0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Чего вы все носитесь с этим абонянием от любит у нас народ болячки у себя находить.У меня вообще при любой простуде нюх пропадает, мне что теперь каждый раз себе корону приписывать
Ок, можем не продолжать, пусть каждый останется при своем мнении. Насчет "ни педагог ни милиционер" - не понял, к чему, если что - я ни к одной из этих профессий отношения не имею )) .
А в 35 не вы писали . что бросили милицию? Тогда я что-то напутала. извините
трошки різне пропадання
А в чем разница?
полное , когда хлор водой пахнетИ закладывать нос может сразу , а запахи пропадают на 4-5 день
ну коли ніс набрякає - так щоб зовсім-зовсім ніколи не пропадає нюх, принаймні різкі запахи відчуваєш - засіб для миття ванни, ацетон і т.д.а тут зовсім нічого - це крім того, що неприємно, просто небезпечно, відчувати не відчуваєш, а дія на організм є, як з радіацією
Ну блин, у меня видно нос такой, мне при простуде хоть канистру с бензином под нос суй, ниче не слышу. И с едой тоже самой, шо трава шо мандарины.
знов на черне з білим поділили, нюанси є завжди
Да не, просто как почитаешь, ой у меня нос заложило и глаза слезятся, что бежать к врачу, корона? Блин , ну е мое, ну подружитесь же с головой .Иногда так и хочется написать -лучше сразу к патологоанатому .Не теряйте голову и здравый смысл.
Юля, у тебя велик есть? Когда чел пишет уточняющий вопрос, я так понимаю, что кроме нос заложило, ещё есть др симптомы