёт себя :cray2:
Какая бредотина :cray2:

таняz

• Гість
« Reply #5898 : 20 Листопада 2021, 23:26:01 »
Какая бредотина :cray2:
А разве красиво чужие слова бредом называть? и Что именно не так? Молодые вакцинированные болеют чаще , исследовано точно

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5899 : 20 Листопада 2021, 23:35:11 »
А разве красиво чужие слова бредом называть? и Что именно не так? Молодые вакцинированные болеют чаще , исследовано точно

Дв,красиво,если слова ,, но сама вакцина не исследована , поэтому никто не знает как ведёт себя,,  ))
А про молодых которые больше болеют ,не встречала таких исследований.

таняz

• Гість
« Reply #5900 : 21 Листопада 2021, 00:27:03 »
Дв,красиво,если слова ,, но сама вакцина не исследована , поэтому никто не знает как ведёт себя,,  ))
Это Голубовская сказала , что в Англии проводились такие исследования, я ей верю.....
Если Вы не встречали , не значит , что их нет :)
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 11:25:36 від ТаняСонце »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5901 : 21 Листопада 2021, 08:05:27 »
А что, вакцину уже успели исследовать от и до? По всем пунктам? Все необходимые исследования прошли, все побочки проверены?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5902 : 21 Листопада 2021, 11:19:04 »
Это Голубовская сказала , что в Ангии проводились такие исследования, я ей верю.....
Если Вы не встречали , не значит , что их нет :)
как именно она сказала. Болеют чаще молодые вакцинированные чем кто? чаще  чем когда?
И в целом, Голубовская говорит, что вакцинация необходима?
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 11:29:35 від Кеша »

таняz

• Гість
« Reply #5903 : 21 Листопада 2021, 11:33:31 »
как именно она сказала. Болеют чаще молодые вакцинированные чем кто? чаще  чем когда?
Я поняла, чем те же молодые, но  непривитые
Посмотрите  интервью ее, я выкладывала раньше его в этой теме, и скажите , что же она имела ввиду, если я ошибаюсь....
И что точно, то она против колоть тех, кто меньше 6 месяцев назад переболел и имеет высокие антитела свои,потому что вакцины вызывают побочные явления в организме и так ослабленном недавней болезнью.
Вы лично готовы ежегодно от ковида колоться , интересно просто?
Читали, что ежегодная вакцинация плохо скажется на иммунитете?
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 12:02:35 від ТаняСонце »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5904 : 21 Листопада 2021, 11:43:39 »
И в целом, Голубовская говорит, что вакцинация необходима?
Болеют все, возраст не причем. да что там болеют побочка может выйти через несколько часов, через неделю, через месяц или через 3-6 месяцев при повторном заражении, и спасти не удается. но все находится в процессе исследований на разных стадиях. об этом умолчали :'( зато это бредятина.
Это глупость или просто не совсем изученный вопрос от страха, от нежелания изучать или все настраивать себя на улучшения что все обойдется. Дай бог. желаю всем  :daisy: не важно, кто с вакциной или без быть здоровыми не смотря не на что. не смотря  того что все находятся в состоянии страха, и он с каждым разом нагнетается. страх вот главный вред который мы еще по пути наносим своему организму,
вот бы государство так заботилось за столько лет и проводило бы  :daisy:
По проблеме главной за все годы всех украинцев -  инсульт.
Почему всех нас принужденно не ведут на МРТ сосудов мозга?  ???
Почему не принуждают сдавать анализы крови на холестерин?  ???
Почему не проверяют давление при входе в рестораны. в торговые центры , транспорт? Почему этого нет,  ???
Слишком много почему пока.  что так и повисло в воздухе  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5905 : 21 Листопада 2021, 11:44:47 »
Посмотрите  интервью ее, я выкладывала раньше его в этой теме, и скажите , что же она имела ввиду, если я ошибаюсь....
И что точно, то она против колоть тех, кто меньше 6 месяцев назад переболел или имеет высокие антитела свои
а вже відомо, яку кількість антитіл вважати достатньо високою?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5906 : 21 Листопада 2021, 11:48:19 »
Болеют все, возраст не причем. да что там болеют побочка может выйти через несколько часов, через неделю, через месяц или через 3-6 месяцев при повторном заражении, и спасти не удается. но все находится в процессе исследований на разных стадиях. об этом умолчали :'( зато это бредятина.
Это глупость или просто не совсем изученный вопрос от страха, от нежелания изучать или все настраивать себя на улучшения что все обойдется. Дай бог. желаю всем  :daisy: не важно, кто с вакциной или без быть здоровыми не смотря не на что. не смотря  того что все находятся в состоянии страха, и он с каждым разом нагнетается. страх вот главный вред который мы еще по пути наносим своему организму,
вот бы государство так заботилось за столько лет и проводило бы  :daisy:
По проблеме главной за все годы всех украинцев -  инсульт.
Почему всех нас принужденно не ведут на МРТ сосудов мозга?  ???
Почему не принуждают сдавать анализы крови на холестерин?  ???
Почему не проверяют давление при входе в рестораны. в торговые центры , транспорт? Почему этого нет,  ???
Слишком много почему пока.  что так и повисло в воздухе  ???
відповідь одна - інсульт не заразний
ви знов чийсь фейсбучний брєд постите...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5907 : 21 Листопада 2021, 12:04:15 »
відповідь одна - інсульт не заразний.
+100, меня уже так утомили вопросы подобного характера . Что можно отвечать людям, которые не видят элементарную разницу между инфекционным заболеванием и инсультом и т.п...  :wacko:
Если это непонятно, что можно понять про вакцину и прочее..., при всем желании боюсь недопонимание будет вечным....сколько не изучай...
« Останнє редагування: 21 Листопада 2021, 12:06:08 від Кеша »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5908 : 21 Листопада 2021, 12:12:10 »
+100, меня уже так утомили вопросы подобного характера . Что можно отвечать людям, которые не видят элементарную разницу между инфекционным заболеванием и инсультом и т.п...  :wacko:
Если это непонятно, что можно понять про вакцину и прочее..., при всем желании боюсь недопонимание будет вечным....сколько не изучай...
Ну здесь не в разнице дело. ;D
Нам проще верить в чудо. которое должно спасти, но что то с высоким % пошел обратный эффект, а мы все верим во что то  :-\
Переубеждать не буду . да и каждый имеет право верить во что то такое.  :wacko:
Вы в этом вопросе как и я как и многие во всем мире вообще плохо знают что и как. интересно почитать иностранную прессу , авторитетные  издания так чисто для себя. и еще раз написать что можно понять про вакцину ;)
мы о ней вообще ничего не знаем от слова вообще ничего. почему столько людей умирает сразу после укола. почему
начинают болеть через 5 дней . подниметесь на пару страниц и еще раз мне напишите что можно понять про вакцину
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5909 : 21 Листопада 2021, 12:15:40 »
И что точно, то она против колоть тех, кто меньше 6 месяцев назад переболел и имеет высокие антитела свои,потому что вакцины вызывают побочные явления в организме и так ослабленном недавней болезнью.
Вы лично готовы ежегодно от ковида колоться , интересно просто?
Читали, что ежегодная вакцинация плохо скажется на иммунитете?
посмотрю видео, спасибо.
Про "отсрочку" после болезни слышала, логично, понятно.
Готова ли? Слишком абстрактный вопрос. А нужно ли? Я готова и согласна на контроль как в Китае. Жаль, что у нас это невозможно (.

Kupi.cn.ua