Нет, в 2012 г
А у меня были и с ковидом и с раком. И поверьте, ковид - цветочки. Во первых по протяженности, по надежде и по финансам. А про моральный устой семью в период онкологии я вообще молчу.
Что вы мне пытаетесь доказать?, человек, которые будет покупать сертификат, т.к. видит в этом выгоду для себя
Принимающая вас сторона явно не предположит, что вы мошенник с липовым сертификатом. Придерживались бы своей позиции и честно с этим жили.
Я живу и говорю честно. Что хватит вокруг ковида с только шумихи разводить. С ним надо просто научиться жить. Надо шумиху подымать по поводу болезней, смертность от которых в разы больше.
вот вы мне хотите доказать, что ковидом легко заразиться. Из 15 зараженных у половины или даже больше все пройдет безсимптомно, 1-2 умрет(в худшем случае), а может и все остануться живы. А из 10 заболевших раком умрет большая половина. вот о чем я говорю. Заболели-перенесли. Иммунитет. Таже прививка.

С осложениями??? так от прививок еще не ясно тоже какие осложнения будут или есть. С раком все намного серьезнее и страшнее.