Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344912 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Ковид 19
« Reply #2430 : 04 Серпня 2021, 10:26:35 »
Сегодня 500 тыс.доз  астраЗенека пришли в Украину,кто ждал на вторую дозу можно будет сделать.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

olushta

• Звезда форума
« Reply #2431 : 04 Серпня 2021, 10:56:57 »
А чем Вы вакцинировались? ::)
слышала, что короновак - на полгода, а пфайзер и модерна - вроде на год :-\ сама пока к семейному не дойду)
и еще вроде писали, да и на работе сотруднице давали, этот сертификат на оранжевом листе, только не уточнила надо сам лист с собой приносить или у них есть))
да, коронавак. Про желтый лист спросила доктор, есть у меня или нет, хотя сама же и уточнила что это вообщето ничем не предусмотрено. Я даже и понятия не имела что это за желтый лист такой.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #2432 : 04 Серпня 2021, 11:21:55 »
В Эмиратах разрешили вакцинировать детей от 3 лет.....................

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2433 : 04 Серпня 2021, 11:32:57 »
А чем Вы вакцинировались? ::)
слышала, что короновак - на полгода, а пфайзер и модерна - вроде на год :-\ сама пока к семейному не дойду)
срок сертификата независимо от вакцины сейчас 180 дней https://portal.lviv.ua/news/2021/07/14/v-ukraini-vstanovyly-termin-dii-covid-sertyfikativ

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #2434 : 04 Серпня 2021, 11:37:00 »
срок сертификата независимо от вакцины сейчас 180 дней https://portal.lviv.ua/news/2021/07/14/v-ukraini-vstanovyly-termin-dii-covid-sertyfikativ
это для чего???? чтобы потом вакцинировать через 6 месяцев по новой??????

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2435 : 04 Серпня 2021, 11:42:14 »
Ну да! Через этот срок вирус же ого-го как снова мутирует в организмах вакцинированных! Станет ещё страшнее! Потом, вообще, каждые 3 месяца вакцинировать начнут.... :D
Видела где-то картинку рекомендаций от МОЗ о том, что показатель уровня антител, который делают в лабораториях, это, якобы, ни о чем. Он, вроде как, не даёт точной картины сопротивления вирусу! То есть, естественный иммунитет и уровень антител - это, как бы, ни о чем. Только прививка!
(Такой плакат, типа Миф и Правда)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2436 : 04 Серпня 2021, 12:27:10 »
не "для чого?", а "чому?", вважається, що за цей час антитіла зникають
а що далі буде - побачимо

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2437 : 04 Серпня 2021, 12:28:22 »
Ну да! Через этот срок вирус же ого-го как снова мутирует в организмах вакцинированных! Станет ещё страшнее! Потом, вообще, каждые 3 месяца вакцинировать начнут.... :D
Видела где-то картинку рекомендаций от МОЗ о том, что показатель уровня антител, который делают в лабораториях, это, якобы, ни о чем. Он, вроде как, не даёт точной картины сопротивления вирусу! То есть, естественный иммунитет и уровень антител - это, как бы, ни о чем. Только прививка!
от реально - не все, що в голові, потрібно озвучувати...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2438 : 04 Серпня 2021, 12:39:19 »
Жанна, при этом нужно четко понимать, что тяжёлое течение ковида никто не отменял и умершие были и будут, к сожалению. 6 месяцев, когда идёт всплеск заболевания - тоже нужно прожить. И те, кто не болел и не вакцинировался - в первую очередь в группе риска. Это жестокая правда наших дней. Риск побочных эффектов вакцининации гораздо ниже.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2439 : 04 Серпня 2021, 12:44:58 »
Спасибо )
Сегодня с утра бодра и энергична, а вот вечер, конечно, не очень приятно было.
Но явно легче, чем описывали свое состояние люди перебовлешие ковидом
Ну слава богу что вам получше стало  :daisy:
Мы этой вакциной можем полностью убить свой иммунитет. будем бояться потом и простой простуды :'(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2440 : 04 Серпня 2021, 12:45:41 »
от реально - не все, що в голові, потрібно озвучувати...
Т.е. озвучивать только то, что удобно большинству?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2441 : 04 Серпня 2021, 12:56:14 »
Жанна, при этом нужно четко понимать, что тяжёлое течение ковида никто не отменял и умершие были и будут, к сожалению. 6 месяцев, когда идёт всплеск заболевания - тоже нужно прожить. И те, кто не болел и не вакцинировался - в первую очередь в группе риска. Это жестокая правда наших дней. Риск побочных эффектов вакцининации гораздо ниже.

