Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344910 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #2445 : 04 Серпня 2021, 13:16:26 »
Ну, давайте объективно, сердечно -сосудистые, онко не распространяются путями распространения ковида

Ну, давайте обьективно, привидите примеры безсимптомного переноса и выздоровления от рака или инсульта??

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2446 : 04 Серпня 2021, 13:16:57 »
Ну, давайте объективно, сердечно -сосудистые, онко не распространяются путями распространения ковида
Ну да, ты просто живешь живешь, отлично себя чувствуешь, а потом бац и 4 стадия и сушите весла.
Рассказывала одна по телевизору, что жила, отлично себя чувствовала занималась спортом, не имела вредных привычек. А потом пошла ребенку кровь сдавать перед школой ну и себе заодно, а там уже 3-я стадия с метастазами. А человек ни сном ни духом. И чего? Как думаете легкое течение будет? Какой шанс на выживание?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2447 : 04 Серпня 2021, 13:19:26 »
Ну да, ты просто живешь живешь, отлично себя чувствуешь, а потом бац и 4 стадия и сушите весла.
Рассказывала одна по телевизору, что жила, отлично себя чувствовала занималась спортом, не имела вредных привычек. А потом пошла ребенку кровь сдавать перед школой ну и себе заодно, а там уже 3-я стадия с метастазами. А человек ни сном ни духом. И чего? Как думаете легкое течение будет? Какой шанс на выживание?

Юля, у нас в семье тоже был с онко
Поэтому не надо мне рассказывать как это бывает, как с этим проживают и пр

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2448 : 04 Серпня 2021, 13:20:58 »

А с ковидом был?? Заранее извиняюсь. :daisy:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2449 : 04 Серпня 2021, 13:23:23 »
Ну, давайте обьективно, привидите примеры безсимптомного переноса и выздоровления от рака или инсульта??

Что вы мне пытаетесь доказать?, человек, которые будет покупать сертификат, т.к. видит в этом выгоду для себя
Принимающая вас сторона явно не предположит, что вы мошенник с липовым сертификатом. Придерживались бы своей позиции и честно с этим жили.

Julian

• Звезда форума
« Reply #2450 : 04 Серпня 2021, 13:23:42 »
Почему не надо? Может кто-то не знает. Или Ваши сообщения запрещено цитировать? Или цитировать только если конкретно к Вам обращаются?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2451 : 04 Серпня 2021, 13:24:06 »
А с ковидом был?? Заранее извиняюсь. :daisy:

Нет, в 2012 г

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2452 : 04 Серпня 2021, 13:29:25 »

Вот и я об этом. Пусть носятся наши великие и могучие с ковидом, шо дурень с писаной торбой, только другим болезням надо уделять внимание и выделять средства. Люди квартиры продают и на улице остаются, чтоб своих близких вылечить. Потому, что государство на это денег не выделяет. А то, что выделено хватает на 10 человек на область. Зато у нас везде с ковидом звенят.
Ну так онкобольой с ковидом умрет практически гарантировано в течении короткого срока, онкобольной в состоянии ремиссии после ковида имеет реальный шанс получить рецедив и т.к. Для сопутствующих тяжелых заболеваний заболевание ковидом- гарантированная смерть - поэтому стараются всех вакцинировать. И для онкобольных нет одинаковой терапии там разные/сложные протоколы лечения - тут нельзя сравнивать с вакцинацией.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2453 : 04 Серпня 2021, 13:29:35 »
Почему не надо? Может кто-то не знает. Или Ваши сообщения запрещено цитировать? Или цитировать только если конкретно к Вам обращаются?

