Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258023 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #420 : 15 Квітня 2019, 12:49:26 »
Поздно он вс..ся, раньше надо было бегать  :walldash:
Надо было головой думать все эти 5 лет, где-то он бедненький просчитался, что рейтинг стал таким низким...
Вспомните как ему люди поверили, выбирая в первом туре  :cray2:
Просто вся его бегодня сейчас так жалко смотрится, ощущение что его на счетчик поставили, или ты остаешься на второй срок или...
Вот как раз вся его беготня это цирк  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 15 Квітня 2019, 13:03:32 »
Чем больше смотрю на потуги пороха тем больше его презираю. Фууууу , в какую еще дырку он не влез, уже везде засветился, у него паломничество по каналам, или что это???
Чей то не помню чтоб его так носило 5 лет назад. А тут блин святая простота, жену и ту притаранил  :walldash:
согласна с вами, бегает везде , пытается, что-то рассказать доказать.
но из-за того, что смешно на это смотреть, не буду голосовать за того, кто прячется от камер , и не пытается выйти на связь.
а вообще в период выборов у всех кандидатов проявляется активность и это закономерность.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #422 : 15 Квітня 2019, 13:05:59 »

я - мать сына и у меня есть переживания, и страх за жизнь и буд. своего ребенка, я хочу видеть его живым, здоровым, потому что зная принципиальность своего ребенка, я понимаю, что от "купленного" варианта он откажется и под "юбкой" у меня сидеть не станет, поэтому попросила дать консультацию тех кто может мне объяснить.

На данный момент у нас есть главнокомандующий в стране, эти страшные потери которые имеем и которые не забываются, и послед. скандал Свинарчуки и Ко, а в ответ "я вас услышал, я все исправлю, только оставьте меня на второй срок" - я в раздумьях...
откровенно говоря я тоже не спец в военных делах, и думаю, что никто тех котлов не хотел и не планировал, и да это трагедия. Мне кажется, что там масса причин, начиная от 1) элементарного отсутствия опыта у наших генералов - всё-таки мы не воевали со времён ВОВ, а двигать войска по карте в штабе и реально вести боевые действия - это разные вещи. 2) отсутствие опыта у военных - офицеры тоже неопытные, рядовые тоже так себе + армия у нас таки разграбленная была, практически уничтожена до 14 года, поэтому в 14-15 и пригодилось волонтёрам и самим воюющим покупать всё от броников до трусов.
3) + тогда на помощь ОРДЛО пришли таки регулярные рос. войска (об этом и Гиркин говорит, и подбитые рос. танки даже в чернигове стоит), и таки пообещав нашим выход, они их просто расстреляли.
4) это уже и разрядов слухов, но говорят, что тогда добровольцев Коломойского он же сам кинул на захват чего-то там Ахметовского, что рядом стояло - а это несогласованность действий
наверно ещё можно найти причины.
Есть ли в этом вина Порошенко? Конечно, есть, он начальник. Мог ли он это предотвратить? Не знаю, не уверена. Возможны ли подобные ситуации в будущем? Надеюсь, что нет, но в случае военных действий тут точно никто ничего обещать не может.

Julian

• Звезда форума
« Reply #423 : 15 Квітня 2019, 13:12:48 »
согласна с вами, бегает везде , пытается, что-то рассказать доказать.
но из-за того, что смешно на это смотреть, не буду голосовать за того, кто прячется от камер , и не пытается выйти на связь.
а вообще в период выборов у всех кандидатов проявляется активность и это закономерность.
А может не прячется?  :-\ 19-го так 19-го  :D
Создалось впечатление что пороху нужны дебаты пораньше чтоб к 19-му лучше подготовиться, он хочет прощупать зелю и на его слабинках выехать 19-го апреля так сказать. Видать жмет пороха молчание Зе.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 15 Квітня 2019, 13:15:09 »
откровенно говоря я тоже не спец в военных делах, и думаю, что никто тех котлов не хотел и не планировал, и да это трагедия. Мне кажется, что там масса причин, начиная от 1) элементарного отсутствия опыта у наших генералов - всё-таки мы не воевали со времён ВОВ, а двигать войска по карте в штабе и реально вести боевые действия - это разные вещи. 2) отсутствие опыта у военных - офицеры тоже неопытные, рядовые тоже так себе + армия у нас таки разграбленная была, практически уничтожена до 14 года, поэтому в 14-15 и пригодилось волонтёрам и самим воюющим покупать всё от броников до трусов.
3) + тогда на помощь ОРДЛО пришли таки регулярные рос. войска (об этом и Гиркин говорит, и подбитые рос. танки даже в чернигове стоит), и таки пообещав нашим выход, они их просто расстреляли.
4) это уже и разрядов слухов, но говорят, что тогда добровольцев Коломойского он же сам кинул на захват чего-то там Ахметовского, что рядом стояло - а это несогласованность действий
наверно ещё можно найти причины.
Есть ли в этом вина Порошенко? Конечно, есть, он начальник. Мог ли он это предотвратить? Не знаю, не уверена. Возможны ли подобные ситуации в будущем? Надеюсь, что нет, но в случае военных действий тут точно никто ничего обещать не может.
как всегда, правды мы не узнаем. но не хотелось бы опять попасть в такую ситуацию. при смене главнокомандующего, может возникнуть желание, проверить , как отреагирует новый на движение войск вперед, какие действия предпримет и предпримет ли вообще. страшнее всего, что пострадает мирное население.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 15 Квітня 2019, 13:15:50 »
А может не прячется?  :-\ 19-го так 19-го  :D
Создалось впечатление что пороху нужны дебаты пораньше чтоб к 19-му лучше подготовиться, он хочет прощупать зелю и на его слабинках выехать 19-го апреля так сказать. Видать жмет пороха молчание Зе.
оно многих жмет
19 так 19. а почему не 14 так 14. почему к нему обязаны приходить , а он нет? и если к нему не идут, то испугались, а если он, то так и нужно.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #426 : 15 Квітня 2019, 13:32:51 »
как всегда, правды мы не узнаем. но не хотелось бы опять попасть в такую ситуацию. при смене главнокомандующего, может возникнуть желание, проверить , как отреагирует новый на движение войск вперед, какие действия предпримет и предпримет ли вообще. страшнее всего, что пострадает мирное население.
не думаю, что в случае победы Зеленского прям на завтра начнут щупать, будут ждать его действий, по крайней мере до инаугурации точно. А там видно будет, могут прощупать огнём.