А мне уже глубоко плевать на этот ковид!! за последние 2 недели сегодня получил новость о 4 умершем человеке из круга общения от рака. Вот это я считаю проблемой. За ширмой ковида люди умирают от других болезней. Но про это все забЫли и забИли. Один ковид кругом. Бесит. :walldash: Еще раз повторюсь. Я верю в его существование. Но слишком уж много внимания и чести для этой хрени. Если заболеешь раком, то у тебя нет "легкоого течения болезни и такого же легкого выздоровления. Смертность по отношению к заболевшим очень высокая, выше чем у ковида. В сравнении с раком. И рак безсимптомно вы тоже не перенесете и не выздоровеете. \там идет счет на дни. А про деньги я уже просто молчу. Но нет, надо бабло для онкобольных уменьшить, а для ковида добавить. Я реально буду покупать сертификат(придется для поездок и работы). При наличии антител колоться точно не буду.!!Убивать и без того хилый иммунитет и непонятно еще чем это обернется для организма в будущем.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2442 : 04 Серпня 2021, 13:01:15 »
А мне уже глубоко плевать на этот ковид!! за последние 2 недели сегодня получил новость о 4 умершем человеке из круга общения от рака. Вот это я считаю проблемой. За ширмой ковида люди умирают от других болезней. Но про это все забЫли и забИли. Один ковид кругом. Бесит. :walldash: Еще раз повторюсь. Я верю в его существование. Но слишком уж много внимания и чести для этой хрени. Если заболеешь раком, то у тебя нет "легкоого течения болезни и такого же легкого выздоровления. Смертность по отношению к заболевшим очень высокая, выше чем у ковида. В сравнении с раком. И рак безсимптомно вы тоже не перенесете и не выздоровеете. \там идет счет на дни. А про деньги я уже просто молчу. Но нет, надо бабло для онкобольных уменьшить, а для ковида добавить. Я реально буду покупать сертификат(придется для поездок и работы). При наличии антител колоться точно не буду.!!Убивать и без того хилый иммунитет и непонятно еще чем это обернется для организма в будущем.
Ваш случай как раз то о чем я просила дать статистику по умершим по др заболеваниям. и и писали много мне и зачем вам и это вам ничего не даст. :fool:  Точно не даст, просто внимания слишком много уделено этому ковиду куда не плюнь,
а как же другие заболевания их уже нет  ???
мы по смертности на первых местах по сердечно сосудистым болезням. мы элементарных вещей не знаем как и что уберечь или помочь кому то кому стало плохо на улице, зато про ковид все уже знаем
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2443 : 04 Серпня 2021, 13:09:08 »
Ну, давайте объективно, сердечно -сосудистые, онко не распространяются путями распространения ковида

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2444 : 04 Серпня 2021, 13:15:10 »
Ваш случай как раз то о чем я просила дать статистику по умершим по др заболеваниям. и и писали много мне и зачем вам и это вам ничего не даст. :fool:  Точно не даст, просто внимания слишком много уделено этому ковиду куда не плюнь,
а как же другие заболевания их уже нет  ???
мы по смертности на первых местах по сердечно сосудистым болезням. мы элементарных вещей не знаем как и что уберечь или помочь кому то кому стало плохо на улице, зато про ковид все уже знаем

Вот и я об этом. Пусть носятся наши великие и могучие с ковидом, шо дурень с писаной торбой, только другим болезням надо уделять внимание и выделять средства. Люди квартиры продают и на улице остаются, чтоб своих близких вылечить. Потому, что государство на это денег не выделяет. А то, что выделено хватает на 10 человек на область. Зато у нас везде с ковидом звенят.

Kupi.cn.ua