Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #315 : 30 Листопада 2010, 15:40:00 »
НЕ знаю, как им Чигирь, но если хоть как-то устраивала, то оставайтесь на Котах....
В отпуске до середины октября

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #316 : 01 Грудня 2010, 11:37:55 »
AZBUKA, подскажите пожалуйста, где найтитолкового детского гастроэнтеролога? В нашей поликлинике, я так поняла, он не принимает? Тут вот, писали, что в диагностическом центре есть, но с нашей загруженостью, вряд-ли доберёмся туда. Есть ли кто-то в районе нашей поликлиники?

нет здесь никого.
Придется добираться в диагностический.
В отпуске до середины октября

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #317 : 04 Грудня 2010, 01:09:20 »
Топайте в диагностический-думаю не пожалеете,мы тоже пойдем с недели,будем сдаваться по полной,узи,капрграммы,анализы.Ну запоры нас замучили.Пропили биогаю-хватило эфекта на несколько недель,ну как жить дальше?Может это нам а\б картину сломали,но все равно пойдем обследоваться полностью.

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #318 : 08 Грудня 2010, 13:32:34 »
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА?У НАС ЖУРИД Н.А..

Елена

• Звезда форума
« Reply #319 : 08 Грудня 2010, 14:28:31 »
Информация нужна  моей сестре. У них сейчас Чигирь из филиала 2 -й на Котах. Просто они с дочкой перебрались к нашим родителям на Лесковицу жить. Варзара -это на Лесковице, улица которая идет параллельно Толстого, около школы №4

оставайтесь в своей ПК, наша врач никакая...

marmar

• Звезда форума
« Reply #320 : 08 Грудня 2010, 16:48:50 »
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА?У НАС ЖУРИД Н.А..
Насколько я знаю, то нужно писать заявление у заведующей. Но тогда вы сможете ходить на приём к другому педиатру, а на вызов всё равно к вам Журид будет приходить. Лучше уточнить этот момент в поликлинике, а может и здесь кто-то лучше объяснить. Мы кстати тоже у Журид, так я малшку и без заяления к другому врачу водила, а на дом тоже доктора нашла.

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #321 : 08 Грудня 2010, 19:21:32 »
А К КАКИМ ВРАЧАМ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО?НАМ ЖУРИД УЖЕ 3 НЕПРАВЕЛЬНЫХ ДИАГНОЗА ПОСТАВИЛА.УЖЕ ДОСТАЛО.ХИРУРГ ВООБЩЕ БЫЛ В ШОКЕ,КОГДА УВИДЕЛ(У МЕНЯ ДОЧКА),ЧТО У РЕБЕНКА СРОСШИЕСЯ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ(ГОВОРИТ - А ПЕДИАТР ХОТЬРАЗ ОСМАТРИВАЛ РЕБЕНКА ПОД ПАМПЕРСОМ,Я ГОВОРЮ - НЕТ)...ВТОРОЙ СЛУЧАЙ - У РЕБЕНКА ШУМЫ В СЕРДЦЕ НЕ ВЫСЛУШАЛА,ТРЕТИЙ - БОЛЬШЕ 2-ОХ МЕС.НАМ ЛЕЧИЛА КАШЕЛЬ(ПЕРЕПИЛИ 3 АНТИБИОТИКА),И В ИТОГЕ 2-ОХ СТОРОННЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ(А ВИНОВАТЫ МЫ,РОДИТЕЛИ).У МЕНЯ РЕБЕНОК ПЕРВЫЙ,И Я СТАРАЮСЬ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ,НО ВОТ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.ВПЕРЕДИ ЗИМА,И СТРАШНОВАТО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ...

marmar

• Звезда форума
« Reply #322 : 08 Грудня 2010, 20:42:44 »
Мы ходили на приём к Фурсе, она без проблемм примет и посмотрит. Она считается одним из лчших педиатров в поликлинике и к деткам внимательна. Еще слышала хорошие мнения о Бендик. С ней можно договрится, чтоб она и на дом приходила. Фурса отказывается (на приём пожалуйста, а на дом нет).

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #323 : 08 Грудня 2010, 23:26:18 »
ой не знаю,мне Фурса очень даже грубоватой показалась,когда мы к ней после переезда первый раз пришли.говорит,ой опять пришли тут малые,типа.а медсестра ей говорит,что мол,не переживайте, этим уже почти годик!вообщем мне она не понравилась.как дальше будет не знаю,всё равно в поликлинику сейчас не пойду,там пройти нельзя от больных детей.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #324 : 09 Грудня 2010, 00:10:53 »
Цитувати
Еще слышала хорошие мнения о Бендик

подтверждаю... и в частном порядке с ней можно договориться... я ее и по выходным раньше вопросами донимала...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marmar

• Звезда форума
« Reply #325 : 09 Грудня 2010, 10:35:17 »
ой не знаю,мне Фурса очень даже грубоватой показалась,когда мы к ней после переезда первый раз пришли.говорит,ой опять пришли тут малые,типа.а медсестра ей говорит,что мол,не переживайте, этим уже почти годик!вообщем мне она не понравилась.как дальше будет не знаю,всё равно в поликлинику сейчас не пойду,там пройти нельзя от больных детей.
Фурса может разнервничалась, что у нее своих детей много и она вас не знает. Она то у меня в детстве участковой была, вот и помнит. А в целом о ней только хорошие мнения. :) Сходили б вы к нашей Журид или Радкевич (вообще хамка). >:(
« Останнє редагування: 09 Грудня 2010, 10:41:20 від marmar »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #326 : 09 Грудня 2010, 12:44:34 »
У нас Андреева В.В.(та которая зав.отделением)-вроде пока нравится.А однажды мы приболели и случайно попали к Журид >:(Она мне заявила,что я виновата в том что ребенок болеет-я была в шоке.Это первая встреча :oПриписала нам лекарство(антибиотик),хотя я говорила,что у нас на него алергия.Ответила"Может уже нету.Попробуйте.Никто не жаловался"Я к ней больше не пошла.Дождались пока наша вернется. ;)

marmar

• Звезда форума
« Reply #327 : 09 Грудня 2010, 20:43:51 »
На нее столько жалоб. Я удивляюсь как она еще вообще работает?!  :o Гнать таких надо, тем более что ей вполне можно идти уже на пенсию.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #328 : 09 Грудня 2010, 23:06:44 »
Фурса может разнервничалась, что у нее своих детей много и она вас не знает. Она то у меня в детстве участковой была, вот и помнит. А в целом о ней только хорошие мнения. :) Сходили б вы к нашей Журид или Радкевич (вообще хамка). >:(

вообще-то мы с вами раньше жили в одном дому))и Журид уже обсуждали!она у нас раньше была.а всё равно мы ходим за деньги   к другому врачу.не охота мне проверять Фурсу.та и в больницу ну не люблю я ходитьб,ждать,потом обьясняться с ней.так  к своему врачу пришли,никаких лишних слов,отчитываний,бюрократии, очередей.ребёнку он тоже нравится.

marmar

• Звезда форума
« Reply #329 : 10 Грудня 2010, 10:02:15 »
Свой доктор - лучше всего!!! Я также не люблю полилику. ;)

Kupi.cn.ua