Оль, чтоб тебя не цитировать 
Поверь, я совсем не завистливый человек, вот прям совсем))
Это просто был пример, не более.
Твои посты ценю и читаю с удовольствием.
Хотела ещё услышать мнение твоё или твоего мужа по поводу передачи
Право на владу, где Порошенко явился без приглашения))
Там выступал муж Марички Падалко, Егор Соболев, ты не видела?

ну, надеюсь в тарифах поставили точку ))) в стране полно народу, как я , способного платить рыночную цену .. нефиг нас содержать (на содержание депутатов денег идет в разы меньше ,чем на компенсацию по сниженным тарифам таким как я ) ...лучше помочь этими суммами более социально незащищенным, построить обьекты социальной инфраструктуры и прочее ... кто не может платить получают сниженные тарифы через субсидии, это справедливо... я ни капельки не обеднею... не чего на меня тратить деньги гос-ва... даже заплачу коммуналку за мою маму, в конце концов, то , что я там прописала это лично мои заморочки, а не ее проблема , по которой она не имеет субсидию.. ... она не ходит и не плачется ,что такое хреновое гос-во, что не дает ей субсидию ... потому ,что дочка прописана ... это не гос-во виновато, а дочке впадлу, поэтому она лично платит за свою лень )))) или там за другие соображения... мама не платить коммуналку вовсе ))) все довольны ... и денег больше остается на соц. выплаты , никто ни в обиде .... это наследство моего ребенка ... мама могла бы продать квартиру, уехать жить на обожаемую ей дачу, положить деньги в банк, получала бы дивиденды и никаких коммуналок .. и прекрасно прожить старость растрынькав эту квартиру .. ей бы хватило на все , на отдых в том числе )))
смотрели, а что конкретно там нас должно было убедить поддержать Зелю ... его хамское поведение? я не люблю быдлоту ... причем нигде, не на дорогах, некоторые хвастаются тем ,как круто они вклиниваются в пробках между машин , и не стоят , как остальные лохи, вернее эти лохи стоят в 2 раза дольше, соблюдая культуру на дорогах, из-за таких вот быдловодителей

точно также они лезут без очереди во всякие кабинеты ... устраивают ругани ... мне совсем не удивительно, что такие люди поддерживают такую форму общения ... я тяготею к культуре, что на дорогах, что в поликлинике, что в политике мне такая риторика ближе ...
ПРо Соболева ... коротко ... кроме быдлоты еще ненавижу крыс .... если бы он вышел из самопомочи пару лет назад, или ладно как сделал тот же Наем и Лещенко за месяц до выборов это было одно дело ... но сбежать после того, как корабль пошел ко дну

не уважаю таких людей, значит и их мнение ... все было так плохо 5 лет, что я сидел и кивал головой ,а когда замоячило более смачное место - я побежал

и стал рьянымтут драчтаньяном ... еще не мешало бы посмотреть статистику как и за что он голосовал эти 5 лет ... а потом уже записывать его в эксперты )))) а то они полаять все гаразд, а потом как глянешь за что голосовали ,а за что не голосовали , то все с точностью наоборот ... не поддержали ничего за, что ратуют