Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258401 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #465 : 15 Квітня 2019, 22:10:06 »
єто не фейк, это стёб, Порошенко к нему не имеет отношения, это оппоненты тонко намекают

значит, не о его конце речь шла, понятно

vitavika

• Постоялец
  • тел. 0984387813
« Reply #466 : 15 Квітня 2019, 22:27:12 »
Понравилась статья
Зеленський записав новий відосик з вимогою до Порошенка звільнити полонених моряків.

Владимир Зеленский Ви не за адресою звернення пишете. Якщо вам Разумков забув розказати, то повідомляю - українських моряків захопив в полон путін. Хто захопив, той і може звільнити. Від нього вимагайте їх звільнення. Можете на колінах, на голові, пострибати на одній нозі, записати відосік оцим страшним голосом чи «всіх дівчат з Москви вивести». Дієво, чо! Вперед! Володимир Зеленський, покажіть як правильно звільняти полонених!
Ви ж Макроном зустрічались. Поговорили «про жизнь, про главное». В цей же день Порошенко зустрічався з Меркель, на спільній прес-конференції Меркель особисто звернулась до путіна з вимогою звільнити полонених українських моряків!
Чому Ви особисто жодного слова не сказали про полонених після зустрічі з Макроном - безпосереднім учасником перемовин Нормандського формату?
Ви під час зустрічі з ним лише про своє життя говорили?
Эмоции аналогичны. но70% населения сложно это доказать, разочарование глубокое наступит после 2 недель правления Наполеона. а тогда уже нужно будет нанимать аниматоров или новый сериал снимать для успокоения масс.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #467 : 15 Квітня 2019, 22:54:38 »
Данилюк приехал на істv вместо зеленского?

orlenok

• Звезда форума
« Reply #468 : 15 Квітня 2019, 23:01:22 »
Данилюк приехал на істv вместо зеленского?
Эээ, а президентом кто будет вместо Зеленского?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #469 : 15 Квітня 2019, 23:04:22 »
Эээ, а президентом кто будет вместо Зеленского?
сложно сказать
сёдня прочитала фразу, что нам хотят продать кота в мешке, но Зеленский - это мешок

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #470 : 15 Квітня 2019, 23:13:52 »
Многие уже приняли своё решение и его не изменить.  Но меня удивляет, что многие ратуя за своего кандидата даже не знают, что живут в парламентско-президентской стране и какие полномочия у президента. Плохо, что народ не разделяет ответственность за свой выбор: 5 лет назад выбрали Порошенко, поздравляли друг друга, ликовали- теперь эти же люди поносят его. Сейчас выберут Зеленского и через 5 лет, а то и раньше будут поносить и его. Никто ни разу не задумался, что и он ответственен за происходящее. Мы сами приводим к власти и президента, и ВР, так нечего пенять, что рожа крива. Относитесь к своему выбору более ответственно, взвешивайте все плюсы и минусы честно перед собой.
И не надо думать, что хуже не будет - скорее всего будет. Как бы плохо кому-то не жилось всегда есть те, кому живётся хуже

ogle

• Гість
« Reply #471 : 15 Квітня 2019, 23:44:18 »
Смотрю Данилюка, и понять не могу как за это можно голосовать  :wacko:

Такое впечатление , что его со штаба подсрачником выгнали на этот эфир , в карты проиграл ...
мекает пол- часа посыл один ...
 типа он может ответить на вопросы, но типа он может не шарить , и типа дайте день я узнаю могу ли я на них ответить  :walldash:

Ждите 19- го , придет Зеленский и ответит

А Зеленского он знает только 2 месяца ... поэтому он ничего не знает, позиции не знает ... но его ответ- это позиция Зеленского, но ответить он не может, потому, что не готов и не знает
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 23:47:54 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #472 : 15 Квітня 2019, 23:47:24 »
Смотрю Данилюка, и понять не могу как за это можно голосовать  :wacko:

Такое впечатление , что его со штаба подсрачником выгнали на этот эфир , в карты проиграл ...
мекает пол- часа посыл один ...
 типа он может ответить на вопросы, но типа он может не шарить , и типа дайте день я узнаю могу ли я на них ответить  :walldash:

