Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258400 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #480 : 16 Квітня 2019, 08:53:39 »
Оля, отличные посты  :super:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #481 : 16 Квітня 2019, 09:19:46 »
Оля, поддержую каждое ваше слово, по этой теме. Надеюсь здравый смысл победит.
И мне еще интересно, а Зеленский вобще жив? Или может он уже на пмж уехал во Францию и именно о этом с Макроном говорил, а вы  тут играйтесь в выборы.
У меня очень много вопросов к Зеленскому.

pronira

• Местный житель
« Reply #482 : 16 Квітня 2019, 10:02:06 »
Оля, поддержую каждое ваше слово, по этой теме. Надеюсь здравый смысл победит.
И мне еще интересно, а Зеленский вобще жив? Или может он уже на пмж уехал во Францию и именно о этом с Макроном говорил, а вы  тут играйтесь в выборы.
У меня очень много вопросов к Зеленскому.
похоже жив, опять обращение записал
"Пожалуйста, сделайте это!" Зеленский записал новое обращение к Порошенко. Видео
https://www.obozrevatel.com/president-2019/pozhalujsta-sdelajte-eto-zelenskij-zapisal-novoe-obraschenie-k-poroshenko-video.htm

Funtic

• Звезда форума
« Reply #483 : 16 Квітня 2019, 10:26:29 »
похоже жив, опять обращение записал
"Пожалуйста, сделайте это!" Зеленский записал новое обращение к Порошенко. Видео
https://www.obozrevatel.com/president-2019/pozhalujsta-sdelajte-eto-zelenskij-zapisal-novoe-obraschenie-k-poroshenko-video.htm
Відповіді  людей на це звернення

https://www.dialog.ua/ukraine/176323_1555353472 "Вова, ты не понял, за тобой бегает не Президент, за тобой бегает народ"

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #484 : 16 Квітня 2019, 10:42:06 »
Відповіді  людей на це звернення

https://www.dialog.ua/ukraine/176323_1555353472 "Вова, ты не понял, за тобой бегает не Президент, за тобой бегает народ"
Еще не президент, а уже бесит. А видио он в Париже записует? Или вернулся? Что мешало явится в студию? Ответить на вопросы?
Ну просто слов нет...

pronira

• Местный житель
« Reply #485 : 16 Квітня 2019, 10:48:42 »
Жаль, что в во второй тур выходит только 2 человека, а не три. Точно уже бы кто-то с кем-то да подебатировал и вариантов из чего выбирать больше было бы, а так  :wacko:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #486 : 16 Квітня 2019, 11:08:13 »
Еще не президент, а уже бесит. А видио он в Париже записует? Или вернулся? Что мешало явится в студию? Ответить на вопросы?
Ну просто слов нет...
значит есть дела поважнее).интересно,какие?
ему захотелось править страной в период войны,значит должны быть для этого силы и смелость,выносливость,терпимость и понимание,что теперь надо думать не только о себе и своей семье,фактически,они уже будут на втором месте ,так как появятся обязанности президента.
но Зе как мальчик,впечатлительный,обидчивый,дерзкий ,нет полутонов еще в его мире.сейчас общество снова разделилось на части и кто бы не пришел к власти ,будет много недовольных и надо всех услышать,найти компромисс и завоевать доверие и уважение всего народа,а не прятаться в норку,вдруг,само как то все решится(
вдруг,его держат в заложниках и дают возможность только видео записывать :D   
мы должны выбрать в президенты 3D голограмму ??? и легко,большинство  выберет (
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 11:13:51 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #487 : 16 Квітня 2019, 11:34:14 »
Жаль, что в во второй тур выходит только 2 человека, а не три. Точно уже бы кто-то с кем-то да подебатировал и вариантов из чего выбирать больше было бы, а так  :wacko:
Я уже который день об этом думаю.
Впервые с момента появления права голоса по возрасту я осознанно не хочу идти на голосование  :cray2:
Мне не за кого голосовать. Здесь нету "большего  /меньшего" (зла),  здесь "слива голоса"  не получится. Я даже на пятницу не надеюсь. Если даже не будет шоу, а будут адекватные дебаты "взрослых"  людей... Но это все блаблабла. Говорить красиво не = делать

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #488 : 16 Квітня 2019, 11:36:32 »
https://www.62.ua/news/2355036/arestovic-esli-zelenskij-ne-dast-cetkuu-strategiu-raboty-po-donbassu-to-armia-otsatnetsa-ot-nego Арестович: Если Зеленский не даст четкую стратегию работы по Донбассу, то армия отшатнется от него

