Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 345052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #375 : 27 Жовтня 2020, 11:09:59 »
Про разовый никто не говорит.... ;) Они на протяжении жизни оказывают влияние,  и иммунитет они могут ослабить и , когда их принимают по необходимости, он уже ослабленный , не справляется с болезнью сам. Я ж не говорю, что надо совсем от них отказаться, речь идет о несоответствующем заболеванию приеме антибиотиков....
И вообще онкология - мало исследованная отрасль медицины . Утверждать , что что-то точно не влияет на возникновение рака- глупо. Знаю женщину с раком легких, которая не курила , и даже муж ее не курил, на вредных производствах не работала, вела здоровый образ жизни,следила за весом, почти  никогда не болела простудными- откуда, по-вашему, у нее эта хворь?
у нас ще екологія дуже впливає, повітря, яким дихаємо

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #376 : 27 Жовтня 2020, 11:31:09 »
А в пачке сколько мг, при коронесейчас  взрослым по 500 мг в день прописывают
передозировка по почкам бьет, в детстве незаметно , а потом...
смотря какая форма витС
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Stanis

• Звезда форума
« Reply #377 : 27 Жовтня 2020, 11:39:29 »
К кому-то приезжали домой брать плр? Во сколько времени примерно?

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #378 : 27 Жовтня 2020, 11:40:38 »
Научные - нет, научно-популярные - да. Нигде и никогда не находил инфы по связи антибиотики/онкология. Каким образом прием антибиотиков могут нарушить механизм клеточного апоптоза или вызвать критические мутации в клетке, воспроизводящие бесконечно теломеразу или другие факторы бесконечного роста и деления и плюс к этому дожно произойти и снижение иммунитета одновременно? Насчет антибиотиков при вирусной инфекции - тут я с Вами  полностью  согласен - их назначать не должны.

Клас :super:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #379 : 27 Жовтня 2020, 11:57:45 »
Про разовый никто не говорит.... ;) Они на протяжении жизни оказывают влияние,  и иммунитет они могут ослабить и , когда их принимают по необходимости, он уже ослабленный , не справляется с болезнью сам. Я ж не говорю, что надо совсем от них отказаться, речь идет о несоответствующем заболеванию приеме антибиотиков....
И вообще онкология - относительно мало исследованная отрасль медицины . Утверждать , что что-то точно не влияет на возникновение рака- глупо. Знаю женщину с раком легких, которая не курила , и даже муж ее не курил, на вредных производствах не работала, вела здоровый образ жизни,следила за весом, почти  никогда не болела простудными- откуда, по-вашему, у нее эта хворь?
Так человек не принимает антибиотики в течении всей жизни.Антибиотики- одно из величайших достижений человеческой науки, но, я полностью с Вами согласен, что принимать их нужно строго по назначению и только тогда, когда они будут эффективны. Насчет ситуации, изложенной Вами с женщиной - вряд ли кто то даст точный ответ, могло быть что то, что повлияло на имуннитет(снизило его) - стресс и тд, но в большинстве случаев  причины онкологии - плохое/неправильное питание, образ жизни, вредные привычки/работа и возраст - чем мы старше, тем выше шанс заболеть. Но это обсуждение не для этой темы.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 27 Жовтня 2020, 12:51:49 »
К кому-то приезжали домой брать плр? Во сколько времени примерно?
до мого сина приїжджали, це було зранку, до 10-ти точно

Stanis

• Звезда форума
« Reply #381 : 27 Жовтня 2020, 13:48:35 »
А мы вот только дождались. Сидели натощак. Если б знали, что так поздно, то хоть ребёнка завтраком покормила((

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #382 : 27 Жовтня 2020, 13:50:37 »
Знайомій робили після 15 години

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #383 : 27 Жовтня 2020, 14:00:33 »
А дітям також роблять безкоштовний плр? а то неодноразово чула, що плр безкоштовні лише для дорослих, педіатри направлення на плр не дають. Чи у вас декларація з сімейним лікарем?

таняz

• Гість
« Reply #384 : 27 Жовтня 2020, 14:52:20 »
Клас :super:
И что там классного? Что человек не понимает, что при болезни,  любой практически, иммунитет снижается. :negative:
Умными словами бросается, а элементарного не понял  :D

таняz

• Гість
« Reply #385 : 27 Жовтня 2020, 14:58:35 »
Так человек не принимает антибиотики в течении всей жизни.Антибиотики- одно из величайших достижений человеческой науки, но, я полностью с Вами согласен, что принимать их нужно строго по назначению и только тогда, когда они будут эффективны. Насчет ситуации, изложенной Вами с женщиной - вряд ли кто то даст точный ответ, могло быть что то, что повлияло на имуннитет(снизило его) - стресс и тд, но в большинстве случаев  причины онкологии - плохое/неправильное питание, образ жизни, вредные привычки/работа и возраст - чем мы старше, тем выше шанс заболеть. Но это обсуждение не для этой темы.
У младенцев  тоже  рак находят, так что давайте завершим тему, в которой ни вы ни я должным образом не разбираемся.
Про связь антибиотиков и онкологии мне сказал врач- стоматолог, когда я ему предложила прописать мне антибиотик после процедуры одной

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #386 : 27 Жовтня 2020, 15:38:51 »
И что там классного? Что человек не понимает, что при болезни,  любой практически, иммунитет снижается. :negative:
Умными словами бросается, а элементарного не понял  :D
При чем здесь иммунитет к приему антибиотиков? Предоставите статьи, где описано влияние антибиотиков на снижение иммунитета?Что поняли Вы из того, что Вы написали?Что есть причинина и что следствие? Изза чего все таки снижается иммунитет -изза болезни или приема антибиотиков?
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2020, 15:50:31 від dshpok »

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #387 : 27 Жовтня 2020, 15:45:04 »
У младенцев  тоже  рак находят, так что давайте завершим тему, в которой ни вы ни я должным образом не разбираемся.
Про связь антибиотиков и онкологии мне сказал врач- стоматолог, когда я ему предложила прописать мне антибиотик после процедуры одной
Насчет онкологии у детей, думаю, что основная причина в именно слабом, неполностью сформированном иммунитете + ряд сопутствующих причин. И чем Ваш стоматолог аргументировал свой совет? Как вариант, хотел Вас предостеречь от ненужного приема антибиотиков - то это совершенно другое.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 27 Жовтня 2020, 16:11:18 »
А дітям також роблять безкоштовний плр? а то неодноразово чула, що плр безкоштовні лише для дорослих, педіатри направлення на плр не дають. Чи у вас декларація з сімейним лікарем?
декларація саме з педіатром, тест був безкоштовний

таняz

• Гість
« Reply #389 : 27 Жовтня 2020, 16:30:56 »
При чем здесь иммунитет к приему антибиотиков? Предоставите статьи, где описано влияние антибиотиков на снижение иммунитета?Что поняли Вы из того, что Вы написали?Что есть причинина и что следствие? Изза чего все таки снижается иммунитет -изза болезни или приема антибиотиков?
Какая разница из-за чего он снижается, при приеме антибиотиков он уже снижен . Главное , что сниженный иммунитет-  одно из условий для развития рака.
Есть теории о том, что убитая антибиотиками микрофлора кишечника способствует снижению иммунитета. И  только низкий иммунитет- это недостаточная причина возникновения рака.
 И давайте уже не будем в мед. темы углубляться , потому что ни педагог ни милиционер в них не разбираются :D ;D

Kupi.cn.ua