0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,мне очень понравилась педиатр из районной больницы Пименова Лидия Олександровна (отчество вроде это),сейчас лечу у нее своих малышек,но куда о ней написать отзыв=не пойму,может я где то пропустила-посоветуйте.
А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?
Цитата: надежда03061983 від 11 Грудня 2010, 19:53:55А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?Тут "гонят" на Журид, не были вы у Землянкиной!!!! У нас сначала была Журид а стала Землянкина. У меня сложилось стойкое впечатление что у нее все болезни лечатся Хикоцилом(немного раньше хит лекарство-Макропен).Хикоцил(антибиотик) прописывается что от соплей что от бронхита.Ни разу нам не были предложены физ процедуры. Один раз выгавкала (вроде как от сердца).Медсестра у нас хорошая встретит поговорит, распросит. Я к Землянкиной хожу за справками и больничным. Если что-то серьезное то к другому доктору. Девочке этажом выше пропустила воспаление легких, мама еле настояла на рентгене (а там воспаление)
кто что скажет про Седун Т.Г?
Цитата: ВикторияВик від 16 Грудня 2010, 11:50:06Цитата: надежда03061983 від 11 Грудня 2010, 19:53:55А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?Тут "гонят" на Журид, не были вы у Землянкиной!!!! У нас сначала была Журид а стала Землянкина. У меня сложилось стойкое впечатление что у нее все болезни лечатся Хикоцилом(немного раньше хит лекарство-Макропен).Хикоцил(антибиотик) прописывается что от соплей что от бронхита.Ни разу нам не были предложены физ процедуры. Один раз выгавкала (вроде как от сердца).Медсестра у нас хорошая встретит поговорит, распросит. Я к Землянкиной хожу за справками и больничным. Если что-то серьезное то к другому доктору. Девочке этажом выше пропустила воспаление легких, мама еле настояла на рентгене (а там воспаление)Во прикол, два "самых классных" врача принимают в одном кабинете - Землянкина и Столярова [/quoteКак хорошо подмечено!
Цитата: яся від 16 Грудня 2010, 12:34:04Цитата: ВикторияВик від 16 Грудня 2010, 11:50:06Цитата: надежда03061983 від 11 Грудня 2010, 19:53:55А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?Тут "гонят" на Журид, не были вы у Землянкиной!!!! У нас сначала была Журид а стала Землянкина. У меня сложилось стойкое впечатление что у нее все болезни лечатся Хикоцилом(немного раньше хит лекарство-Макропен).Хикоцил(антибиотик) прописывается что от соплей что от бронхита.Ни разу нам не были предложены физ процедуры. Один раз выгавкала (вроде как от сердца).Медсестра у нас хорошая встретит поговорит, распросит. Я к Землянкиной хожу за справками и больничным. Если что-то серьезное то к другому доктору. Девочке этажом выше пропустила воспаление легких, мама еле настояла на рентгене (а там воспаление)Во прикол, два "самых классных" врача принимают в одном кабинете - Землянкина и Столярова [/quoteКак хорошо подмечено!Вы тоже знакомы с этими "светлыми головами"?
У нас участковый врач Бендик Татьяна Генадиевна. Подскажите кто у неё лечился как она вам?
А как вам Марунчак???