Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258040 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #450 : 15 Квітня 2019, 17:45:49 »
А мне не понятна статья . Причем тут Зеленский? Неужели у президента никто не занимается освобождением военнопленных? И да, меня как избирателя тоже волнует этот вопрос. Насколько я помню раньше занимался Медведчук, и достаточно успешно. А теперь кто?
занимаются этим. Но кажется, что так просто, Путин взял и отпустил.
https://www.google.com.ua/amp/s/www.segodnya.ua/amp/denisova-rasskazala-v-kakom-sluchae-rf-budet-obrechena-na-osvobozhdenie-ukrainskih-moryakov-1253490.html
https://www.segodnya.ua/politics/poroshenko-vstretilsya-s-rodnymi-voennoplennyh-moryakov-opublikovany-foto-1248674.html
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 17:48:01 від =Vika= »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #451 : 15 Квітня 2019, 17:52:41 »
Перечитала ещё раз темку, у нас получается Президент совсем ничем не занимается, ничего не может решить, ни в чем не виновен. Во как  :yahooo:
Тогда почему мы паримся и так переживаем, кто выиграет во втором туре? Верховна Рада остаётся та же, сделает  :beer:

Tasya13

• Гість
« Reply #452 : 15 Квітня 2019, 18:00:18 »
Перечитала ещё раз темку, у нас получается Президент совсем ничем не занимается, ничего не может решить, ни в чем не виновен. Во как  :yahooo:
Тогда почему мы паримся и так переживаем, кто выиграет во втором туре? Верховна Рада остаётся та же, сделает  :beer:

Это точно

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #453 : 15 Квітня 2019, 18:20:33 »
Спасибо, почитала, но вообще очень жаль наших ребят, когда никто ничего сделать не может (((

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 15 Квітня 2019, 18:25:32 »
Спасибо, почитала, но вообще очень жаль наших ребят, когда никто ничего сделать не может (((
будем надеяться, что после суда они смогут вернутся

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #455 : 15 Квітня 2019, 19:05:52 »
извините. но спрошу грубо. вы специально дурочку включаете?
вам уже писали 351 раз. напишу ещё раз
Президент отвечает за безопасность страны и внешнюю политику. это его главные задачи. всё остальное - он лишь вспомогательная сила.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #456 : 15 Квітня 2019, 19:37:39 »
[/quot

Конституція України - Розділ V ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ. Почитайте для начала, много вопросов отпадет. Статья 106. Там о полномочиях  Президента всё написано.

=Vika=

• ★SuperStar★

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 15 Квітня 2019, 20:39:07 »
а какую технологию сейчас использует П.А.?
то как они оба сейчас себя подают  :negative: я даже не могу сказать, что один другого краше, они для меня сейчас на уровне, два актера/клоуна на экране

orlinn

• Звезда форума
« Reply #459 : 15 Квітня 2019, 21:16:07 »
А мне сейчас ситуация очень напоминает выборы, когда многие разочаровавшись в Ющенко, как президенте, спешили голосовать  за Януковича, закончилось всё плачевно.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #460 : 15 Квітня 2019, 21:16:10 »
Кстати почитала про нелюбимую многими Гонтареву.
Она сейчас сидит в Лондоне и консультирует не фирмы, не корпорации, а ПРАВИТЕЛЬСТВА различных стран, у которых есть проблемы с финансовой системой. Она на сегодня признана в западном финансовом мире самым эффективным "антикризисным менеджером". На Западе она признана, а у нас... сами знаете.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 15 Квітня 2019, 21:29:04 »
я у мамы не политолог, поэтому задаю уточняющие вопросы, которые просьба не воспринимать за стеб, какими они бы не казались,
 основные достижения которые нам представляли - это вера, армия, безвиз, что означает  последний бигборд который в интернете проскакивал со словом "кінец" - какой месседж несет? или интернет фейк?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #462 : 15 Квітня 2019, 21:31:11 »
что означает  последний бигборд который в интернете проскакивал со словом "кінец" - какой месседж несет? или интернет фейк?

єто не фейк, это стёб, Порошенко к нему не имеет отношения, это оппоненты тонко намекают

orlinn

• Звезда форума
« Reply #463 : 15 Квітня 2019, 21:38:00 »
Мы вообще, по наблюдениям социологов, разочаровываемся в своем выборе уже через год. А через 5 лет готовы на кого угодно, только чтоб не этот. Я вот тоже боюсь, что после Зеленского наши проголосуют снова за регионалов (Бойко вон сколько набрал), ведь доллар при них был по 8  ;)
Вот и я переживаю, что  регионалы опять начинают набирать голоса.  :walldash: Ничему людей жизнь не учит. На следующих выборах вполне могут выиграть. Тьфу-тьфу.

pronira

• Местный житель
« Reply #464 : 15 Квітня 2019, 22:05:11 »
єто не фейк, это стёб, Порошенко к нему не имеет отношения, это оппоненты тонко намекают
а я сегодня слышала одну из версий, что этот плакат воздействует на избирателей обоих кандидатов, одних призывает срочно приходить на выборы 'спасать' своего кандидата, ну а вторым намекает... Может их штабы вместе организовались и выдали такой посыл)