А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?
Привет всем форумчанкам!!))) Мы тут совсем новенькие, не смотря на то, что нам уже 2,6...)) я - мама и сыночек - Данечка))) Хотелось бы пару слов сказать о враче, у которого мы обслуживаемся - о Землянкиной......честно говоря, так удивительно было встретить негативные отзывы о ней! Мы наблюдаемся у нее ссамого рождения, на любую нашу жалобу мы встречали столько внимания и понимания сути дела!!!! Было даже такое, что на вызове я заметила, что доктор пришла какая-то не в себе, я спросила, в чем дело, а она не признается, но видно, что очень плохо себя чувствует....Не смотря на это, очень подробно осмотрела малыша, объяснила доходчиво что и как принимать, и только потом ушла.... На такое способен только великой души человек!!!! Не спешила, не убегала...Да и с лечением у нас никогда проблем не было - советует всегда толково(антибиотики мы конечно принимали, но уже в самых крайних случаях), разжевывает до мелочей, прислушиваемся к ней - все получается, а иногда прошлангуем малек - и выздоравливаем по 3 недели....