0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
А мы вот только дождались. Сидели натощак. Если б знали, что так поздно, то хоть ребёнка завтраком покормила((
А в поликлиниках детям делают тесты или нет?
ні, викликають до вас додому мобільну бригаду, бригада із санстанції, як я зрозуміла
А сейчас делают обработку квартиры?
Если заложен нос, нет запаха, но есть вкус, слезятся глаза, нужно ли идти к врачу? Дозвонится к своему семейному не могу. И назначат ли мне тест по таким симптомам? Температуры нет.
я думаю, что не назначат)))
А нужно ли что то принимать? Тоже с мужем не слышим запахов. Больше симптомов нет.
Чего вы все носитесь с этим абонянием от любит у нас народ болячки у себя находить.У меня вообще при любой простуде нюх пропадает, мне что теперь каждый раз себе корону приписывать
Какая разница из-за чего он снижается, при приеме антибиотиков он уже снижен . Главное , что сниженный иммунитет- одно из условий для развития рака.Есть теории о том, что убитая антибиотиками микрофлора кишечника способствует снижению иммунитета. И только низкий иммунитет- это недостаточная причина возникновения рака. И давайте уже не будем в мед. темы углубляться , потому что ни педагог ни милиционер в них не разбираются