Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #825 : 17 Квітня 2019, 14:51:54 »
Так вы это и делаете.

Как и все адекватные  принципиальные люди.
Убирать ублюдков нужно любой ценой. И Зеленского тоже, если он таким проявит себя.

pronira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #826 : 17 Квітня 2019, 14:53:40 »
А как можно помнить то хорошее, которого не было :)
Главное говорить "Я молодец !!!" почаще и погромче, первоисточник забудется, а мнение останется  ^-^

Jana

• Звезда форума
« Reply #827 : 17 Квітня 2019, 14:53:46 »
Павел Казарин
5 ч. ·

Знаете, я искренне хочу ошибиться в прогнозах.

Я буду чертовски рад, если через год вы снисходительно расскажете мне о моих просчетах. А я стану сокрушенно кивать и думать о том, что прогнозист из меня никудышный.

Я буду ликовать, если Зеленский сохранит независимость Нацбанка. Не станет играть с печатным станком. Проведет реформы и перевооружит армию. Защитит Приватбанк от прежних владельцев, а госбюджет – от их претензий на компенсации.

Я буду аплодировать стоя, если коррупцию удастся уменьшить. Если судебную реформу реанимируют. Если прокуратура перестанет быть избирательной и неэффективной.

Я хочу убедиться в беспочвенности своих подозрений. Хочу обнаружить, что за молодым политиком не прячутся старые лица. Хочу узнать, что его команда профессиональна, креатуры – компетентны, а указы работают на страну. Я хочу, чтобы все, в чем убеждают меня его сторонники, оказалось правдой.

Чтобы при нем украинская экономика стала инновационной. Налоговое администрирование – простым. Правила игры – прозрачными и одинаковыми для всех.

Я читал обо всем этом в соцсетях. В неотвратимости этого сценария меня убеждают избиратели Владимира Зеленского. Те самые, которые упрекают меня в излишнем скептизиме. Те самые, которые уверены, что им никогда не жилось так плохо, как сейчас.

Я не стану настаивать на всяких глупостях. Мне не нужно, чтобы глава государства ездил на велосипеде. Чтобы он отказывался от охраны. Чтобы он покупал продукты на рынке и катался на метро.

Зато мне нужен тот самый президент, которого обещает нам штаб Владимира Зеленского. Президент, перед которым мне будет стыдно. За свое неверие, за свои сомнения, за свой скепсис. Тот самый президент, которого лет через пятьдесят мы будем печатать на деньгах. Тот самый, в честь которого внуки станут называть улицы.

И я готов к тому, что через пять лет буду рассказывать о том, как поначалу ошибался на его счет. Стану говорить, что его манера общения была обманчивой – и что за ней крылись недюжинный административный талант и потрясающая политическая воля. Я буду извиняться перед его сторонниками. Заброшу публицистику и начну писать тест-драйвы.

Я буду ликовать, когда президент разрушит клановый клубок. Когда мы удвоим экономический рост – я распишусь в собственной профнепригодности.

Это будет мое триумфальное фиаско. Поверьте, я жду этого не меньше вас. Вы получите право на снисходительность, высокомерие и нравоучительные нотки. Но какая разница – если в этот момент мы будем жить в стране нашей общей мечты.

Только давайте условимся об одном. Если внезапно что-то пойдет не так – мы поменяемся ролями. Договорились?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #828 : 17 Квітня 2019, 14:54:26 »
щас народец обидится и расстроится, шо не быть им богатыми :)
не, у Порошенко есть большой недостаток :) он считает, что никто не сделает лучше чем он, поэтому и предвыборная команда у него бездарная, и сама кампания никакая. Он решил, что вот поезжу по регионам, поговорю, расскажу и усё будет. Аж фигли. Народу кино подавай :)

Ну кампания была креативная и эффективная.  Он тут справился однозначно лучше Пети, может и с государственными делами по такому же принципу он будет лучше Пети ? :)

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #829 : 17 Квітня 2019, 14:55:16 »
Убирать ублюдков нужно любой ценой. И Зеленского тоже, если он таким проявит себя.
Майданить будем во время войны? Или их там нет?

