Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344873 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #2325 : 31 Липня 2021, 22:51:41 »
по старому штампу да. по новому доказательств нет что она помогает, кто атм выше писал про Израиль вот наглядный так сказать пример
Вот сегодня встретила свою знакомую работает в больнице ( не буду писать где и кем) , переболела она в декабре, тоже всех заставляли в принудительном порядке делать вакцину вплоть до увольнения. сказала не буду, и делала, работает как бы, такое отделение что фиг кто туда пойдут как бы
и в итоге с ее слов много даже медицинских работников не спишет ее делать, :-\  много медсестер не спешит ее делать, и здесь на ветке  есть врачи, что не вижу большого энтузиазма ее делать.
будем каждый себя беречь осенью. и уважительно относиться друг к другу молиться чтобы пронесло.
Толку ее колоть уже 2,3 дозы, если на новый штамп она вообще как бы уже не туда не сюда, разве кто решил метнуться отдохнуть за границу, может в этом случаи или на работу туда же поехал. а так пока нет смысла ее делать,
Слава богу в нашем городе не столько велика была заболеваемость, и мне кажется уже очень много переболело начиная с конца 19 года он уже был . но просто не знали что это
**
А вообще в вдогонку к ковиду хочется увидеть статистику смертей от сердечно- сосудистых заболеваний мы здесь почти на первых местах но что столько этому не уделяется не внимания  :-\
от онкологии и все остальное :o
очень авторитетное заявление . Сначала разницу выявите между штампами и штаммами
Статистику хотите - кто вам ее даст? Когда в прошлый пик семьями умирали ? Видели? Нет? А я видела, когда регистрировали и мужа, и сына . Когда люди приходили черные от горя .. И причина смерти , к вашему сведению ставится остаточна (  есть  в мед заключении о смерти подпунты ) . И ставится причиной смерти -  сердцева недостаточность ( после ковида ) , гнойная пневмония. И тд, хотя диагноз ковид.  Смертей куча -в статистику не попадают ..

« Останнє редагування: 31 Липня 2021, 22:53:38 від маринель »

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2326 : 31 Липня 2021, 22:53:06 »
Файзер и короновак на первую дозу где-то колют или только модерну? Кто в курсе, что колют на Козацкой в училище и на Ремзаводе в школе?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2327 : 31 Липня 2021, 23:15:41 »
Я считаю, что естественный иммунитет не может быть хуже), проверила антитела - показатель высокий, поэтому пока не планирую делать, а там видно будет.
Інна, а який показник вважати достатньо великим?

