Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 254557 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

juli-juli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5715 : 24 Липня 2019, 17:12:08 »
Ну да, читать только свое мнение намного приятнее, поэтому всех в игнор  ^-^
Знаете, вашу отсебятину.. а, порой, откровенное невежество по теме и хамство.. еще то удовольствие читать..
Ах..да..я забыла..это у вас называется "СВОЕ МНЕНИЕ"!!!
« Останнє редагування: 24 Липня 2019, 17:14:45 від juli-juli »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5716 : 24 Липня 2019, 17:13:52 »
Психология не точная наука, тут действует метод подбора, поэтому пример вашего ребенка мягко гговоря не корректен .
Причем тут психология))
С моим ребенком работал врач - психиатр, ставил диагнозы , оценивал успехи и 5 лет вел нас, прописывал лечение.. психиатрия - думаю ж точная наука ? ))) и логопед, дефектолог, психолог  - это уже педагоги ...  занимались коррекцией , учили меня , вся наша жизнь была перестроена  ...
Везде от всех них был строгий запрет на мультики, планшеты и прочее... ))) только живое общение, только реальные раздражители )))
в прошлом ogle)))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5717 : 24 Липня 2019, 17:21:32 »
Причем тут психология))
С моим ребенком работал врач - психиатр, ставил диагнозы , оценивал успехи и 5 лет вел нас, прописывал лечение.. психиатрия - думаю ж точная наука ? ))) и логопед, дефектолог, психолог  - это уже педагоги ...  занимались коррекцией , учили меня , вся наша жизнь была перестроена  ...
Везде от всех них был строгий запрет на мультики, планшеты и прочее... ))) только живое общение, только реальные раздражители )))
А где 100 % гарантия что другой метод дал  бы худшие результаты?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #5718 : 24 Липня 2019, 17:26:59 »
Хухх..надоело молчать.. :D
Юля, я так понимаю, что вы в нейрокоррекции или сенсорной интеграции разбираетесь "как свинья а апельсинах"..но это почему-то же дает вам право считать свое мнение корректным.. ??? ПОЧЕМУ ?
Ух ты прорвало повелителя гугла.
Где я писала что мое мнение корректно? Для вас понятие корректно и истинно правильно идентичны?
Не отвечайте, как говорил кто то умный вас приятнее слушать когда вы молчите.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #5719 : 24 Липня 2019, 17:29:02 »
Знаете, вашу отсебятину.. а, порой, откровенное невежество по теме и хамство.. еще то удовольствие читать..
Ах..да..я забыла..это у вас называется "СВОЕ МНЕНИЕ"!!!
Милая ваше мнение это гугл, хотя соглашуть довольно достойный вариант. Почитайте на досуге что такое собственное мнение.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5720 : 24 Липня 2019, 17:36:19 »
ну дійсно, лікувався від онкології у лікарів, помер
можна було й травичкою лікуватися, 100% той самий варіант, не гірший так точно
або навпаки
вилікувався
можна було  і травичку попити, де гарантія, що так само не допомогла б

Так же можно на любые кадровые перестановки говорить. Пожизненно всех оставить ?:) Кто сказал чт она потоки? Инсайд ? :)

інсайд ))
не на любі перестановки, а на керівні так точно, особливо якщо на цю посаду йде людина не краще ніж попередник, ну хіба що балакати трохи ліпше може

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5721 : 24 Липня 2019, 18:18:47 »
А вы заметили что эти дети разбираются в технике  намного лучше чем старшее поколение. Сколько нужно времени 10-летке разобраться с новым гаджетом и сколько времени нужно старшему поколению.
По вашей логике вы тупее своих родителей  :-\
С чего такие выводы? И разобраться с гаджетом - это научится фотки постить? Да, справляются. 50% студентов титулку к курсовику не способны грамотно на компе оформить, хотя 15 лет назад студенты этой же специальности чертежи на казённых компах делали, дома не у всех были, а в общаге вообще редкость.
Мне в этом году после 10-летнего перерыва досталось опять информатику читать. Это жесть. Нулячие. Встречаются, конечно, парочку умных на поток, которые соображают. Им мой офис не интересен, но все, что нужно, они способны быстро найти как сделать и сделать самостоятельно.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5722 : 24 Липня 2019, 18:22:03 »
А как вам такое, когда человек, заканчивая 11 классов, реально не умел читать, сейчас очень успешный, имеет свою фирму по изготовлению мебели  :super:
Ну, я, с золотой медалью списывать не давала, поэтому меня на работу не взял  :))
Девочки, это все так относительно, зачем вообще спор  :beer:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5723 : 24 Липня 2019, 18:26:33 »
Так нет другого метода ,вернее другой - єто ждать пока само рассосется ))) бывает срабатывает , в лучшем случае потом будет, как у Камеди есть сценка про логопеда "Доктор, пососите" ))) думаю практикующие логопеды и дефектологи много "интересного" про второй метод смогут рассказать.. только детей жаль ...