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #489 : 16 Квітня 2019, 11:36:38 »
значит есть дела поважнее).интересно,какие?
ему захотелось править страной в период войны,значит должны быть для этого силы и смелость,выносливость,терпимость и понимание,что теперь надо думать не только о себе и своей семье,фактически,они уже будут на втором месте ,так как появятся обязанности президента.
но Зе как мальчик,впечатлительный,обидчивый,дерзкий ,нет полутонов еще в его мире.сейчас общество снова разделилось на части и кто бы не пришел к власти ,будет много недовольных и надо всех услышать,найти компромисс и завоевать доверие и уважение всего народа,а не прятаться в норку,вдруг,само как то все решится(
вдруг,его держат в заложниках и дают возможность только видео записывать :D   
мы должны выбрать в президенты 3D голограмму ??? и легко,большинство  выберет (

ну, Зе как мальчик не созревший - это еще как-то осознается, но когда гарант страны упускается поведением до уровня этого мальчика, перестает "держать лицо" тоже не очень приятно наблюдать  :negative: , ведется на провокации и устраивает шоу в ответ, у меня разрыв шаблона в голове, гарант - шоу

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #490 : 16 Квітня 2019, 11:43:55 »
ну, Зе как мальчик не созревший - это еще как-то осознается, но когда гарант страны упускается поведением до уровня этого мальчика, перестает "держать лицо" тоже не очень приятно наблюдать  :negative: , ведется на провокации и устраивает шоу в ответ, у меня разрыв шаблона в голове, гарант - шоу
так я согласна,в стране наступает бардак,анархия,вседозволенность.люди офигевают от того,что оказывается так можно было :o
страну начнет болтать во все стороны,каждый будет начальник и каждый прав и тянуть на себя одеяло.я надеюсь,что это не специально делают, иначе нас просто сливают(

кстати,о большинстве

Про більшість.
Більшість не читає книг. Більшість не знає жодної іноземної мови. Більшість не бачила світу не лише поза Україною, а навіть поза своїм телевізором. Більшість не виходила на майдани, не спиняла «рускую вєсну» на Півдні та Сході, не воювала на фронті, не об‘єднювалася у волонтерські групи для допомоги воякам.
Більшість мінлива і непостійна в своїх симпатіях. Більшість безлика і безвідповідальна. Більшість привела до влади Леніна, Гітлера, Путіна, Януковича...
Тому я не можу погодитися з тим, що більшість права лише тому, що вона більшість.
Володимир В’ятрович.
« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 11:54:12 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 16 Квітня 2019, 11:55:53 »
+1

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #492 : 16 Квітня 2019, 11:56:13 »
[/quot
Начнем с того что гарант тоже человек.
И как оказалось суть то никому особо не нужна, большинству нужно шоу, а что б остаться на занимаемой должности нужно большинство.

Гарант показал себя в другой роли. Жду когдаже Зеленский покажет себя грамотным политиком, что б вот так вот быть в шоке.
Но врятли дождусь...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #493 : 16 Квітня 2019, 11:58:53 »
Я уже который день об этом думаю.
Впервые с момента появления права голоса по возрасту я осознанно не хочу идти на голосование  :cray2:
Мне не за кого голосовать. Здесь нету "большего  /меньшего" (зла),  здесь "слива голоса"  не получится. Я даже на пятницу не надеюсь. Если даже не будет шоу, а будут адекватные дебаты "взрослых"  людей... Но это все блаблабла. Говорить красиво не = делать
а я наоборот, впервые хочу пойти проголосовать осознанно. раньше все кандидаты мне были на одно лицо и действия. особо и не интересовалась жизнью и политикой страны. эти выборы заставили многое прочитать, понять, узнать. и понимаю, что нам пытаются навязать что-то, что к хорошему не приведет.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #494 : 16 Квітня 2019, 12:48:33 »
ну народу захотелось шоу, вероятно с хлебом всё в порядке, теперь подавай зрелищ.
Цитувати
Гарант показал себя в другой роли. Жду когдаже Зеленский покажет себя грамотным политиком, что б вот так вот быть в шоке.
сомневаюсь, у него нет знаний, и этому не научишься на скоростных курсах типа Английский за 30 дней, у него нет понимания внешних и внутренних политических процессов.
В плане экономики у нас вроде есть какой-то запас прочности, слегка даже жирок поднакопили, Но осенью парламентские выборы, битва за должность премьер министра, формирование коалиции, а партий войдёт штук 8, а осенью бюджет принимать.
А в плане международной политики будет жопа. После того, как в первых же беседах с международными лидерами Зеленский проявит себя как полный ноль (что уже началось после встречи с европейскими послами) – с ним просто перестанут встречаться. Потому что с ним не о чем говорить. С ним серьёзным людям будет стыдно сидеть и делать вид, что что-то обсуждаешь. На переговоры с лидерами других стран нельзя послать заместителя/советника/жену, нужно приезжать самому и рядом будет только переводчик. Подсказывать будет некому. В напряжённых интеллектуальных переговорах нужно уметь убеждать, а не бросать трубку