Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258794 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #810 : 17 Квітня 2019, 14:40:19 »
Вы утверждали что не интересовались субсидией и она не нужна, а оказалось то наоборот все)))) Ну ничего. Бывает
я интересовалась субсидий не для себя. Субсидию не оформляла и не буду. Не нужно врать

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #811 : 17 Квітня 2019, 14:40:31 »
Можно сказать а нормальная ли женщина, если для нее это вариант?

Я бы тоже выбрал обезьяну, если бы стоял вопрос между вором и обезьяной.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #812 : 17 Квітня 2019, 14:40:54 »
такие политтехнологи и маркетологи стоят недёшево ))

А Петя не потянул что-ли ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #813 : 17 Квітня 2019, 14:41:18 »
это говорит о том, что женщина слабоумная, которая согласна своих детей обезьяне отдать.

А вору и казнокраду?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #814 : 17 Квітня 2019, 14:41:53 »
Ок. Это предположение или утверждение?

Не вижу чтоб в этом посте Вы предполагали  :-\
я не написала, эта женщина слабоумная. Я написала, это говорит о том,что. Каждый видит, что хочет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 17 Квітня 2019, 14:42:52 »
Можете тыкнуть   ;D
вам не хочется ;)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #816 : 17 Квітня 2019, 14:42:57 »
Для меня самым лучшим решением в сложившейся уже ситуации было бы: пусть уже лучше Президентом станет Порошенко, доведет до конца начатые реформы, закончит войну, держит курс на Европу, отстаивает украинскую церковь. А Зеленский пусть ищет в депутаты, принимает там законы, потому что они на уровне Парламента принимаются, все изменения проходят в первую очередь на уровне законодательства, так что ему все карты  в руки будут. Пусть наступает  на пятки и дышет в затылок Порошенку, чтоб не расслаблялся. И если у него это получится, на следующий срок мы получим классного, деятельного, с опытом политика, которому прямая дорога в Президенты и не будет никаких вопросов. Вот как за депутата я за него проголосую и удачи пожелаю.

А церковь то зачем? Для меня был бы отличный президент тот, кто бы запретил религию на законодательном уровне, приравгял её к деструктивным сектам.

Tasya13

• Гість
« Reply #817 : 17 Квітня 2019, 14:43:04 »
я интересовалась субсидий не для себя. Субсидию не оформляла и не буду. Не нужно врать
Повторюсь для особо недалёких:
Мне можешь не отчитываться) за спиной мужа можно много гавкать!!!! Все тут вы распинаетесь как хорошо жить при порошенко но почему то вам нужна субсидия, шмотки и жрачка по акциям и скидкам) Странно это всё, а много кто ещё живет за зарплату мужа или сами на минималке и рассказывают тут о том как же хорошо жить

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #818 : 17 Квітня 2019, 14:43:17 »
Я бы тоже выбрал обезьяну, если бы стоял вопрос между вором и обезьяной.
Так вы это и делаете.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #819 : 17 Квітня 2019, 14:44:06 »
У нас не может быть Президент больше 2 сроков подряд. А закончить начатые реформы надо, или будут зря прожитые пять лет, все пойдет прахом. Не хочется.

Дак он ничего не закончит. Это будут еще 5 просраных лет, если бы пролез порошенко. Ему и не зачем уже что-то делать, на третий срок он все равно не попадет. Он вторую каденцию просто безбожно 3,14здил бы еще больше чем в первую. 3,14здил бы и войной прикрывался!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #820 : 17 Квітня 2019, 14:45:55 »
Блин , Вы родственник Зели? Или может СБУ-ник? Такие подробности знаете : что он знает что видел а что нет, а может Вы его личный  доктор? Незнание элементарных вещей тянет на диагноз и только доктор может его поставить  :-\ 
Короче в любом случае Вы "страшна людина" все знаете, а это пугает  :nono:

Они у Зеленского принимала экзамен по знанию конституции :)
У него, кстати, вроде уридическое образование, не?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #821 : 17 Квітня 2019, 14:47:16 »
Понимаете, я не голосовала ни за одного из кандидатов в первом туре, мой кандидат не прошел. Сначала думала вообще ни за кого голосовать не буду во втором туре, но интервью с обоими кандидатами не оставили меня равнодушной к этой ситуации. Люди склонны помнить плохое и забывать хорошее. Так и я, обозленная на Порошенка не меньше других, совершенно забыла о тех положительных сторонах реформ, которые он провел. И не так уж мало, на мой взгляд он сделал, причем масштабных реформ. По сравнению с Ющенко и Януком вместе взятыми, для Украины более позитивные изменения произошли. И мы уже это прошли, возмущались, боялись чем закончится, но это уже произошло, мне не хочется чтоб это всё было зря. Не хочу под Россию, не хочу чтоб Украина сделала шаг назад. Я прекрасно понимаю, то что делал один, второй доделыватъ не будет, потому что он позиционирует себя как противоположного старой власти, а продолжить реформы предыдущего Президента, это значит признать его начинания благими и положительными. Что идёт в разрез с позицией Зе.
 Поэтому и спрашиваю всех, что он говорит по поводу реформ и остального. Потому что нет от него ответа конкретного. Нет у меня понимания куда он поведёт Украину.

А как можно помнить то хорошее, которого не было :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #822 : 17 Квітня 2019, 14:49:30 »
А вору и казнокраду?
А вора и казнокрада надо оставить еще на один строк пусть еще приумножит свои статки  :wacko:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #823 : 17 Квітня 2019, 14:50:20 »
Пост не читал, но могу ответить. Потому что эту страну населяет в большинстве своем вороватый быдловатый люмпеновидный ушлый народец.
щас народец обидится и расстроится, шо не быть им богатыми :)

А Петя не потянул что-ли ? :)
не, у Порошенко есть большой недостаток :) он считает, что никто не сделает лучше чем он, поэтому и предвыборная команда у него бездарная, и сама кампания никакая. Он решил, что вот поезжу по регионам, поговорю, расскажу и усё будет. Аж фигли. Народу кино подавай :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 17 Квітня 2019, 14:51:07 »
Повторюсь для особо недалёких:
Мне можешь не отчитываться) за спиной мужа можно много гавкать!!!! Все тут вы распинаетесь как хорошо жить при порошенко но почему то вам нужна субсидия, шмотки и жрачка по акциям и скидкам) Странно это всё, а много кто ещё живет за зарплату мужа или сами на минималке и рассказывают тут о том как же хорошо жить
я не отчитываюсь. Очень жаль, что вы не имеете мужа, который сможет вас поддержать, чтоб гавкать за его спиной, живёте на минималка. Вместо того, чтоб работать и заработать на жизнь, считаете, что вам все должны.