и у меня с Берегиней не сложилось. Тапки детские за полгода убивались в хлам и кожаная обувь за сезон приобретала вид, как будто после многодетной семьи ребенок донашивал. Носят неаккуратно, но, например, Кларкс и даже наш производитель Инблу как новые оставались после моих детей.
Я покупала сыну только мокасины из обуви "Берегиня",уже 3-и,мега довольна ими,они мягкие и легкие

,больше ничего не покупала,но сын носит ооочень аккуратно,он и в "Лапси" отходит так,что потом у меня спрашивают,а вы их носили

,а многие пишут,что после недели вида нет, по поводу обуви не могу сказать какая лучше просто дермантин не покупаю,том.м,B&G,Демар тоже нет

,очень понравилась обувь Фродо(Польша),но цена сейчас совсем не нравится

,заказывала сыну "Вата" деми ботинки,просто бомба по качеству и цена по скидке очень хорошая,но оказались велики,оставила на следующий год,на этот всё таки купила "Лапси",на зиму ещё год назад покупала по скидке "Екко" посмотрим,ещё не носили эту тм, раньше всегда заказывала "Коламбия" по скидке,короче пока не определилась я с лучшей тм по детской обуви.