вот когда вы, или ваш ребенок играете, или смотрите что-то много разговариваете? образов много воображение рисует в этот момент, анализируете много ? нет, идет простое пролистывание
а если у ребенка забрать видео, что он просто "листает" инфу оттуда он не усваивает, а дать игрушку ,машинку к примеру, то он начнет ее возить, "би-бикать" вот и речь ,подключилась речевая зона, тут же и образы в голове, а тут машинка наехала на кочку, колесо отвалилось, уже причинно-следственная связь пошла формироваться ...

как-то так ...  ???

это все очевидно , даже не специалисту  ;D
« Останнє редагування: 24 Липня 2019, 18:29:35 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5724 : 24 Липня 2019, 18:28:22 »
А как вам такое, когда человек, заканчивая 11 классов, реально не умел читать, сейчас очень успешный, имеет свою фирму по изготовлению мебели  :super:
Ну, я, с золотой медалью списывать не давала, поэтому меня на работу не взял  :))
это тот случай, о чем я писала, родители выбрали другой метод - рассосется ...
у пацана  - дислексия, это нифига не смешно ... и хорошо, что в жизни этого человека, все хорошо закончилось ... потому ,что эти дети по окончании школы имеют такой ворох психологических проблем, не удивительно ,что кого-то с того прошлого своего, он не захотел видеть каждый день
в прошлом ogle)))

zontik

• Звезда форума
« Reply #5725 : 24 Липня 2019, 18:46:12 »
......
прошел в ВР?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #5726 : 24 Липня 2019, 18:52:38 »
С чего такие выводы? И разобраться с гаджетом - это научится фотки постить? Да, справляются. 50% студентов титулку к курсовику не способны грамотно на компе оформить, хотя 15 лет назад студенты этой же специальности чертежи на казённых компах делали, дома не у всех были, а в общаге вообще редкость.
Мне в этом году после 10-летнего перерыва досталось опять информатику читать. Это жесть. Нулячие. Встречаются, конечно, парочку умных на поток, которые соображают. Им мой офис не интересен, но все, что нужно, они способны быстро найти как сделать и сделать самостоятельно.
А абзацы и прочее  пробелами  :wacko: .. с группы один принесет работу с колонтитулами, и это уже студенты  ... я им говорю, что даже замерщиками вас работать не возьмут с таким знанием офиса)))) ноют, что сложно, сажусь показываю  :walldash:
У нас на всю общагу было пару компов, интернета не было , только книги по офису, и мы все рефераты сдавали на дискетках ... попробовал бы принести эти пробелы- засмеяли бы все ... так офис учили сами, ни в школе, ни в универе его не было ...
пингвины , вообщем....  ;D
в прошлом ogle)))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5727 : 24 Липня 2019, 19:00:23 »
По 206 округ пройшов Поляков. Освіта загально середня. Буде для нас з в/о закони писати ...

таняz

• Гість
« Reply #5728 : 24 Липня 2019, 19:05:34 »
Ага, можно подумать она это в книге нашла и с книги сюда списала :))
книги на электронных источниках тоже книги, детка.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5729 : 24 Липня 2019, 19:08:55 »
Имеет свою фирму либо благодаря тому, что руки из нужного места, либо хватка деловая. Но это не означает, что он научился читать. Добрая половина директоров небольших фирм не понимают и не знают законодательства от слова Совсем, перекладывая эту обязанность на бухгалтеров.

Kupi.cn.ua