Ждите 19- го , придет Зеленский и ответит

А Зеленского он знает только 2 месяца ... поэтому он ничего не знает
тоже в шоке от этого. Что нас ждёт, мама дорогая(((. Я так поняла он не отрицал коломойского.? С середины я смотрела. Завтра пересмотрю
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 23:49:21 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 15 Квітня 2019, 23:50:25 »
Понравился вопрос, а зеленский потом не скажет, что это не я говорил и я ни при чем.?

ogle

• Гість
« Reply #474 : 16 Квітня 2019, 00:08:31 »
Оль, чтоб тебя не цитировать  :girlsmile:
Поверь, я совсем не завистливый человек, вот прям совсем))
Это просто был пример, не более.
Твои посты ценю и читаю с удовольствием.
Хотела ещё услышать мнение твоё или твоего мужа по поводу передачи
Право на владу, где Порошенко явился без приглашения))
Там выступал муж Марички Падалко, Егор Соболев, ты не видела?
:beer:

ну, надеюсь в тарифах поставили точку ))) в стране полно народу, как я ,  способного платить рыночную цену .. нефиг нас содержать (на содержание депутатов денег идет в разы меньше ,чем на компенсацию по сниженным тарифам таким как я ) ...лучше помочь этими суммами более социально незащищенным, построить обьекты социальной инфраструктуры и прочее  ... кто не может платить получают сниженные тарифы через субсидии, это справедливо... я ни капельки не обеднею... не чего на меня тратить деньги гос-ва... даже заплачу коммуналку за мою маму, в конце концов, то , что я там прописала это лично мои заморочки, а не ее проблема , по которой она не имеет субсидию..  ... она не ходит и не плачется ,что такое хреновое гос-во, что не дает ей субсидию ... потому ,что дочка прописана ... это не гос-во виновато, а дочке впадлу, поэтому она лично  платит за свою лень )))) или там за другие соображения... мама не платить коммуналку вовсе ))) все довольны ... и денег больше остается на соц. выплаты , никто ни в обиде .... это наследство моего ребенка ... мама могла бы продать квартиру, уехать жить на обожаемую ей дачу, положить деньги  в банк, получала бы дивиденды и никаких коммуналок .. и прекрасно прожить старость растрынькав эту квартиру .. ей бы хватило на все ,  на отдых в том числе )))   

смотрели, а что конкретно там нас должно было убедить поддержать Зелю ... его хамское поведение? я не люблю быдлоту ... причем нигде, не на дорогах, некоторые хвастаются тем ,как круто они вклиниваются в пробках между машин  , и не стоят , как остальные лохи, вернее эти лохи стоят в 2 раза дольше, соблюдая культуру на дорогах,  из-за таких вот быдловодителей   ??? точно также они лезут без очереди во всякие кабинеты ... устраивают ругани ...   мне совсем не удивительно, что такие люди поддерживают такую форму общения ... я тяготею к культуре, что на дорогах, что в поликлинике, что в политике мне такая риторика ближе ...

ПРо Соболева ... коротко ...  кроме быдлоты еще ненавижу крыс .... если бы он вышел из самопомочи пару лет назад, или ладно как сделал тот же Наем и Лещенко  за месяц до выборов это было одно дело ... но сбежать после того, как корабль пошел ко дну  :D    не уважаю таких людей, значит и их мнение ... все было так плохо 5 лет, что я сидел и кивал головой ,а когда замоячило более смачное место - я побежал  ;D и стал рьянымтут драчтаньяном ... еще не мешало бы посмотреть статистику как и за что он голосовал эти 5 лет ... а потом уже записывать его в эксперты )))) а то они полаять все гаразд, а потом как глянешь за что голосовали ,а за что не голосовали , то все с точностью наоборот ... не поддержали ничего за, что ратуют

« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 01:38:34 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #475 : 16 Квітня 2019, 01:14:45 »
Еще раз позволю себе пост мужа опубликовать ))))  Нас обоих порвал этот эфир как хомячков  :D поэтому эмоциональный был и мой пост и его)))

