Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обувь какой марки Вы покупали ребенку, отзывы.  (Прочитано 35539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И мне "Берегиня" нравится (туфли, сапожки  :super: ), но тапки у них очень испоганились  :negative: , нам хватает на месяц и носки протертые, а от туфелек балдели, и от сапожек тоже (до 26-го размера), дальше модельки нам не очень подходят. Босоножки нравится  Том.М.  :super:
А мне не нравятся ни тапки  ни обувь, тапок в садике хватало на месяц не знаю по поводу испоганились, малому 9 лет брали их еще в садике,  они еще тогда г-но были, через месяц уже дырки на носках, покупали туфли, так меньше чем через месяц все носки не просто сбитые,а  тоже такое ощущение, что краска слезла :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
Как по мне, то точно испоганились..
Три года покупали в сад, два относили на "ура" ещё и продала потом, а в этом году  :walldash: хоть бы доходил. И новые уже не охота покупать, сколько тут осталось и старые просто"в хлам" вот-вот пальчики выглядывать начнут.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
А мне не нравятся ни тапки  ни обувь, тапок в садике хватало на месяц не знаю по поводу испоганились, малому 9 лет брали их еще в садике,  они еще тогда г-но были, через месяц уже дырки на носках, покупали туфли, так меньше чем через месяц все носки не просто сбитые,а  тоже такое ощущение, что краска слезла :negative:
Это просто дети так носят , я сама ношу "Берегиню" и никакая краска не облазит , а вот как куплю своему старшему , так всегда и сбитые носки ,  и краски вроде бы на них никогда не было.

Маруськин

• Звезда форума
Да нет, остальные туфли у него-то нормальные и носки не ободраные, может где-то немного и есть, но не полностью весь носок ???

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Впишусь за Берегиню
Пару лет назад была в Праге.  Зашли в очень известный магазин "ВATA" -  бутик всемирно известной обуви - Екко, Киин, Кларкс, Тимберленд, Джеокс, Адидас ( куда без них)  Пума, Найк и т.д.  я увидела нашу  БЕРЕГИНЮ  :yahooo:
Меня просто перло от  гордости за страну и город.
Сама Берегиню ношу давно и ребенок тоже. Довольна была кожа- супинаторы меня устраивало все.  Тапки мимо - после первой пары перешли на Зетпол -  экономнее получилось. 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
Впишусь за Берегиню
Пару лет назад была в Праге.  Зашли в очень известный магазин "ВATA" -  бутик всемирно известной обуви - Екко, Киин, Кларкс, Тимберленд, Джеокс, Адидас ( куда без них)  Пума, Найк и т.д.  я увидела нашу  БЕРЕГИНЮ  :yahooo:
Сама Берегиню ношу давно и ребенок тоже. Довольна была кожа- супинаторы меня устраивало все.  Тапки мимо - после первой пары перешли на Зетпол -  экономнее получилось.
да с тапками жесть...

Tanuska

• Звезда форума
Вопрос может немного не по теме. Мамы чьи детки носили валенки, какой должен быть запас? Хочу купить но не могу определиться с размером и может кто знает валенки какой фирмы подходят на узкую ножку.

HOROVEZ

• Постоялец
Вопрос может немного не по теме. Мамы чьи детки носили валенки, какой должен быть запас? Хочу купить но не могу определиться с размером и может кто знает валенки какой фирмы подходят на узкую ножку.
Мы носили валенки "Котофей", запас был 1см. Носили на простые колготки, но когда был сильный мороз одевала ещё плотненький носочек. По поводу узкой ножки не подскажу, у нас средняя полнота и валенок сидел отлично.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Впишусь за Берегиню
Так Берегиня шьет нам одни модели,а на импорт -другие.В Нафане можно посмотреть.

Tanuska

• Звезда форума
Мы носили валенки "Котофей", запас был 1см. Носили на простые колготки, но когда был сильный мороз одевала ещё плотненький носочек. По поводу узкой ножки не подскажу, у нас средняя полнота и валенок сидел отлично.
клацнула спасибо

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Покупайте не на молнии,а на липучках,которыми можно стянуть валенок.У моих малышей узенькие ножки-сели отлично  :super:

Tanuska

• Звезда форума
Покупайте не на молнии,а на липучках,которыми можно стянуть валенок.У моих малышей узенькие ножки-сели отлично  :super:
клацнула спасибки под аву

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
клацнула спасибки под аву
На здоровье!Только липучку не внахлест берите,а две чтоб затягивались.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Я брала ТОМ.М и КЛФ мне понравились,кожа качественная  :super:

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Посоветуйте ,если брать термики на зиму, что лучше внутри плюш или шерсть или... :walldash: :walldash: :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Kupi.cn.ua