Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обувь какой марки Вы покупали ребенку, отзывы.  (Прочитано 35540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Две зимы дочка относила Демары - и были довольны ими.
А сейчас почему-то слышу много плохих отзывов о них  ???
Не знаю в чем дело  и стоит ли покупать дальше Демары?  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
Нашла оптовый магазин "шалунишка" babyclab.com но нужен заказ от 6 пар, может скооперироваться как-то?
там минималка две ростовки

TANA

• Частый гость
  • **
  • Мрії збуваються!
Оставьте, пожалуйста, отзыв про термообувь Супер Гир. В интернете отзывы либо хорошие. либо просто ужасные. купила у нас на форуме в СП, а потом додумалась отзывы почитать :fool:. На фото выглядят красиво, в жизни похабненько. Хозяйка СП сказала мне. что у нее дочка такие носили всю зиму без носков и ноги были теплые. А я еще такую обувь не покупала.  Спасибо заранее всем за отзыв.

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
"Берегиневские" демисезонные сапожки - дочка 2 сезона относила - выросла, теперь я периодически поднашиваю - им уже 5 лет ( кожа-лак) нигде ни трещинки и даже профилактику на подошву не делали. Для детей школьников, которые в холодное время года, не переобуваясь, сидят в обуви по 6-8 часов, Берегиня, по- моему мнению, в этот сезон поможет сохранить здоровье ножек. Цены, конечно, далеко не либеральные  :'(
Отзыв - сугубо о деми обуви, т.к. на зиму, я предпочитаю термики (у нас были - B@G, Котофей, Merrel, UGG и Коламбия - всеми довольна).
А вот кожаная обувь на меху, часто подводила, особенно в "мокрую" зиму - бывало две пары убивали напрочь за один сезон, а термики  :super:.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Оставьте, пожалуйста, отзыв про термообувь Супер Гир. В интернете отзывы либо хорошие. либо просто ужасные. купила у нас на форуме в СП, а потом додумалась отзывы почитать :fool:. На фото выглядят красиво, в жизни похабненько. Хозяйка СП сказала мне. что у нее дочка такие носили всю зиму без носков и ноги были теплые. А я еще такую обувь не покупала.  Спасибо заранее всем за отзыв.

у нас 2 зимы были супергиры, в первую - не промокали, ноги были теплыми, не облезли, во вторую - промокали, облущились и мерзли ноги. Больше не беру их. Тоже было с их кедами, носили пока малой не стал протирать в них подошву, одних хватало на месяц. Перешли на обычные китайские.

Теперь ищу термики сносные по цене и по качеству но пока отзывы не однозначны. В прошлом году у нас были B&G , очень теплые и не промокали. Но в этом году ж цены  :o
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2015, 09:00:50 від дженис »

Anit

• ★SuperStar★
"Берегиневские" демисезонные сапожки - дочка 2 сезона относила - выросла, теперь я периодически поднашиваю - им уже 5 лет ( кожа-лак) нигде ни трещинки и даже профилактику на подошву не делали. Для детей школьников, которые в холодное время года, не переобуваясь, сидят в обуви по 6-8 часов, Берегиня, по- моему мнению, в этот сезон поможет сохранить здоровье ножек. Цены, конечно, далеко не либеральные  :'(
Отзыв - сугубо о деми обуви, т.к. на зиму, я предпочитаю термики (у нас были - B@G, Котофей, Merrel, UGG и Коламбия - всеми довольна).
А вот кожаная обувь на меху, часто подводила, особенно в "мокрую" зиму - бывало две пары убивали напрочь за один сезон, а термики  :super:.
Дочкиной подружке прошлой осенью купили деми ботиночки кожлак, через неделю у них вид стал ужасный, лак пооблазил, потрескался, так и ходила до конца осени, а потом и весну,а деньги немалые стоят. Я своей по этой же причине так ни разу и не купила берегиню за 6 лет. Был печальный опыт со старшим: среди недели купила туфли,а на выходных поехали к бабушке. Она и спрашивает,а чего вы в таких страшных туфлях, если по телефону говорила, что купила новые. Краска пооббивалась за пару дней. Думала за 10 лет они с проблемой покраски справились, аж ошиблась.

Не нужно только рассказывать,что это дети так носят. Два года назад я купила Экко лакированные дочке б/у, по ним и не видно было,что их носили, моя в них ходила осень и весну в садик постоянно, а потом еще и подружкиной малой отдали в очень хорошем состоянии. К сожалению, для меня это очень дорогая марка обуви.

у нас 2 зимы были супергиры, в первую - не промокали, ноги были теплыми, не облезли, во вторую - промокали, облущились и мерзли ноги. Больше не беру их. Тоже было с их кедами, носили пока малой не стал протирать в них подошву, одних хватало на месяц. Перешли на обычные китайские.

