Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 254558 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #5730 : 24 Липня 2019, 19:10:40 »
По 206 округ пройшов Поляков. Освіта загально середня. Буде для нас з в/о закони писати ...
там повно народу тільки зі школою або пту

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5731 : 24 Липня 2019, 19:15:22 »
НА ОДНІЙ З ДІЛЬНИЦЬ ЧЕРНІГОВА ЗАФІКСОВАНО СЕНСАЦІЙНИЙ РЕЗУЛЬТАТ

За підсумками 100% підрахунку голосів у 205 окрузі переміг представник «Слуги народу» Олег Семінський.

За нього проголосувало 23 961 чернігівців.

Та на дільниці № 741010, що розташована в 12 школі, за переможця по 205 округу пана Семінського віддали лише 5 голосів (0,45%). Всього ж на цю дільницю 21 липня прийшло 1089 виборців.

Найбільше підтримки тут набрав самовисуванець … Володимир Ткаченко - аж 302 голоси (27%).

Це м’яко кажучи сенсаційний і в той же час дивний результат на загальному фоні. Адже практично на всіх інших дільницях переміг саме Семінський.

Високий Вал

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5732 : 24 Липня 2019, 19:17:32 »
Так нет другого метода ,вернее другой - єто ждать пока само рассосется ))) бывает срабатывает , в лучшем случае потом будет, как у Камеди есть сценка про логопеда "Доктор, пососите" ))) думаю практикующие логопеды и дефектологи много "интересного" про второй метод смогут рассказать.. только детей жаль ...

вот когда вы, или ваш ребенок играете, или смотрите что-то много разговариваете? образов много воображение рисует в этот момент, анализируете много ? нет, идет простое пролистывание
а если у ребенка забрать видео, что он просто "листает" инфу оттуда он не усваивает, а дать игрушку ,машинку к примеру, то он начнет ее возить, "би-бикать" вот и речь ,подключилась речевая зона, тут же и образы в голове, а тут машинка наехала на кочку, колесо отвалилось, уже причинно-следственная связь пошла формироваться ...

как-то так ...  ???

это все очевидно , даже не специалисту  ;D
Мой ребенок разговаривает с утра и до утра, ляшко обзавидуется  :D смотрит видео, ест, рисует все это сопровождается разговором, что где как почему а вот я то то или я вот это.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5733 : 24 Липня 2019, 19:19:16 »
НА ОДНІЙ З ДІЛЬНИЦЬ ЧЕРНІГОВА ЗАФІКСОВАНО СЕНСАЦІЙНИЙ РЕЗУЛЬТАТ

За підсумками 100% підрахунку голосів у 205 окрузі переміг представник «Слуги народу» Олег Семінський.

За нього проголосувало 23 961 чернігівців.

Та на дільниці № 741010, що розташована в 12 школі, за переможця по 205 округу пана Семінського віддали лише 5 голосів (0,45%). Всього ж на цю дільницю 21 липня прийшло 1089 виборців.

Найбільше підтримки тут набрав самовисуванець … Володимир Ткаченко - аж 302 голоси (27%).

Це м’яко кажучи сенсаційний і в той же час дивний результат на загальному фоні. Адже практично на всіх інших дільницях переміг саме Семінський.

Високий Вал
Может он в том районе живёт?  :-\

Julian

• Звезда форума
« Reply #5734 : 24 Липня 2019, 19:23:09 »
Имеет свою фирму либо благодаря тому, что руки из нужного места, либо хватка деловая. Но это не означает, что он научился читать. Добрая половина директоров небольших фирм не понимают и не знают законодательства от слова Совсем, перекладывая эту обязанность на бухгалтеров.
Пусть так, но кто в этом случае начальник а кто дурак?
Я не говорю что это хорошо, просто подумалось  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5735 : 24 Липня 2019, 19:30:41 »
Пусть так, но кто в этом случае начальник а кто дурак?
Я не говорю что это хорошо, просто подумалось  :)
Дураки будем мы все, когда такие умники начнут нам законы писать.

