Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 363754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sаnny

• Постоялец
Re: Ковид 19
« Reply #2325 : 31 Липня 2021, 22:53:06 »
Файзер и короновак на первую дозу где-то колют или только модерну? Кто в курсе, что колют на Козацкой в училище и на Ремзаводе в школе?

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2326 : 31 Липня 2021, 23:15:41 »
Я считаю, что естественный иммунитет не может быть хуже), проверила антитела - показатель высокий, поэтому пока не планирую делать, а там видно будет.
Інна, а який показник вважати достатньо великим?

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2327 : 31 Липня 2021, 23:17:10 »
Скажу так, на сегодняшний день вакцины от ковида разрешены для экстренного применения и продолжают 3 фазу клинических исследований. Окончательных данных о безопасности и эффективности этих вакцин нет ни у кого, поэтому быть категоричным и утверждать что-либо по меньшей мере глупо. Ваше мнение - всего лишь Ваше мнение, а время все расставит по своим местам. Если Вы внимательно слушали, то Жолобак вообще не считает нужным проводить эту вакцинацию, это ее мнение, у каждого оно своё. У меня тоже своё.  :)
Ну так она и не медик,а обычный работник в "Інститут мікробіології і вірусології",  любой норм врач гнал бы ее метлой подальше от медицины да вообще от эфира за такие заявления.Как там Комаровский говорил, что врач выступающий против вакцинации должен немедленно быть лишён лицензии. Я высказывал свою критику относительно ее советов и того типа вакцинации, который она озвучила .Готовы конструктивно оппонировать мои замечания - с удовольствием почитаю/послушаю.Но практика развитых стран показывает, что они идут по пути вакцинации, а не занимают выжидательную позицию и это не "мировой заговор" и не работа на благо фарм компаний.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2328 : 31 Липня 2021, 23:36:24 »
вот блин неугомонные вы . ну от куда вам это известно? нет исследований давайте посмотрим года через 2 минимум а лучше через 5 , и посмотрим что и как будет, говорить о ом что все хорошо после полгода то как то странным получается  :-\  не находите, нужно время и исследование
У меня второй возникает чувство что вы видимо зря ее сделали, что сидите и выискиваете побочки по всем сайтам. там ничего не будет. не тратьте на это время. инфа закрыта,   :-\
Вы вообще неверно строите логические цепочки или плохо читаете)  Я неоднократно писал, что ресерчил инфу, анализировал, а потом только вакцинировался.Я не пытаюсь кого то убедить, просто пробую опровергнуть те заблуждения, которые тут пишут насчёт вакцинации, само собой, я максимально стараюсь ссылаться на проверенные источники, а не Инстаграм, данные католических священников и тд.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2329 : 31 Липня 2021, 23:48:50 »
после №2 пр. пфайзера у мамы 39 было ночью ... лихорадило вечер-ночь, уже прошло
осталась ломота и слабость пока что :(
Лена, а после первой дозы что было?
Мама ж болела твоя вроде, насколько я помню.
У меня знакомый переболел, пока только первую дозу принял, перенес тяжеловато, температура до 38,5 была, пил жаропонижающее несколько раз. Но дня три и все прошло полностью.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2330 : 31 Липня 2021, 23:52:25 »
Файзер и короновак на первую дозу где-то колют или только модерну? Кто в курсе, что колют на Козацкой в училище и на Ремзаводе в школе?
В 33 школе кололи модерну,я два дня подряд ходила узнавала,как сейчас не знаю.сказали,что сегодня завезли то и колем,что завтра будет сами не знаем
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #2331 : 01 Серпня 2021, 01:47:02 »
По сравнению со статистикой по др заболеваниям это мало,
Хочется увидеть статистику смертей от сосудистых заболеваний за полгода чтобы сравнить чтобы понимать масштабы и в % соотношении сколько и чего  смертей. и онкология тоже, у нас кроме ковида вроде уже и др заболеваний нет от слова вообще . вот это точно мне лично не смешно,
Ковид часто даёт осложнение на сердце и другие органы. И люди умирают не от короны, а от осложнений. Так что статистика вам ничего не даст.
P.s
Ваши тексты часто нечитаемы, проверяйте их прежде, чем отправить( этот ещё более менее)
« Останнє редагування: 01 Серпня 2021, 05:00:45 від Milanka11 »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2332 : 01 Серпня 2021, 02:32:57 »
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-49361/

