Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обувь какой марки Вы покупали ребенку, отзывы.  (Прочитано 35541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SvetaBela

• Гість
я одной какой то не отдаю предпочтение, всегда смотрю по моделе а потом производителя

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
демики купили на осень дочке ТМ "Шаговита". пока очень довольна.
Такие   , только розовые. какие они классные. натуральная кожа, войлочная подкладка, противоударный носок. и цена)) случайно наткнулась на них на складах Щорса. забрала последний размер за 265грн.
на зиму купили термики B&G. посмотрим как будут в носке. прошлой зимой были валянки котофеи и коламбия сапожки с резиновой калошей. так в котофеях ноги ледяные. коламбию на ура относили всю зиму. теплые и сухие ноги.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
демики купили на осень дочке ТМ "Шаговита". пока очень довольна.
Такие   , только розовые. какие они классные. натуральная кожа, войлочная подкладка, противоударный носок. и цена)) случайно наткнулась на них на складах Щорса. забрала последний размер за 265грн.
на зиму купили термики B&G. посмотрим как будут в носке. прошлой зимой были валянки котофеи и коламбия сапожки с резиновой калошей. так в котофеях ноги ледяные. коламбию на ура относили всю зиму. теплые и сухие ноги.

Юля,очень классные ботиночки :super:,а для мальчиков там что то есть,особенно зимние интересуют,а то вчера с Америки забрала сапоги,но с размером не угадала нужно покупать,и где именно на складах эта обувь?

tatka123

• Частый гость
  • **
Раньше покупала B&G,но они так подорожали,буду искать альтернативу(

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
спасибнула. Я в этой теме всегда теряюсь - там все очень много)))))
:beer:

Lapka

• Звезда форума
Юля,очень классные ботиночки :super:,а для мальчиков там что то есть,особенно зимние интересуют,а то вчера с Америки забрала сапоги,но с размером не угадала нужно покупать,и где именно на складах эта обувь?
для мальчиков не смотрела.. не скажу. Месторасположение: слева от ворот магазин-подвальчик с детским ассортиментом. Точнее не напишу. Я там очень редкий гость.. случайно там вообще оказались. Обувь там кака редкая. 90% это жуткий Китай. Была очень удивлена, увидев там "Шаговиту". Там есть небольшой стелажик с кожаной обувью, валянками. Ну и цена, удача просто.

Lapka

• Звезда форума
Раньше покупала B&G,но они так подорожали,буду искать альтернативу(
покупала термики в "Кузе" . Там дешевле всего. Такие же цены на Киддстафе. В "Антошке" на 30-50грн.дороже. на Ниве цены еще дороже чем в магазинах..
У нас в прошлом году была Коламбия. Во время не купили камики-коламбию, потом не решилась. В этом году bg наша альтернатива.
Очень неплохие модельки есть в ТОМах из термиков. Визуально ни чем не хуже bg. Присмотритесь. ;)
Очень классные на зиму ботинки Капика. Видела в живую.. очень понравились. Но нам дороговато.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
для мальчиков не смотрела.. не скажу. Месторасположение: слева от ворот магазин-подвальчик с детским ассортиментом. Точнее не напишу. Я там очень редкий гость.. случайно там вообще оказались. Обувь там кака редкая. 90% это жуткий Китай. Была очень удивлена, увидев там "Шаговиту". Там есть небольшой стелажик с кожаной обувью, валянками. Ну и цена, удача просто.
И я там  не бываю :D,поэтому удивилась,что на базах есть Шаговита,значит специально поеду гляну,вдруг тоже повезет,спасибо за информацию.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
И я там  не бываю :D,поэтому удивилась,что на базах есть Шаговита,значит специально поеду гляну,вдруг тоже повезет,спасибо за информацию.
Девочки,Шаговита на базы перехала из ТЦ,что на 2 эт Сельпо.Там раньше точка была,приблизительно год как перехали.Я искала их тогда  на базах,но не нашла  ???

Lapka

• Звезда форума
Девочки,Шаговита на базы перехала из ТЦ,что на 2 эт Сельпо.Там раньше точка была,приблизительно год как перехали.Я искала их тогда  на базах,но не нашла  ???
ясно. видно, что там остатки по 1-2 размера только. я купила ботиночки. потом на радостях еще раз туда рванула.. в надежде на вырост набрать обуви. ^-^ но увы и ах.

yliandra

• Местный житель
Уинас кроссовки были Томи. Носки счухала. А так как новые понравились. И летние босонодки отлично. Ещё мне нравится калория. И укр фирма B&D

АлёнчикМ

• Новичок
  • *
Шалунишка очень порадовала фирма)

tamila88

• Новичок
  • *
шалунишку так  как средняя цена и качество отличное

Коте

• Постоялец
очень нравиться обувь Минимен, но цены сейчас на нее космос  :o. Как зашла в Антошку, то обомлела. Правда в Кузе, неделю назад, цены старые, они не переоценяли, но остались пару моделек в маленьких размерах. Кстати, кожаные босоножки этой фирмы 20,21,23 размеры 255 грн. Очень классные! В Кузе возле центрального рынка.

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
Очень понравились сандалики Котофей.Досталось по старой цене недорого,носили и в том году,и в этом поносим, и хоть впереди замш цвета мяты, выглядят отлично
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

Kupi.cn.ua