0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Минутка отдыха :"Богиня благословила: тайванский миллиардер рассказал, почему решил идти в президентыЭто веская причина.
Инетерсные варианты ставок появились на букмекерках
где я такое писала, успокойтесь уже со своей субсидией. Жаба давит, что вам не дали?))))
Я вполне спокойна, зайка, это ж ты тут рассказываешь как тебе хорошо а ходишь в копеечных скидочных шмотках)))) ну ты так не переживай, по осени иди за субсидией)))) хватит потом на тряпки лучшего качества)
А Зеленский сделает на столько доступной коммуналку, что потребность в субсидии у людей отпадет?
Ну порох же сделал)))))ахаха
Ну, Порох не сделал, поэтому плохой, это понятно. Но Зе же хороший, сделает? Или какой тогда смысл менять шило на мыло. Он, наверное, уже для вас много сделал, что вы так стараетесь, оскорбляете людей? Во имя чего?
А где написано что мне все должны?))) это ж вы пишете одно а бегаете за субсидией и покупаете за копейки тут хлам лишь бы не переплатить))) так в этом состоит ваша хорошая жизнь при порохе? И мне не нужно прятаться за спиной мужа потому что сама зарабатываю, в отличии от вас
Зачем, на выборах уберем.До 19го он скажет. Чё вам не имется
А кто кого оскорбляет? Врунишку которая попалась на вранье про субсидию?) так это ее дело) А у нас принятые законы подлежат пересмотру? ) Что напринимал порох на этом и будем) Не смешите своей тупостью
там же , где и о субсидии)))вы уже третий раз пишите одно и то же. больше мыслей нет?)))))
Лучше смейтесь, меньше грязи из вас выльется. На здоровье!