таняz

• Гість
« Reply #5736 : 24 Липня 2019, 19:33:23 »
читать и развиваться - это отлично, но
умный (мудрый)/эрудированный и умничающий ...  совсем не рядом

после прочтения каких книг человека можно считать начитанным? начитанность она такая разная, и пытаться кого-то "поставить на место" цитатниками  - улыбает  :)  выглядит как псевдо эрудированность и способ потешить собственное тщеславие, ну такое ...
А  этот Человек, если Вы заметили,  и не хочет никому ничего доказывать 8)
Так что расслабьтесь
Я нигде на увидела попыток "поставить на место", так что это Ваше субъективное

Julian

• Звезда форума
« Reply #5737 : 24 Липня 2019, 19:34:09 »
Дураки будем мы все, когда такие умники начнут нам законы писать.
Так мы хоть так хоть так дураки, так чего выеживаться.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #5738 : 24 Липня 2019, 19:40:13 »
Так мы хоть так хоть так дураки, так чего выеживаться.
Я себя в эту категорию не отношу. Если вам приятно там быть, - пожалуйста.
То, что человек умеет заработать денег, да ещё и обеспечивает работой других людей, не умея при этом читать, - здорово. Но совсем не значит, что он будет с таким же успехом писать и принимать законы  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5739 : 24 Липня 2019, 19:55:05 »
Может он в том районе живёт?  :-\
Согласно письму, которое он прислал, он живёт на 1 мая 16.... сколько-то там... :-\ В общем, скорее в районе 29 школы, чем 12. Да и, вообще, говорят он давно в Киеве живёт! В квартире, которую "выбил" в своё прошлое депутатство.... ;D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5740 : 24 Липня 2019, 20:09:27 »
А  этот Человек, если Вы заметили,  и не хочет никому ничего доказывать 8)
Так что расслабьтесь
Я нигде на увидела попыток "поставить на место", так что это Ваше субъективное

Какой человек?
Или у вас сложилось Ваше субъективное

таняz

• Гість
« Reply #5741 : 24 Липня 2019, 20:09:37 »
А сколько вы поколений в выборку брали, что бы понять что люди действительно начинают тупеть? :) И до какого уровня они могут отупеть, до уровня 100 лет назад? Ну даже если до уровня 5го века, жили же люди и их ихняя тупость не убила :)
По поводу видеоряд с 10ти лет тоже бред. Я начал смотреть гораздо раньше, это я точно помню, и ничего на жизнь не жалуюсь :)
А всякие там бредни про инстинкт социализации.. и его отсутвие уничтожит наш вид, полный бред :) Человечество полностью уничтожиьт может только реально глобальный катаклизм.
Вот Академик Лихачев тоже говорил подобное и к украинцам тоже относится:
Ярчайшая черта русского народа — легковерие. Русский народ очаровывается первой попавшей ему идеей. Поэтому Россия — страна самозванцев. Сколько было самозванцев в XVII веке, когда формировался русский характер. И дальше — Разин, Пугачев, революции. Все советское правительство — самозванцы с выдуманными фамилиями, начиная с Ленина. Троцкий, Каменев и так далее. Все они были полузнайками. Самое страшное — не когда человек ничего не знает, а когда он знает кое-что. Меня беспокоит, что духовная жизнь становится беднее. Но это характерно для всех стран. В мире царствует массовая культура. Идет прогресс техники и колоссальный регресс культуры. Развивается машина, а не человек. Технический прогресс упрощает нашу умственную жизнь, а обеднение духовной жизни ведет к агрессивности.
Ты смотри - все как о тебе:  и Зеленским  ты очаровался  и агрессивный, а все  потому, что последнее, что читали тебе, была "Курочка Ряба" и то родители наверное насильно   навязали чужие фантазии слушать

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5742 : 24 Липня 2019, 20:11:33 »
прошел в ВР?
Не интересовалась  ;)

таняz

• Гість
« Reply #5743 : 24 Липня 2019, 20:12:35 »
Тем более зачем нам умные потомки? Что бы вытесняли и делали неконкурентными нас в преклонном возрасте ? :) Нет уж пусть лучше будущие поколения будут тупыми, а мы будем чувствовать свое превосходство всегда, ну а когда мы окочуримся, нам то пофиг уже будет, что будет дальше на этой планете :)
Не ну моя должна быть умная конечно :)
Это смотря какую жену ты выбрал.
Генетики полагают, что умственные задатки в большинстве случаев передаются по материнской линии.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #5744 : 24 Липня 2019, 20:13:32 »
Подавляющее большинство депутатов не пишут законы, за них это делают другие.

Kupi.cn.ua