Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #2340 : 01 Серпня 2021, 09:58:23 »
Я не пытаюсь себе доказать что то -Вы ошибаетесь.Часть форумчан пишут откровенные глупости относительно вакцинации,  которые ни чем не подтверждаются. Как вроде бы и писали Вы насчёт энцефалапатии, если я не ошибаюсь. И насчёт бизнеса фарм компаний Вы мне глаза не открыли )). Я панически не боюсь заболеть, как Вы пишете, я просто не хочу заболеть и заразить свою семью - вот и все.Я всегда был сторонником вакцинации - и от гриппа и от всего остального. Просто знаю, какие бывают осложнения на примере своих знакомых.Вы можете не вакцинироваться, или ждать супер мега безопасную вакцину в течении 10 лет и удивляться, почему же все таки вирус мутирует - я же и моя семья предпочитает вакцинацию наиболее технологичными в данный момент вакцинами Каждый выбирает свой путь )
Новые штаммы мутируют и они уже менее смертельные, потому что мертвая жертва вирус не распространяет, а главная задача вируса выжить и размножиться, вот и показатели меньшей смертности, так что пока доказанности Пфайзера нет и аплодировать Вам рано, и от гриппа вакцина помогает , если угадал какой штамм будет свирепствовать в этом сезоне , если не угадал , можешь заболеть. Потому, На данный момент : Самая лучшая защита - пить витамины и меньше контактировать с людьми. У переболевших тоже какой-то иммунитет есть , но он тоже не полный , потому что человек болел другим штаммом.

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2341 : 01 Серпня 2021, 10:28:13 »
Да,я приходила так вообще не было никого,но я к открытию была,думала может ещё рано.
Так они колют или нужно 15 чел. насобирать?

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2342 : 01 Серпня 2021, 10:35:22 »
треба назбирати, грубо кажучи 1 ампула на 15 доз, щоб не виливати - гарантовано потрібно мати 15 чоловік для відкриття

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2343 : 01 Серпня 2021, 10:39:44 »
Так я и не знаю,я приходила узнать какая вакцина,хотела файзер,но у них была только модерна.людей вообще не было ни одного человека,вряд ли кто то будет сидеть два часа и ждать ещё 14 чел. ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2344 : 01 Серпня 2021, 10:55:10 »
Новые штаммы мутируют и они уже менее смертельные, потому что мертвая жертва вирус не распространяет, а главная задача вируса выжить и размножиться, вот и показатели меньшей смертности, так что пока доказанности Пфайзера нет и аплодировать Вам рано, и от гриппа вакцина помогает , если угадал какой штамм будет свирепствовать в этом сезоне , если не угадал , можешь заболеть. Потому, На данный момент : Самая лучшая защита - пить витамины и меньше контактировать с людьми. У переболевших тоже какой-то иммунитет есть , но он тоже не полный , потому что человек болел другим штаммом.
Ну Вы хотя бы почитайте про файзер что то из нормальных источников "Эффективность вакцины против COVID-19 «Пфайзер-Бионтек» в отношении клинически выраженной инфекции SARS-CoV-2 составляет 95%." источник - сайт ВОЗ https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-can-take-the-pfizer-biontech-covid-19--vaccine .Новые штаммы, в частности, "дельта" куда опаснее и заразнне предыдущего варианта - Комаровский по этому поводу норм видос делал https://youtu.be/RvHTqsVrH7c
« Останнє редагування: 01 Серпня 2021, 10:58:14 від dshpok »

таняz

• Гість
« Reply #2345 : 01 Серпня 2021, 11:42:54 »
https://www.youtube.com/watch?v=2Mc8pWJZ-OM большинству придется переболеть.