Tasya13

• Гість
« Reply #830 : 17 Квітня 2019, 14:56:13 »
я не отчитываюсь. Очень жаль, что вы не имеете мужа, который сможет вас поддержать, чтоб гавкать за его спиной, живёте на минималка. Вместо того, чтоб работать и заработать на жизнь, считаете, что вам все должны.
А где написано что мне все должны?))) это ж вы пишете одно а бегаете за субсидией и покупаете за копейки тут хлам лишь бы не переплатить))) так в этом состоит ваша хорошая жизнь при порохе? И мне не нужно прятаться за спиной мужа потому что сама зарабатываю, в отличии от вас
« Останнє редагування: 17 Квітня 2019, 15:00:04 від Tasya13 »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #831 : 17 Квітня 2019, 14:57:37 »
Ну Вы встали на защиту прочитав мой предыдущий пост. К чему это было? Вы хотели написать что orlinn физиогномик? Сомневаюсь, хотели похвастаться что знаете такое умное слово, не получилось.
К чему был Ваш вопрос про физиогномика? Более чем уверена что на форуме нет ни одного дипломированного физиогномика , вот диванных, как тут любит говорить наша местная политическая элита до фига.
Мозг человека считывает с пространства информацию 5 органами чувств, она обрабатывается и через 4 сек. поступает в сознание, где человек её воспринимает как мысль, решение, осознание, озарение. Чем полнее была собрана информация этими органами, тем полнее и ближе к реальности картинка мира, понимания ситуации. Кто-то это делает осознанно, кто-то безсознательно. Но, вы же не параноик, у вас сбор информации видимо проходит по другому, минуя зоны мозга, отвечающие за прием и анализ такой информации.
И да, я человек дипломированный, в какой отрасли не буду уточнять, поскольку это не влияет на выбор кого-то из кандидатов. А ещё я считаю, что не стоит в жизни ограничиваться только дипломом и одной сферой. Есть теперь масса доступной информации по любой интересующему человека направлению, простор для самообразования и саморазвития просто безграничен. Было бы желание. И не нужно загонять людей в рамки вашего ограниченного мировосприятия.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #832 : 17 Квітня 2019, 14:58:58 »
А вору и казнокраду?
Где, на чем конкретно воровал Порох? Ссылки сбросьте, пжл. Только не видео с ютубчика.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #833 : 17 Квітня 2019, 15:01:22 »
лично на Майдан выйдете или будете ждать, что другие скинут?
Ну кампания была креативная и эффективная.  Он тут справился однозначно лучше Пети,
никто и не спорит, кампания однозначно хороша, войдёт в учебники по политологии, маркетингу, политтехнологиям и даже истории
Цитувати
может и с государственными делами по такому же принципу он будет лучше Пети ? :)
хотелось бы верить, конечно, но глубоко сомневаюсь.
До сих пор не названа команда, хотя бы 5 человек, кто всё это хорошее воплощать будет. Зеленский при всём своём энтузиазме (реальном или имитируемом, уже не важно) не стусен на подвиги. Ему нужны те, кто будет это воплощать. Вот кто это?
Слухи разные, и они таки не радуют.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #834 : 17 Квітня 2019, 15:01:59 »
Майданить будем во время войны? Или их там нет?

Да какой войны, это Петина война. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #835 : 17 Квітня 2019, 15:03:18 »
Где, на чем конкретно воровал Порох? Ссылки сбросьте, пжл. Только не видео с ютубчика.

Да не включайте дурака.
Я не буду каждому порохоботу отдельно трактат на 10 страниц собирать, делать мне нечего. Откройте глаза сами. Ну или идите за своего патрона голосовать, всё равно ни ему ни вам это не поможет :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #836 : 17 Квітня 2019, 15:04:47 »
лично на Майдан выйдете или будете ждать, что другие скинут?
Зачем, на выборах уберем.
Цитувати
никто и не спорит, кампания однозначно хороша, войдёт в учебники по политологии, маркетингу, политтехнологиям и даже историихотелось бы верить, конечно, но глубоко сомневаюсь.
До сих пор не названа команда, хотя бы 5 человек, кто всё это хорошее воплощать будет. Зеленский при всём своём энтузиазме (реальном или имитируемом, уже не важно) не стусен на подвиги. Ему нужны те, кто будет это воплощать. Вот кто это?
Слухи разные, и они таки не радуют.

До 19го он скажет. Чё вам  не имется

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #837 : 17 Квітня 2019, 15:06:03 »
Инетерсные варианты ставок появились на букмекерках :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #838 : 17 Квітня 2019, 15:07:16 »
Зачем, на выборах уберем.
До 19го он скажет. Чё вам  не имется
до 19 какого месяца ))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #839 : 17 Квітня 2019, 15:09:48 »
А где написано что мне все должны?))) это ж вы пишете одно а бегаете за субсидией и покупаете за копейки тут хлам лишь бы не переплатить))) так в этом состоит ваша хорошая жизнь при порохе? И мне не нужно прятаться за спиной мужа потому что сама зарабатываю, в отличии от вас
где я такое писала, успокойтесь уже со своей субсидией. Жаба давит, что вам не дали?))))