Теперь ищу термики сносные по цене и по качеству но пока отзывы не однозначны. В прошлом году у нас были B&G , очень теплые и не промокали. Но в этом году ж цены  :o
как по мне, толстые и жестковаты, но носились хорошо.

Lapka

• Звезда форума
И мне B&G по прошлому году показались "дубовыми". Дочка первую неделю еле ноги в них поднимала и спотыкалась постоянно.. потом привыкла. По теплоте вроде нормальные. Восторга не вызвали.
В этом году тоже нужны какие-то термики.. даже не знаю, что покупать..

дженис

• Звезда форума
И мне B&G по прошлому году показались "дубовыми". Дочка первую неделю еле ноги в них поднимала и спотыкалась постоянно.. потом привыкла. По теплоте вроде нормальные. Восторга не вызвали.
В этом году тоже нужны какие-то термики.. даже не знаю, что покупать..

супергиры однозначно мягче, но и хуже в разы, так что из двух зол :)

мне еще интересны отзывы о термиках том.м, по цене средние, остальная обувь у них вроде неплохая :-\

Lapka

• Звезда форума
супергиры однозначно мягче, но и хуже в разы, так что из двух зол :)

мне еще интересны отзывы о термиках том.м, по цене средние, остальная обувь у них вроде неплохая :-\
в прошлом году томы и БГ были почти в одной ценовой категории в Антошке. Разница до 50грн.
У племяхи были томы в прошлом году. По теплоте нормально и носились хорошо. Тоже наверное в этом году попробуем.

Lapka

• Звезда форума
Что Том, что БГ шьются в Китае. Т.что разница не велика.
Супер гир однозначно не хочу..

таняz

• Гість
Дочкиной подружке прошлой осенью купили деми ботиночки кожлак, через неделю у них вид стал ужасный, лак пооблазил, потрескался, так и ходила до конца осени, а потом и весну,а деньги немалые стоят. Я своей по этой же причине так ни разу и не купила берегиню за 6 лет. Был печальный опыт со старшим: среди недели купила туфли,а на выходных поехали к бабушке. Она и спрашивает,а чего вы в таких страшных туфлях, если по телефону говорила, что купила новые. Краска пооббивалась за пару дней. Думала за 10 лет они с проблемой покраски справились, аж ошиблась.

Не нужно только рассказывать,что это дети так носят.
и у меня с Берегиней не сложилось. Тапки детские  за полгода убивались в хлам и  кожаная обувь за сезон приобретала вид, как будто после многодетной семьи ребенок донашивал. Носят неаккуратно, но, например, Кларкс и  даже наш производитель Инблу как новые оставались после моих детей.

дженис

• Звезда форума
в прошлом году томы и БГ были почти в одной ценовой категории в Антошке. Разница до 50грн.
У племяхи были томы в прошлом году. По теплоте нормально и носились хорошо. Тоже наверное в этом году попробуем.

я на кидстафе смотрю, разница до 200 грн, том.м дешевле, наверное и мы попробуем :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
и у меня с Берегиней не сложилось. Тапки детские  за полгода убивались в хлам и  кожаная обувь за сезон приобретала вид, как будто после многодетной семьи ребенок донашивал. Носят неаккуратно, но, например, Кларкс и  даже наш производитель Инблу как новые оставались после моих детей.
Я покупала  сыну только мокасины из обуви "Берегиня",уже 3-и,мега довольна ими,они мягкие и легкие :super:,больше ничего не покупала,но сын носит ооочень аккуратно,он и в "Лапси" отходит так,что потом у меня спрашивают,а вы их носили :D,а многие пишут,что после недели вида нет, по поводу обуви не могу сказать какая лучше просто дермантин не покупаю,том.м,B&G,Демар тоже нет ::),очень понравилась обувь Фродо(Польша),но цена сейчас совсем не нравится :D,заказывала сыну "Вата" деми ботинки,просто бомба по качеству и цена по скидке очень хорошая,но оказались велики,оставила на следующий год,на этот всё таки купила "Лапси",на зиму ещё год назад покупала по скидке "Екко" посмотрим,ещё не носили эту тм, раньше всегда заказывала "Коламбия" по скидке,короче пока не определилась я с лучшей тм по детской обуви.

Милания

• Местный житель
Девочки и мне подскажите, что купить ребенку 2года мальчик на зиму. Кожу точно не хочу. Подскажите а как дутики для зимы?
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 14:04:44 від Милания »

Karina78

• Новичок
  • *
Мы предпочитаем ECCO, в последнее время) Удобная обувь, неплохие материалы.
А вообще, сейчас есть много хорошей детской обуви intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/gender-devochki-good_type-sapogi/ , главное - выбрать подходящую, в которой вашим деткам будет тепло и комфортно  :girlsmile:
« Останнє редагування: 29 Листопада 2015, 04:43:50 від Karina78 »
Никогда мы не будем работать, если работа будет любимой)

Kupi.cn.ua