таняz

• Гість
« Reply #2346 : 01 Серпня 2021, 12:07:40 »
Ну Вы хотя бы почитайте про файзер что то из нормальных источников "Эффективность вакцины против COVID-19 «Пфайзер-Бионтек» в отношении клинически выраженной инфекции SARS-CoV-2 составляет 95%." источник - сайт ВОЗ https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-can-take-the-pfizer-biontech-covid-19--vaccine .Новые штаммы, в частности, "дельта" куда опаснее и заразнне предыдущего варианта - Комаровский по этому поводу норм видос делал https://youtu.be/RvHTqsVrH7c
Что вы хотите доказать, люди дождутся окончательных исследований и тогда будут прививаться , до  ни о чем точно говорить нельзя . Вам это 5 раз написали,  сколько можно ? Вы привились- радуйтесь..... ;D :P Посмотрим , как вам помогло. Не было б таких как Вы , не на кого бы было смотреть ;D

таняz

• Гість
« Reply #2347 : 01 Серпня 2021, 12:10:35 »
Легко заболеть , тоже ничего хорошего -последствия могут быть не совсем легкими, как у моего знакомого с сердцем, так что надо беречься!!!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2348 : 01 Серпня 2021, 13:03:10 »
Легко заболеть , тоже ничего хорошего -последствия могут быть не совсем легкими, как у моего знакомого с сердцем, так что надо беречься!!!!
минулий рік показав, що це неможливо...

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2349 : 01 Серпня 2021, 13:10:38 »
Были мы сегодня в 33 школе, все спокойно без суматохи, людей немного. Перед нами было 2 человека и заканчивался флакон, попросили немного подождать, чтоб люди подошли и откроют новый. Ждали минут 10 (в это время оформлялись) и уже насобиралось около 10 человек. Укололись, продержали 15 мин. для контроля, люди подходят все время по 1, 2,5 человек. Мало кто знает об этом пункте даже на самом Ремзаводе

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2350 : 01 Серпня 2021, 14:02:23 »
Вакцинировалась на работе пфайзером. После 1 дозы на внутренней стороне бедра появилось красное пятнышко с грецкий орех, чесалось, особо не беспокоило. На третий день после второй дозы обнесло всю внутреннюю сторону ног, ощущения просто адские, горело все, чесалось. Дерматолог прописала мази, через неделю стало сходить, остался только ободочек один. Сходила на час с детьми на пляж, не купалась, но после этого как разошлась сыпь на внешнюю сторону ног, на внутреннюю сторону рук. Просто ад пережила. Сейчас уже 3 недели после второй дозы и сыпи осталось немного на руках, остальное почти все прошло. Зато ноги в синяках от того, что чесала

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2351 : 01 Серпня 2021, 14:12:43 »
Девочки! Кому нужна вторая доза коронавака? Колют согласно графика сегодня до 16.00 .в Деснянской райраде по пр Победы 141. Только что оттуда
« Останнє редагування: 01 Серпня 2021, 14:35:38 від Кеша »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2352 : 01 Серпня 2021, 16:05:37 »
https://factcheck.kz/health/v-izraile-70-tyazhelyx-sluchaev-covid-19-u-polnostyu-vakcinirovannyx-chto-eto-oznachaet-i-kak-ne-popast-v-lovushku-cifr/
В Израиле 70% тяжелых случаев COVID-19 у полностью вакцинированных

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2353 : 01 Серпня 2021, 16:08:13 »
https://factcheck.kz/health/v-izraile-70-tyazhelyx-sluchaev-covid-19-u-polnostyu-vakcinirovannyx-chto-eto-oznachaet-i-kak-ne-popast-v-lovushku-cifr/
В Израиле 70% тяжелых случаев COVID-19 у полностью вакцинированных
а можно ссылку на оф.источник Израиля?
потому что все статьи на русском и с сайтов .ру, . кз ... как-то странно выглдяит

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2354 : 01 Серпня 2021, 17:39:27 »
а можно ссылку на оф.источник Израиля?
потому что все статьи на русском и с сайтов .ру, . кз ... как-то странно выглдяит
Я на иврите не читаю.
Вот ещё статья https://glas.ru/coronavirus/265116-wochenblick-70-tyazhelyx-sluchaev-zabolevaniya-koronavirusom-v-izraile-prixodyatsya-na-vakcinirovannyx-un10112/
Там указано, что где-то в австрийских изданиях должно быть...

Kupi.cn.ua