Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 257881 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #405 : 15 Квітня 2019, 11:46:50 »
кто осведомленный в теме, разъясните мне, пжлст, П.А. как главнокомандующий Украины какой он?
из памяти не уходят: Иловайский котел, плен моряков..
Введенное краткосрочное ВП было ли связано с ситуацией с ситуацией с моряками или все-таки имело место внедрить Укр. православную церковь тихо и спокойно, чтобы использовать Томос как досягнення в предвыборной агитации

Так новый Главнокомандующий Зеленский поедет помирится с Путиным и все все забудут. И будет здравствуй братская Россия, нам так тебя не хватало. Или вы верите, что ему хватит духу воевать с ней? Поделитесь своим взглядом.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #406 : 15 Квітня 2019, 11:50:42 »
кто осведомленный в теме, разъясните мне, пжлст, П.А. как главнокомандующий Украины какой он?
из памяти не уходят: Иловайский котел, плен моряков..
Введенное краткосрочное ВП было ли связано с ситуацией с ситуацией с моряками или все-таки имело место внедрить Укр. православную церковь тихо и спокойно, чтобы использовать Томос как досягнення в предвыборной агитации
Я вряд ли осведомлен больше остальных, но предполагаю следующее - насчет Иловайска, там, думаю, много факторов - и отсутствие опыта в принятии стратегических военных решений, плюс решения в тот момент принимал Муженко(начальник штаба) и недоценность маштабов окружения и много еще факторов. Муженко пытались привлечь за это, но вроде как все закончилось тихо. Там проблема в том была еще, с рашкинской армией вроде ка договорились о "зеленом коридоре", а те уебаны тупо расстреляли наши войска с зачехленными стволами.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #407 : 15 Квітня 2019, 11:53:08 »
извините,что шуточки но не могла пройти мимо)

Пане президент, доброго дня! Це Тереза Мей.
- Геллоу, міс Мей, хау ар ю? Лондон із зе кепітал оф... О! Зе кепітал! Красиво звучит. Надо было баллотироваться в президенты Англии... Я имел в виду, чем могу, Тереза Мэевна?
- Я хотіла б дізнатись, яка у Вас позиція з приводу протистояння російській кібер-агресії.
- Яка позиція? Хорошая позиция. Все по этому вопросу написано на моем сайте. Вы читали мою программу?
- ...так, звісно. Але хотілось би почути Вас особисто.
- Нуууу, об этом уже рассказал мой советник. Посмотрите, есть видео. Я Вам пришлю ссылку.
- Але ж ми зараз з Вами спілкуємось...
- Послушайте, я очень занят. Снимаю ролик о том, как хорошо живётся людям в ЗЕкраине. Я обо всем расскажу Вам на саммите в сентябре. Все будет чики-поки. Зуб даю.
- ..навіщо мені Ваші зуби... Ви, напевно, мали на увазі самміт в Брюселі? То він буде в серпні..
- Нет, в сентябре на Олимпийском стадионе.
- Який стадіон? В якому вересні?
- В сентябре. На стадионе. Точка. До свидания.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #408 : 15 Квітня 2019, 11:56:01 »
Так новый Главнокомандующий Зеленский поедет помирится с Путиным и все все забудут. И будет здравствуй братская Россия, нам так тебя не хватало. Или вы верите, что ему хватит духу воевать с ней? Поделитесь своим взглядом.
Вас спрашивали о Зеленском? :walldash: :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 15 Квітня 2019, 11:57:12 »
комментарий
Я останні чотири роки критикував Порошенка за всі недолугості і помилки. І ніколи не думав, що голосуватиму за нього. Але зараз не до того, щоб зводити з ним рахунки. Зараз Україна в небезпеці. Тому я попри все голосуватиму за Порошенка. Бо для мене "Україна понад усе" є одним і головних дороговказів.

Нататуля

• Звезда форума

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #411 : 15 Квітня 2019, 12:03:20 »
Я тоже таких комментариев видела тысячи, которые касаются тяжелобольных детей  :(
Обращаются матери, просят, почему Порошенко не сделал того, почему закрылось то.
Если найду, скопирую, очень тяжело было читать((
После прочитанного реально понимаешь, что каждый живет в своём мире.  А пообщаться с такими людьми, с родителями, потерявших сыновей в АТО, многое стает на свои места...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 15 Квітня 2019, 12:25:12 »

это Ваши домыслы? или утвержденный факт?
я - мать сына и у меня есть переживания, и страх за жизнь и буд. своего ребенка, я хочу видеть его живым, здоровым, потому что зная принципиальность своего ребенка, я понимаю, что от "купленного" варианта он откажется и под "юбкой" у меня сидеть не станет, поэтому попросила дать консультацию тех кто может мне объяснить.
А на вопрос кому и на что хватит духу, я даже за себя Вам не отвечу на что мне хватит духу, не то, что за другого человека.
На данный момент у нас есть главнокомандующий в стране, эти страшные потери которые имеем и которые не забываются, и послед. скандал Свинарчуки и Ко, а в ответ "я вас услышал, я все исправлю, только оставьте меня на второй срок" - я в раздумьях...