Данилюк! Один из двоих, кому официально разрешено командой Зэ ходить на эфиры. Пришел в студию вместо Зели. Йо%аный стыд!!!!!!! Помимо того что напи%дел что никогда не работал в команде Януковича, так он еще и мысли формировать не умеет! Ни на один сложный вопрос не дал ни один утвердительный ответ! ЗэКоманда, вы или отбирайте к себе людей хотя бы с IQ выше 60, либо перестаньте их кокосом накачивать!!! Либо вообще перестаньте приходить на эфиры. Ходите на Г+Г, и говорите «по написаному», дабы дурь ваша не видна была. Реально противно.
   Я уже представляю дебаты Порох vs Зеля. И сложно зеленому будет не потому, что он не умеет преобразовывать мысли в речь, сложно будет потому, что он абсолютный профан даже в елементарнейших вопросах. Дебатов как дебатов не будет. 100% будет какая-то клоунада. КАК можно отдать свой голос за человека, который не может выйти и толково ответить на вопросы по своей предвыборной программе.
   Я избирался главой общественной организации. Я знаю как важно эту программу составить и презентовать её людям. Ответить на интересующие их вопросы. Подискутировать! Как минимум - это уважение к твоим избирателям.

Ничо! Научится! (Скажут они)
Главное шо не воровал! (Скажут они)
Он страну объединил! (Скажут они)
А лишь бы не Порох! (Скажут они)
Это йо%аный стыд. (Скажу я)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 16 Квітня 2019, 07:18:31 »
Тарас березовец без мозгов, так шутить....

Ера

• Звезда форума
« Reply #477 : 16 Квітня 2019, 08:23:28 »
Еще раз позволю себе пост мужа опубликовать ))))  Нас обоих порвал этот эфир как хомячков  :D поэтому эмоциональный был и мой пост и его)))

Данилюк! Один из двоих, кому официально разрешено командой Зэ ходить на эфиры. Пришел в студию вместо Зели. Йо%аный стыд!!!!!!! Помимо того что напи%дел что никогда не работал в команде Януковича, так он еще и мысли формировать не умеет! Ни на один сложный вопрос не дал ни один утвердительный ответ! ЗэКоманда, вы или отбирайте к себе людей хотя бы с IQ выше 60, либо перестаньте их кокосом накачивать!!! Либо вообще перестаньте приходить на эфиры. Ходите на Г+Г, и говорите «по написаному», дабы дурь ваша не видна была. Реально противно.
   Я уже представляю дебаты Порох vs Зеля. И сложно зеленому будет не потому, что он не умеет преобразовывать мысли в речь, сложно будет потому, что он абсолютный профан даже в елементарнейших вопросах. Дебатов как дебатов не будет. 100% будет какая-то клоунада. КАК можно отдать свой голос за человека, который не может выйти и толково ответить на вопросы по своей предвыборной программе.
   Я избирался главой общественной организации. Я знаю как важно эту программу составить и презентовать её людям. Ответить на интересующие их вопросы. Подискутировать! Как минимум - это уважение к твоим избирателям.

Ничо! Научится! (Скажут они)
Главное шо не воровал! (Скажут они)
Он страну объединил! (Скажут они)
А лишь бы не Порох! (Скажут они)
Это йо%аный стыд. (Скажу я)

К сожалению, легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены... Это не я, это классика. :(
Мир не меняется, меняемся мы...

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #478 : 16 Квітня 2019, 08:36:17 »
Включила утром Прямий, а там передача типа Доброго ранку, ведущий Анатолий Анатолич, ещё девушка знакомая, не знаю  фамилии. Он с какого канала туда перешёл? Ещё, другие ведущие, смотрю, туда переходят. Я 5 лет телевизор не смотрела, так не соображу кто откуда.
Может Марина Леончук? Она с плюсов ушла, когда Прямий пару лет назад перестраивался. Вообще, амбиции почти всех уважающих себя журналистов не заканчиваются на карьере ведущего развлекательного шоу. Ушли с М1 Каролина Ашион, Василиса Фролова, Леончук, Анатолич с плюсов на Прямий.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #479 : 16 Квітня 2019, 08:48:23 »
Кто хочет подумать  ;) шикарная статья. Вышла в 2016 году. https://www.facenews.ua/articles/2016/310687/?fbclid=IwAR33P2nyj9wLRp-RwfwN1SYZUa1V_T0y-xHz6iqgvj13sN02Up2Cev8cte0
Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit
Спасибо за ссылку. Очень интересная статья. :daisy: