А мне уже глубоко плевать на этот ковид!! за последние 2 недели сегодня получил новость о 4 умершем человеке из круга общения от рака. Вот это я считаю проблемой. За ширмой ковида люди умирают от других болезней. Но про это все забЫли и забИли. Один ковид кругом. Бесит.
Еще раз повторюсь. Я верю в его существование. Но слишком уж много внимания и чести для этой хрени. Если заболеешь раком, то у тебя нет "легкоого течения болезни и такого же легкого выздоровления. Смертность по отношению к заболевшим очень высокая, выше чем у ковида. В сравнении с раком. И рак безсимптомно вы тоже не перенесете и не выздоровеете. \там идет счет на дни. А про деньги я уже просто молчу. Но нет, надо бабло для онкобольных уменьшить, а для ковида добавить. Я реально буду покупать сертификат(придется для поездок и работы). При наличии антител колоться точно не буду.!!Убивать и без того хилый иммунитет и непонятно еще чем это обернется для организма в будущем.
Это ваше право, ваш взгляд.
Да, это проблема, согласна с вами. Но, скажу всем известный факт, что чем раньше выявляется онкологическое заболевание, тем лучше результат его лечения. Скажите, пожалуйста, кто и что мешает нашим людям постоянно следить за своим здоровьем? Вести здоровый образ жизни, регулярно посещать врачей, обследоваться? Очень много выявляется запущенных случаев, когда помочь бывает тяжело. С сердчно-сосудистыми заболеваниями аналогично.
Понимаете, все важно, когда речь идёт о здоровье людей, все заболевания нужно выявлять и лечить, поэтому, мне немножко непонятны ваши возмущения. Каждый видит, что хочет видеть. Лично я вижу на форуме много вопросов по различным заболеваниям, люди спрашивают, уточняют, где и как лучше обследоваться, лечится, есть темы по различным заболеваниям на форуме. Скажите, много людей может похвастаться, что ведут здоровый образ жизни, следят за своим здоровьем и регулярно посещают врача? Начинать нужно с себя, это личное здоровье и жизнь, а не искать потом виноватых.