Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обувь какой марки Вы покупали ребенку, отзывы.  (Прочитано 35537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мы предпочитаем ECCO, в последнее время) Удобная обувь, хорошие материалы.
А вообще, сейчас есть много хорошей детской обуви intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/gender-devochki-good_type-sapogi/ , главное - выбрать подходящую, в которой вашим деткам будет тепло и комфортно  :girlsmile:

Хорошая реклама, а ещё лучше цена обуви....
Вы издеваетесь?  >:D

Karina78

• Новичок
  • *
Почему же издеваетесь?  ???
Если можно себе позволить обувь лучше, зачем экономить? Конечно разные бывают ситуации в наше время, но в данном случае, цена вполне оправдана качеством)
Никогда мы не будем работать, если работа будет любимой)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Девочки и мне подскажите, что купить ребенку 2года мальчик на зиму. Кожу точно не хочу. Подскажите а как дутики для зимы?
дутики  :super: У нас в кожаных на цигейке ножка мерзла (весь в маму :)), а дутики - отлично, ножка тепленькая

Маруськин

• Звезда форума
цены сумасшедшие :wacko: , если еще 2-х обуть надо , то можно и зубы на полку положить :-\

Anyto4ka

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-604-99-72 (Viber) Аня
У нас первая зимняя обувь Demar купили на центральном рынке 380грн. Можно зашнуровать на любой подъем ножки, мне очень нравится, а главное теплые- внутри белый мех ( овчина наверно)
Домашние пельмени 063-604-99-72 (Viber) Аня
в Вайбер есть группа https://invite.viber.com/?g=QkwzjdhRl0hVWJtB8ut_tnA9HZPAHh_H
 пишите - добавлю.

ninalexa

• Звезда форума
Первая зимняя обувь была валенки(бурочки) с галошами (тогда еще не ходили, а в другой обуви ноги замерзали), в этом году купила демары.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2015, 17:10:00 від ninalexa »

Anyto4ka

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-604-99-72 (Viber) Аня
Девочки, не так давно писала за обувь, что купили на рынке за 380грн. Вчера через интернет нашла такие же Demar за 225грн- новые!!!! Интернет магазин в контакте. Вот и рыночные цены( на одной паре обуви подымают 155грн >:D >:(
Домашние пельмени 063-604-99-72 (Viber) Аня
в Вайбер есть группа https://invite.viber.com/?g=QkwzjdhRl0hVWJtB8ut_tnA9HZPAHh_H
 пишите - добавлю.

ninalexa

• Звезда форума
Девочки, не так давно писала за обувь, что купили на рынке за 380грн. Вчера через интернет нашла такие же Demar за 225грн- новые!!!! Интернет магазин в контакте. Вот и рыночные цены( на одной паре обуви подымают 155грн >:D >:(
Поделитесь ссылкой.
буду знать где в следующем году покупать  :)

виталиа

• Новичок
  • *
Я тоже за Demar, носим второй год, очень довольны, ноги теплые были, даже в морозы и цена нормальная.

Маруськин

• Звезда форума
их всю осень девочки без орга собирали по такой же цене, даже дешевле  http://selfy.com.ua/p37994963-obuv-detskaya-zimnyaya.html 9,04$ , а 380 за них очень дорого, это одна из самых их старых моделек , у меня такие же у старшего были 8 лет назад  :D , относились отлично  :super: , сейчас младшему купили такие , обошлись 269 грн

Журок

• Постоялец
  • 0635304493
я очень разочаровалась в томах,больше покупать не буду ноги всегда мокрые :negative:

SNV

• Постоялец
  • 093 252-71-87 Наталия
Мы термики B&G носим. Первые купили 3 года назад, относились отлично, нигде ничего не трескалось, стелька термо внутри вынимается, и просушить можно. У нас проблема - ноги потеют ужасно в любой обуви (от мамы с папой такое горе досталось и ребенку). Обувь стараемся покупать кожанную. Летние сандали нравятся ТомМ и Бикки. Осенние ботинки Калория тоже отличные у Охі покупали. А вот на зиму до 2,5 лет покупали ТомМ кожанные на цегейке, а сейчас уже 3-ю зиму в термиках B&G ходим. Сейчас без термостельки ходим, а как сильные морозы - стельку вернем в сапожек.
Очень нравятся, и внешним видом и качеством. Цена - в прошлом году на рынке за 580 купили, т.к. поздно померяли предыдущие зимние ботинки, а они малы оказались :walldash: :o. Пришлось быстро покупать.

alin_ka

• Звезда форума
термики Капика/Флоаре моя любовь O:-) уже три зимы ходим, никаких минусов вообще. Разве что сп долго собирается)

FeyaVera

• Новичок
  • *
Выбирали на днях ботинки для девочки моей маленькой*
Остановились на Primigi..эта марка из всех (intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/gender-devochki-good_type-botinki/) больше всего понравилась)

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
термики Капика/Флоаре моя любовь O:-) уже три зимы ходим, никаких минусов вообще. Разве что сп долго собирается)
Поддерживаю. Очень нравится эта обувь. Носим тоже третью зиму и я мегадовольна :super:

Kupi.cn.ua