Julian

• Звезда форума
« Reply #427 : 15 Квітня 2019, 13:43:52 »
оно многих жмет
19 так 19. а почему не 14 так 14. почему к нему обязаны приходить , а он нет? и если к нему не идут, то испугались, а если он, то так и нужно.
Ну порох в свое время к юльке тоже не пошел хоть и звала, че он там сказал-нечего собачиться во время войны? А тут блин его аж распирает ораторством помериться.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 15 Квітня 2019, 13:47:55 »
Ну порох в свое время к юльке тоже не пошел хоть и звала, че он там сказал-нечего собачиться во время войны? А тут блин его аж распирает ораторством помериться.
так юлька ж выступала везде и всегда и много много говорила рассказывала, наизусть уже все знали, что она скажет. а тут не только порох, тут народ хочет послушать.

Julian

• Звезда форума
« Reply #429 : 15 Квітня 2019, 13:51:07 »
так юлька ж выступала везде и всегда и много много говорила рассказывала, наизусть уже все знали, что она скажет. а тут не только порох, тут народ хочет послушать.
Порох тоже много говорит и все знают че он скажет, а он блин остановиться не может. А Зеля все скажет 19-го, ну вот народ послушает и со свеженькими эмоциями и впечатлениями пойдет на выбору. А то за неделю еще забудут кто что сказал.  ;D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #430 : 15 Квітня 2019, 13:55:46 »
Зеленский и молчит, а кое что интересное о планах из штаба все таки выходит.

Вот, Дмитрий Розумков заявил, что проверят Нацбанк и "примут кадровые решения". Кто проверит? А хз. На что? На проведение реформ) Какие кадровые решения примут, когда текущему главе по закону ещё 6 лет управлять? Какие нужно, такие и примут)

Ну и что, чо аудит НБУ ежегодно проходит.

Ну и что, что это будет очевидным нарушением Закона о НБУ (то, что чуваки с ходу готовы нарушать текущее законодательство - отдельный лол).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #431 : 15 Квітня 2019, 13:57:40 »
Зеленский и молчит, а кое что интересное о планах из штаба все таки выходит.

Вот, Дмитрий Розумков заявил, что проверят Нацбанк и "примут кадровые решения". Кто проверит? А хз. На что? На проведение реформ)
не молчит,выложил пост уже,всех пересажает,там целый список,на первый день работа есть) наверное,решил стать судьей ;) или не понимает разницы
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #432 : 15 Квітня 2019, 13:58:56 »
успехов ему в сажании. посмотрим кого и куда

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #433 : 15 Квітня 2019, 14:26:46 »
Команда Зеленского на форуме Выбор важлывый
впечатление Сони Кошкиной, которая по Порошенко ездила вдоль и поперёк все 5 лет
Цитувати
Дмитрий Разумков. Как представитель команды Зе.
Возможно, Нацбанк, рынок земли, судебная реформа, регулирование бизнеса - просто не его темы.
Очень может быть. Так надо было кого-то другого делегировать. Если есть кого.

Хочу надеяться на лучшее, конечно.
Но. То, что я услышала сегодня - дремучая некомпетентность. Дремучая.
Зал откровенно потешается.
Вполне справедливо

Начинаю бояться рассказов о «команде, которая поможет».
Утверждения про «Президента Зеленского» и «у нас будет коалиция в Раде» удручают ещё больше

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #434 : 15 Квітня 2019, 14:34:07 »
Перевод статьи, на которую я раньше давала ссылку
автор французский писатель и философ, он помогал организовывать встречу Зеленского с Макроном
его впечатления
https://politua.org/politika/62481-bernar-anri-levi-posle-obshheniya-s-zelenskim-ne-pokidaet-chuvstvo-trevogi-za-ukrainu/