Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406289 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Потаповна

• Новичок
  • *
  • Топтыжка
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #345 : 26 Січня 2011, 17:02:48 »
А кто сталкивался с Землянкиной, как она вам?
Привет всем форумчанкам!!))) Мы тут совсем новенькие, не смотря на то, что нам уже 2,6...)) я - мама и сыночек - Данечка))) Хотелось бы пару слов сказать о враче, у которого мы обслуживаемся - о Землянкиной......честно говоря, так удивительно было встретить негативные отзывы о ней! Мы наблюдаемся у нее ссамого рождения, на любую нашу жалобу мы встречали столько внимания и понимания сути дела!!!! Было даже такое, что на вызове я заметила, что доктор пришла какая-то не в себе, я спросила, в чем дело, а она не признается, но видно, что очень плохо себя чувствует....Не смотря на это, очень подробно осмотрела малыша, объяснила доходчиво что и как принимать, и только потом ушла.... На такое способен только великой души человек!!!! Не спешила, не убегала...Да и с лечением у нас никогда проблем не было - советует всегда толково(антибиотики мы конечно принимали, но уже в самых крайних случаях), разжевывает до мелочей, прислушиваемся к ней - все получается, а иногда прошлангуем малек - и выздоравливаем по 3 недели....
Будьте добрее - и мир разрешит вам осуществлять свои желания.....!!!

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #346 : 27 Січня 2011, 13:35:41 »
мы переезжаем  и соответственно изменится участковый.Радкевич по отзывам на сайте-"хамка",а как специалист?Бывает человек грубиян(или под настроение попадёшь),а как специалист то и грамотный

ВикторияВик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0956704280 0635207399
« Reply #347 : 31 Січня 2011, 16:35:57 »
Сегодня была в поликлинике, меня огорошили, что до 5 числа к невропатологу нет записи, а после 5 невропатолога не будет!!!Заведующая сказала: все неврологические проблемы должен решать педиатр.......Невропатолог вроде, будет принимать только деток с дневного стационара.

marmar

• Звезда форума
« Reply #348 : 31 Січня 2011, 16:59:42 »
Попробуйте сходить к невропатологу в обласную поликлинику.

Ясенька

• Гість
« Reply #349 : 31 Січня 2011, 19:40:48 »
мы переезжаем  и соответственно изменится участковый.Радкевич по отзывам на сайте-"хамка",а как специалист?Бывает человек грубиян(или под настроение попадёшь),а как специалист то и грамотный

Была у Раткевич на приеме, напросилась т.к. не на ее участке. Понравилась!!!! И совсем не хамка. Ответила на все мои вопросы, это при том что я пошла с написанным списком, осмотрела малыша, дала направление на анализы. И даже отказалась от конвертика!!! Была очень обходительна!!!! Так что первое впечатление о ней хорошее!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #350 : 31 Січня 2011, 20:55:09 »
У меня по маминому адресу Раткевич,племяшку лечит.Совсем маленькой у нас был случай,она приходила -извинилась.Я после вторых родов 2 месяца обращалась к ней Первый месяц .она была в отауске и Столярова :negative:,а потом 2 месяца ходили к Раткевич,до сих пор здороваеться.Мы в 3 месяца делали первую прививку,нам почему то забыли оставить в поликлинической аптеке (хоть мы и просили),но я бегала в детскую обласную в аптеку,так она мне не дала тянуть дите,а нянчила минут 10-15,пока я взяла лед и сгоняла туды -сюды.Так что Раткевич -нормальная доктор,на днях видела-узнает.Мелочь ,а приятно! ::)

Ясенька

• Гість
« Reply #351 : 31 Січня 2011, 21:28:06 »
на днях видела-узнает.Мелочь ,а приятно! ::)

Честно говоря это не мелочь!!!! Наша вообще никогда не поздоровается!!! В отличие от медсестры.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 31 Січня 2011, 21:38:48 »
Мы к Раткевич попали однажды, впринципе мне понравилась, но как-то озадачило её наставление вводить прикорм, желточек... Ре на то время уже год был :-\

Ясенька

• Гість
« Reply #353 : 31 Січня 2011, 21:45:29 »
Мы к Раткевич попали однажды, впринципе мне понравилась, но как-то озадачило её наставление вводить прикорм, желточек... Ре на то время уже год был :-\

Ну с прикормом все педиатры оттягивают............

masya1

• Гість
« Reply #354 : 01 Лютого 2011, 09:12:43 »
Сегодня была в поликлинике, меня огорошили, что до 5 числа к невропатологу нет записи, а после 5 невропатолога не будет!!!Заведующая сказала: все неврологические проблемы должен решать педиатр.......Невропатолог вроде, будет принимать только деток с дневного стационара.
с невропатологом и так проблема была... Она в поликлинике одна и то на пол ставки, поэтому к ней трудно попасть было как по записи, так и грудничку (педиатрам талоны на грудничков выдавали). Мы в месяц просились в обл. больницу, нас там врач посмотрел и выписку в карточку написал.

marmar

• Звезда форума
« Reply #355 : 01 Лютого 2011, 11:32:54 »

Была у Раткевич на приеме, напросилась т.к. не на ее участке. Понравилась!!!! И совсем не хамка. Ответила на все мои вопросы, это при том что я пошла с написанным списком, осмотрела малыша, дала направление на анализы. И даже отказалась от конвертика!!! Была очень
обходительна!!!! Так что первое впечатление о ней хорошее!!!
Повезло вам! У меня первое впечатление было обратное. Орала как ненормальная. Ребенок аж перепугался  >:(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #356 : 01 Лютого 2011, 12:24:05 »

Была у Раткевич на приеме, напросилась т.к. не на ее участке. Понравилась!!!! И совсем не хамка. Ответила на все мои вопросы, это при том что я пошла с написанным списком, осмотрела малыша, дала направление на анализы. И даже отказалась от конвертика!!! Была очень
обходительна!!!! Так что первое впечатление о ней хорошее!!!

Ну незнаю,наверное что то было не так,я ни разу не слышала -что бы она орала и домой к племяшке приходила,она маленькой часто болела и я ходила,ну наверное вам просто в тот день не повезло,она обычно наоборот тихонько спокойно говорит ???А как последующие визиты?

Повезло вам! У меня первое впечатление было обратное. Орала как ненормальная. Ребенок аж перепугался  >:(

marmar

• Звезда форума
« Reply #357 : 01 Лютого 2011, 22:42:20 »
Всё читаю и думаю...может это она совсем недавно стала такой мягкой и пушистой, потомучто на неё просто успели пожаловаться  ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #358 : 02 Лютого 2011, 09:41:27 »
Моей племяшке 9 лет,орания не наблюдала.Очень часто сидела с ней когда она болела и водила ее к ней.Ну не было что бы она орала,она мне наоборот какойто более тихой казалась :-[

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #359 : 02 Лютого 2011, 16:59:23 »
Девчонки! расскажите если знаете про Гарячеву. нам ее советуют как педиатра?хороший врач или нет?

Kupi.cn.ua