Те, кто определился уже и голосовали или будете голосовать за Зеленского, напишите, пожалуйста, за что, конкретно вы голосуете, за какие ожидаемые от него действия, реформы, план развития Украины, позицию по отношению к России, Европе, стратегию изменений коммунальных на более доступные для населения, с кем он собирается работать, кого видит на постах, на которые назначает Президент. Что он будет делать с уже проведенными реформами, оставлять, менять назад, продолжать и поддерживать, та же мед. реформа, которая ещё только начата, туда уже вбуханы деньги, что дальше? Ну и самое для меня важное: Как он собирается решить этот ужас с УЖЕ РЕАЛЬНО ИДУЩЕЙ ВОЙНОЙ?
Ответьте, пожалуйста, для меня, чтоб я понимала, что с этим Президентом моя жизнь будет вот такая.
Моя цель голосования за ЗЕ, что бы убрать этого старого ублюдка, не должен вор и мародер сидеть 2 срока вподряд. Просто их принципа. Не будет при Зеленском глобально лучше или хуже, будет то же болото примерно скорее всего.
Вторая причина, мне реально интересно посмотреть что будет при зе.
Третья причина, получить эстетическое удовольствие от разрывающихся пуканов порохоботов уже сразу после оглашения результата экзитполов