orlinn

• Звезда форума
« Reply #413 : 15 Квітня 2019, 12:26:07 »
Вас спрашивали о Зеленском? :walldash: :walldash:
Смысл поста был о том, что Порошенко плохой главнокомандующий, поскольку допустил ситуацию в Илловайском котле и т.п. где погибло много людей. С этим никто не спорит, идёт война и гибнут люди. На данный момент стоит вопрос кто станет главнокомандующим и как дальше под его руководством будет решаться вопрос  агрессией России. От того, кто станет Президентом будет зависеть мы дальше противостоим России, это позиция Порошенка, или мы прогибается под Россию, идём на дружбу с ней, прощаем ей Крым и Донецк, это позиция Зеленского. Больше кандидатов на пост главнокомандующего нет, их только двое. И нужно делать выбор. Позиция Порошенка в этом вопросе ясна. Позиция Зеленского завуалирована, но тоже понятна. Смысл дисскусий, определится с выбором, как будет более безопасней и лучше для страны и людей. Автор поста написала, что Порошенком, как главнокомандующем не удовлетворена, само собой второй кандидат, возможно, по её мнению будет лучше, как главнокомандующий. Поэтому я спросила её мнение, желательно конструктивное, почему он будет лучше, а не почему плохой нынешний. Надеюсь ответила вам на вопрос.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #414 : 15 Квітня 2019, 12:33:05 »
Чем больше смотрю на потуги пороха тем больше его презираю. Фууууу , в какую еще дырку он не влез, уже везде засветился, у него паломничество по каналам, или что это???
Чей то не помню чтоб его так носило 5 лет назад. А тут блин святая простота, жену и ту притаранил  :walldash:
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 12:50:30 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 15 Квітня 2019, 12:36:58 »
Смысл поста был о том, что Порошенко плохой главнокомандующий, поскольку допустил ситуацию в Илловайском котле и т.п. где погибло много людей. С этим никто не спорит, идёт война и гибнут люди. На данный момент стоит вопрос кто станет главнокомандующим и как дальше под его руководством будет решаться вопрос  агрессией России. От того, кто станет Президентом будет зависеть мы дальше противостоим России, это позиция Порошенка, или мы прогибается под Россию, идём на дружбу с ней, прощаем ей Крым и Донецк, это позиция Зеленского. Больше кандидатов на пост главнокомандующего нет, их только двое. И нужно делать выбор. Позиция Порошенка в этом вопросе ясна. Позиция Зеленского завуалирована, но тоже понятна. Смысл дисскусий, определится с выбором, как будет более безопасней и лучше для страны и людей. Автор поста написала, что Порошенком, как главнокомандующем не удовлетворена, само собой второй кандидат, возможно, по её мнению будет лучше, как главнокомандующий. Поэтому я спросила её мнение, желательно конструктивное, почему он будет лучше, а не почему плохой нынешний. Надеюсь ответила вам на вопрос.

если автор поста - это обо мне, то я не писала, что возможно второй кандидат будет лучше, я задала вопросы которые меня волнуют, и в которых я не компетентна разобраться, не надо выдавать за действительное то чего по факту не было, пжлст, а то получается сплетня

orlinn

• Звезда форума
« Reply #416 : 15 Квітня 2019, 12:42:01 »
Тося, у меня тоже сын призывного возраста. И мне очень страшно за него, как и вам. Выше в теме писали о направленности Вовы на Россию. Из его интервью, услышать чёткий ответ, как он будет решать вопрос с агрессией России не возможно. Против России не прозвучало ни одной фразы. От дебатов он бегает, потому что этот вопрос подымут точно. Он хочет начать выплачивать пенсии тем, кто сейчас живёт на окупованых территориях. Говорил, что ему сказали, что бюджет очень пострадает от этого, но он убежден, что так нужно сделать, чтоб люди выбравшие и поддерживающие днр и они увидели, что они часть Украины и сами захотели вернуться назад. Так же и с Крымом. И для этого нужно поднять экономику страны, чтоб они видели, что в Украине жить лучше, чем в России и сами всё поменяли назад. Ни одного слова, как конкретно он будет решать вопрос с реальными боевыми действиями, уходил от вопросов журналиста, хотя тот несколько раз задавал эти вопросы.
Думала, что вы поддерживаете Зеленского, может больше слышали о его позиции, поэтому просила вас поделиться мнением.  :beer:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #417 : 15 Квітня 2019, 12:43:14 »
Чем больше смотрю на потуги пороха тем больше его презираю. Фууууу , в какую еще дырку он не влез, уже везде засветился, у него поломничество по каналам, или что это???
Чей то не помню чтоб его так носило 5 лет назад. А тут блин святая простота, жену и ту притаранил  :walldash:
Поздно он вс..ся, раньше надо было бегать  :walldash:
Надо было головой думать все эти 5 лет, где-то он бедненький просчитался, что рейтинг стал таким низким...
Вспомните как ему люди поверили, выбирая в первом туре  :cray2:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #418 : 15 Квітня 2019, 12:45:36 »
Поздно он вс..ся, раньше надо было бегать  :walldash:
Надо было головой думать все эти 5 лет, где-то он бедненький просчитался, что рейтинг стал таким низким...
Вспомните как ему люди поверили, выбирая в первом туре  :cray2:
Вы ещё забыли про премии вспомнить , я тоже не помню таких метаний
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #419 : 15 Квітня 2019, 12:47:16 »
Усик резко обратился к украинцам
Цитувати
Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете
это то, к чему основная масса народа не готова,
все ждут волшебника