0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, в какое время прививают в Голливуде или Цуме? Нашла ссылку, но слабый инет и картинка не открываетсяНапишите, пожалуйста время. приеду в Чернигов после 16:00, хочу сразу сделать прививку.
Спасибо!! Рискну, поеду. На работе уже взяли за горло, что не вакцинировалась, не смотря на то, что меня месяц не было в Чернигове
Кстати, насколько я правильно помню, сам Комаровский поивился Астрезенека, которую в Украине не колят
и если человек скронен к тромбам - как проверить?
Родственница во Франции перед прививкой сдавала анализ на антитела. Т.к. антитела были (болела Ковидом уже дважды, последний раз зимой), ей укололи одну дозу Пфайзера и выдали документ о полной вакцинации. Вторую дозу колоть не надо.
вчера в ЦУМе прививали с 16 до 19
Может кто подскажет как формально проходит вакцинация: приходишь с паспортом и сразу заносят в какую-то базу "подвязанную" к семейному врачу?Я к чему: только забрала паспорт с новой фамилией, но у семейника я ещё на старой фамилии. Если сейчас вакцинируюсь на новый паспорт, а база "не распознает" кто я есть? И докажи потом что ты уже привит Мой семейный врач в отпуске до конца месяца, у нее уточнить не могу.Где можно это узнать?
у нас паспорт не питали, записували дані зі слів і зі згоди на вакцинацію, думаю вам потрібно там вказати старе прізвище, як в декларації, тоді все поєднається