Не о том речь, что нельзя цитировать
Когда пытаешься кого-то и в чем-то убедить, или не знаю, в чем посыл этих постов, читающихся как нападки,  то не всегда знаешь, что прошёл человек "до" 
Приводя чужие примеры, кто-то мог все это уже пережить и без телевизора

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2454 : 04 Серпня 2021, 13:33:36 »
А мне уже глубоко плевать на этот ковид!! за последние 2 недели сегодня получил новость о 4 умершем человеке из круга общения от рака. Вот это я считаю проблемой. За ширмой ковида люди умирают от других болезней. Но про это все забЫли и забИли. Один ковид кругом. Бесит. :walldash: Еще раз повторюсь. Я верю в его существование. Но слишком уж много внимания и чести для этой хрени. Если заболеешь раком, то у тебя нет "легкоого течения болезни и такого же легкого выздоровления. Смертность по отношению к заболевшим очень высокая, выше чем у ковида. В сравнении с раком. И рак безсимптомно вы тоже не перенесете и не выздоровеете. \там идет счет на дни. А про деньги я уже просто молчу. Но нет, надо бабло для онкобольных уменьшить, а для ковида добавить. Я реально буду покупать сертификат(придется для поездок и работы). При наличии антител колоться точно не буду.!!Убивать и без того хилый иммунитет и непонятно еще чем это обернется для организма в будущем.
Вот сразу видно "нашего" человека - куплю сертификат, куплю права и еще какую то справку куплю. Потом мы все удивляемся - чего же опять вспышка заболеваемости и аварии на дорогах и тд. Зачем жить по честному и по закону - это ведь для лохов, верно?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2455 : 04 Серпня 2021, 13:34:01 »
Т.е. озвучивать только то, что удобно большинству?
не перекручуйте

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2456 : 04 Серпня 2021, 13:34:14 »
Дискуссия на тему ковид/сердечно-сосудистые мне немного напоминает тему в Фейсбуке, когда девушку, ворующую в сквере цветы "поймали".
И пошли по одной ветке комментарии : ага, нашли вора, лучше бы в Раде ловили, государство больше ворует...  и подобное...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2457 : 04 Серпня 2021, 13:34:46 »
Нет, в 2012 г

А у меня были и с ковидом и с раком. И поверьте, ковид - цветочки. Во первых по протяженности, по надежде и по финансам. А про моральный устой семью в период онкологии я вообще молчу.

Что вы мне пытаетесь доказать?, человек, которые будет покупать сертификат, т.к. видит в этом выгоду для себя
Принимающая вас сторона явно не предположит, что вы мошенник с липовым сертификатом. Придерживались бы своей позиции и честно с этим жили.

Я живу и говорю честно. Что хватит вокруг ковида с только шумихи разводить. С ним надо просто научиться жить.  Надо шумиху подымать по поводу болезней, смертность от которых в разы больше.
вот вы мне хотите доказать, что ковидом легко заразиться. Из 15 зараженных у половины или даже больше все пройдет безсимптомно, 1-2 умрет(в худшем случае), а может и все остануться живы.  А из 10 заболевших раком умрет большая половина. вот о чем я говорю. Заболели-перенесли. Иммунитет. Таже прививка.  ^-^ С осложениями???  так от прививок еще не ясно  тоже какие осложнения будут или есть. С раком все намного серьезнее и страшнее. 

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2458 : 04 Серпня 2021, 13:35:54 »

из моего офиса даже коренные жители той страны собираются покупать....уже и там поняли, что это

Julian

• Звезда форума
« Reply #2459 : 04 Серпня 2021, 13:39:17 »
Не о том речь, что нельзя цитировать
Когда пытаешься кого-то и в чем-то убедить, или не знаю, в чем посыл этих постов, читающихся как нападки,  то не всегда знаешь, что прошёл человек "до" 
Приводя чужие примеры, кто-то мог все это уже пережить и без телевизора
Я просто одного не могу понять, почему наш народ как стадо овец ведется на весь этот "пиар" вокруг ковида и закрывает глаза на более серьезные проблемы. Это по типу если я не буду об этом говорить и думать, то меня это не коснется? К сожалению статистика печальна, а реальность еще более печальна. Ковид с языка не слазит уже второй год, но за то что у нас люди умирают от рака и сердечно-сосудистых все типа не видят.
Как вспомню, ой у меня сегодня слабость, что делать, это корона, куда бежать что пить/нюхать и так по всем темам. А ниче не делать-ляг поспи и все пройдет, как говорила одна моя знакомая.

Kupi.cn.ua