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2333 : 01 Серпня 2021, 02:37:32 »
Лена, а после первой дозы что было?
Мама ж болела твоя вроде, насколько я помню.
У меня знакомый переболел, пока только первую дозу принял, перенес тяжеловато, температура до 38,5 была, пил жаропонижающее несколько раз. Но дня три и все прошло полностью.
на первую чуть поболела рука и совсем незначительное повышение температуры было
я вот понимаю, что хоть все прошло за сутки, но вс равно температура скакала немного неделю еще, голова чут болела
у нас при входе в здание сканер лица и темпы стоит, на градус прыгало всю неделю туда-сюда

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2334 : 01 Серпня 2021, 07:01:36 »
В 33 школе кололи модерну,я два дня подряд ходила узнавала,как сейчас не знаю.сказали,что сегодня завезли то и колем,что завтра будет сами не знаем
Людей там было очень мало. Многие после 17-00 подходили, людей нет , ампула одна на 15 доз. Медики даже не открывали , если нет желающих.
О оплате и раздаче в личку

Sаnny

• Постоялец
« Reply #2335 : 01 Серпня 2021, 07:07:50 »
Людей там было очень мало. Многие после 17-00 подходили, людей нет , ампула одна на 15 доз. Медики даже не открывали , если нет желающих.
Спасибо! Странно получается можно прийти и не сделать потому что нет 15 желающих

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2336 : 01 Серпня 2021, 07:14:48 »
Да,я приходила так вообще не было никого,но я к открытию была,думала может ещё рано.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2337 : 01 Серпня 2021, 07:45:39 »
Да,я приходила так вообще не было никого,но я к открытию была,думала может ещё рано.
Говорили медики, лучше к 16-00 подходить. Если не будет желающих, то пункт закроют
О оплате и раздаче в личку

таняz

• Гість
« Reply #2338 : 01 Серпня 2021, 09:10:39 »
Я тоже долго сомневалась, но пришло осознание того, чем быстрее мы все вакцинируемся, тем быстрее закончится эта эпопея с локдаунами, дистанционным обучением и прочие прелести карантина
Грипп остался с нами навсегда, может и с короной такое быть, при гриппе дистанционное является выходом , так что оно с нами надолго.
И колоться каждые полгода  от короны много желающих не найдется , по моему скромному мнению

таняz

• Гість
« Reply #2339 : 01 Серпня 2021, 09:58:23 »
Я не пытаюсь себе доказать что то -Вы ошибаетесь.Часть форумчан пишут откровенные глупости относительно вакцинации,  которые ни чем не подтверждаются. Как вроде бы и писали Вы насчёт энцефалапатии, если я не ошибаюсь. И насчёт бизнеса фарм компаний Вы мне глаза не открыли )). Я панически не боюсь заболеть, как Вы пишете, я просто не хочу заболеть и заразить свою семью - вот и все.Я всегда был сторонником вакцинации - и от гриппа и от всего остального. Просто знаю, какие бывают осложнения на примере своих знакомых.Вы можете не вакцинироваться, или ждать супер мега безопасную вакцину в течении 10 лет и удивляться, почему же все таки вирус мутирует - я же и моя семья предпочитает вакцинацию наиболее технологичными в данный момент вакцинами Каждый выбирает свой путь )
Новые штаммы мутируют и они уже менее смертельные, потому что мертвая жертва вирус не распространяет, а главная задача вируса выжить и размножиться, вот и показатели меньшей смертности, так что пока доказанности Пфайзера нет и аплодировать Вам рано, и от гриппа вакцина помогает , если угадал какой штамм будет свирепствовать в этом сезоне , если не угадал , можешь заболеть. Потому, На данный момент : Самая лучшая защита - пить витамины и меньше контактировать с людьми. У переболевших тоже какой-то иммунитет есть , но он тоже не полный , потому что человек болел другим штаммом.