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2328 : 31 Липня 2021, 23:17:10 »
Скажу так, на сегодняшний день вакцины от ковида разрешены для экстренного применения и продолжают 3 фазу клинических исследований. Окончательных данных о безопасности и эффективности этих вакцин нет ни у кого, поэтому быть категоричным и утверждать что-либо по меньшей мере глупо. Ваше мнение - всего лишь Ваше мнение, а время все расставит по своим местам. Если Вы внимательно слушали, то Жолобак вообще не считает нужным проводить эту вакцинацию, это ее мнение, у каждого оно своё. У меня тоже своё.  :)
Ну так она и не медик,а обычный работник в "Інститут мікробіології і вірусології",  любой норм врач гнал бы ее метлой подальше от медицины да вообще от эфира за такие заявления.Как там Комаровский говорил, что врач выступающий против вакцинации должен немедленно быть лишён лицензии. Я высказывал свою критику относительно ее советов и того типа вакцинации, который она озвучила .Готовы конструктивно оппонировать мои замечания - с удовольствием почитаю/послушаю.Но практика развитых стран показывает, что они идут по пути вакцинации, а не занимают выжидательную позицию и это не "мировой заговор" и не работа на благо фарм компаний.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2329 : 31 Липня 2021, 23:36:24 »
вот блин неугомонные вы . ну от куда вам это известно? нет исследований давайте посмотрим года через 2 минимум а лучше через 5 , и посмотрим что и как будет, говорить о ом что все хорошо после полгода то как то странным получается  :-\  не находите, нужно время и исследование
У меня второй возникает чувство что вы видимо зря ее сделали, что сидите и выискиваете побочки по всем сайтам. там ничего не будет. не тратьте на это время. инфа закрыта,   :-\
Вы вообще неверно строите логические цепочки или плохо читаете)  Я неоднократно писал, что ресерчил инфу, анализировал, а потом только вакцинировался.Я не пытаюсь кого то убедить, просто пробую опровергнуть те заблуждения, которые тут пишут насчёт вакцинации, само собой, я максимально стараюсь ссылаться на проверенные источники, а не Инстаграм, данные католических священников и тд.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2330 : 31 Липня 2021, 23:48:50 »
после №2 пр. пфайзера у мамы 39 было ночью ... лихорадило вечер-ночь, уже прошло
осталась ломота и слабость пока что :(
Лена, а после первой дозы что было?
Мама ж болела твоя вроде, насколько я помню.
У меня знакомый переболел, пока только первую дозу принял, перенес тяжеловато, температура до 38,5 была, пил жаропонижающее несколько раз. Но дня три и все прошло полностью.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2331 : 31 Липня 2021, 23:52:25 »
Файзер и короновак на первую дозу где-то колют или только модерну? Кто в курсе, что колют на Козацкой в училище и на Ремзаводе в школе?
В 33 школе кололи модерну,я два дня подряд ходила узнавала,как сейчас не знаю.сказали,что сегодня завезли то и колем,что завтра будет сами не знаем
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #2332 : 01 Серпня 2021, 01:47:02 »
По сравнению со статистикой по др заболеваниям это мало,
Хочется увидеть статистику смертей от сосудистых заболеваний за полгода чтобы сравнить чтобы понимать масштабы и в % соотношении сколько и чего  смертей. и онкология тоже, у нас кроме ковида вроде уже и др заболеваний нет от слова вообще . вот это точно мне лично не смешно,
Ковид часто даёт осложнение на сердце и другие органы. И люди умирают не от короны, а от осложнений. Так что статистика вам ничего не даст.
P.s
Ваши тексты часто нечитаемы, проверяйте их прежде, чем отправить( этот ещё более менее)
« Останнє редагування: 01 Серпня 2021, 05:00:45 від Milanka11 »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2333 : 01 Серпня 2021, 02:32:57 »
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-49361/

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2334 : 01 Серпня 2021, 02:37:32 »
Лена, а после первой дозы что было?
Мама ж болела твоя вроде, насколько я помню.
У меня знакомый переболел, пока только первую дозу принял, перенес тяжеловато, температура до 38,5 была, пил жаропонижающее несколько раз. Но дня три и все прошло полностью.
на первую чуть поболела рука и совсем незначительное повышение температуры было
я вот понимаю, что хоть все прошло за сутки, но вс равно температура скакала немного неделю еще, голова чут болела
у нас при входе в здание сканер лица и темпы стоит, на градус прыгало всю неделю туда-сюда

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2335 : 01 Серпня 2021, 07:01:36 »
В 33 школе кололи модерну,я два дня подряд ходила узнавала,как сейчас не знаю.сказали,что сегодня завезли то и колем,что завтра будет сами не знаем
Людей там было очень мало. Многие после 17-00 подходили, людей нет , ампула одна на 15 доз. Медики даже не открывали , если нет желающих.
О оплате и раздаче в личку

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2336 : 01 Серпня 2021, 07:07:50 »
Людей там было очень мало. Многие после 17-00 подходили, людей нет , ампула одна на 15 доз. Медики даже не открывали , если нет желающих.
Спасибо! Странно получается можно прийти и не сделать потому что нет 15 желающих

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2337 : 01 Серпня 2021, 07:14:48 »
Да,я приходила так вообще не было никого,но я к открытию была,думала может ещё рано.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2338 : 01 Серпня 2021, 07:45:39 »
Да,я приходила так вообще не было никого,но я к открытию была,думала может ещё рано.
Говорили медики, лучше к 16-00 подходить. Если не будет желающих, то пункт закроют
О оплате и раздаче в личку

таняz

• Гість
« Reply #2339 : 01 Серпня 2021, 09:10:39 »
Я тоже долго сомневалась, но пришло осознание того, чем быстрее мы все вакцинируемся, тем быстрее закончится эта эпопея с локдаунами, дистанционным обучением и прочие прелести карантина
Грипп остался с нами навсегда, может и с короной такое быть, при гриппе дистанционное является выходом , так что оно с нами надолго.
И колоться каждые полгода  от короны много желающих не найдется , по моему скромному мнению

Kupi.cn.ua