Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обувь какой марки Вы покупали ребенку, отзывы.  (Прочитано 35538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Да,цены у нас на нормальную обувь-просто  :walldash: !!!
 Нам просто повезло,несколько раз выручали знакомые с заграницы,поэтому есть с чем сравнить!!! И кстати,носили мы кроссовки не по праздникам,а каждый день,но вид у них,как новенькие! А наши купишь,сезон относил и можно на мусор выбрасывать >:(
Девочки ,так у нас тоже можно купить по хорошим скидкам в импорте тот же "Кларкс"и многое другое ;),мне например просто нужны были именно замшевые мокасины,но заказывать сейчас нет смысла пока придут мы эти будем носить уже,да и мокасины нужно конкретно мерить,чтобы с ноги не спадали,а так я малому всегда стараюсь на вырост купить по скидкам,а не по дурным ценам в "Интертопе".

len4ik

• Звезда форума
А клибе румынию кто носил? Как они? Думаю малому взять., а то у меня с импортом пролет печальный, 4 пары обуви на размер больше взяла, а то и на 2. :'(Особенно за коламбию кроссы расстроилась.

Sveta Trn

• Звезда форума
А клибе румынию кто носил? Как они? Думаю малому взять., а то у меня с импортом пролет печальный, 4 пары обуви на размер больше взяла, а то и на 2. :'(Особенно за коламбию кроссы расстроилась.
Лена ,очень жаль,но большие не маленькие, будут на вырост ;),я  уже за 3 года с размерами более или менее подружилась :D, просто беру к имеющимся уже и плюсую 1 размер или 2 ,смотря на какой сезон.Я вот прошлась впервые за много лет по магазинам и слегка обалдела от цен конечно :o,и ещё раз мысленно сказала всем девочкам по импорту спасибо,да и что говорить,те же тапочки "Зетпол" в магазине в 2 раза дороже,чем у нас в сп.

len4ik

• Звезда форума
Я не учла,что нога после трех слабо растет. Ну все,блин,купила,босоноги,туфли,кроссы, все по окейным скидкам. А вырост как раз будет зимой, можем пролететь. Вообщем,лежат,а мы босые. :D Хорошо, что малой не набрала,у нее вообще нога малюсенькая.

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
" Берегине" доверяю, особенно зим. обуви.

Смайлик

• Звезда форума
+ 1 :super: :super: :super:

Иришка))

• Частый гость
  • **
А клибе румынию кто носил? Как они?
Мы сейчас в их кроссовках ходим,в принципе,нормальные,на 4 я бы сказала- с виду аккуратные,размер соответствует,только нога потеет немного или это у меня просто жаркий парень ??? :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки, по поводу мокасин,я много пересмотрела за выходные,в итоге купила малому вот такие,"Берегиня",хоть и не люблю их обувь именно потому,что модели не очень красивые,но мокасины приятно удивили,смотрятся даже стильно)

Света, спасибо за наводку :-*
К Берегине всегда относилась скептически, но после твоего поста специально пошла к ним к магазинчик за мокасинами.
Купила http://img10.slando.ua/images_slandocomua/117376727_8_644x461_mokasiny-dlya-malchikov-i-devochek-bereginya-23-31-razmery-.jpg, только у нас на пряжечке ещё и камушек висит :D очень порадовало качество и внешний вид, за такие даже не жалко было 220 грн отдать :super:

len4ik

• Звезда форума
Я тоже в восторге от этих туфелек, но они вроде с 23 идут, так малой хотела. Я и на себя спрашивала,но не шьют на взрослых. Похоже, научились шить. :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я тоже в восторге от этих туфелек, но они вроде с 23 идут, так малой хотела. Я и на себя спрашивала,но не шьют на взрослых. Похоже, научились шить. :D
у них с размерной сеткой вообще не понятно ??? у моей ножка 16,8см, мы купили р16,5 так в нём ещё и 0,5см запас есть
а то, что научились шить, так это точно ;D я женские смотрела, правда балетки, но с такой же кожи "ситец", так на вид очень приличные и цена 300 и чем-то, как для коже-замшевых туфлей, очень даже хорошая)

Sveta Trn

• Звезда форума
Света, спасибо за наводку :-*
К Берегине всегда относилась скептически, но после твоего поста специально пошла к ним к магазинчик за мокасинами.
Купила http://img10.slando.ua/images_slandocomua/117376727_8_644x461_mokasiny-dlya-malchikov-i-devochek-bereginya-23-31-razmery-.jpg, только у нас на пряжечке ещё и камушек висит :D очень порадовало качество и внешний вид, за такие даже не жалко было 220 грн отдать :super:

Валя,очень рада,что пригодилась наводка ;)мне эти очень понравились :super:,моя подружка даже хотела и себе такие(у неё ножка маленькая),но размера не было,а мягенькие они какие :super:

liya

• Частый гость
  • **
У нас на туфельках  декор (цветочки, камушки) поотлетали чуть ли не сразу! Может шить и научились, а вот крепить всякие штучки как-то не очень.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2014, 01:55:15 від liya »

ЛЮБА@

• Местный житель
не понравились... Были ботинки у нас... Краска с сноска облезла почти сразу. Такое впечатление, что кожа была не покрашена, а просто небольшое напыление краски ((
Желание покупать эту марку пока как-то отпало ((
У нас с кросовками тоже самое  :negative:

Марина2

• Постоялец
И мне "Берегиня" нравится (туфли, сапожки  :super: ), но тапки у них очень испоганились  :negative: , нам хватает на месяц и носки протертые, а от туфелек балдели, и от сапожек тоже (до 26-го размера), дальше модельки нам не очень подходят. Босоножки нравится  Том.М.  :super:

len4ik

• Звезда форума
Кто мокасины берегиневские покупал девочкам, поделитесь, как носятся?

Kupi.cn.ua