ну пороха же вы не просто уважаете а и благотворите, хотя все его достижения оказываются фейком.
А уважение к власти первую очередь ваша партия требует. Кто не заметил, можно почитать комменты под постом Зеленского в котором он парубия и Раду врунишками назвал
это я боготворю пороха? и партии у меня нет любимой).да,я голосовала во втором туре за пороха,но скорее против зеленского.у нашего народа нет и не было уважения ни к одному президенту,начиная с Кравчука,слишком разные слои общества и всем давно стало понятно чего так лезут к власти на любом уровне.и сейчас Зеленский на гребне волны ,,кружите меня, кружите,, но время пройдет и у него тоже начнется реальная президентская жизнь и хочешь\не хочешь придется идти на невыгодные для народа решения,а придется,всем мил не будешь.если будет чудит,то как говорит парашутист: они будут его свергать) ну так было всегда,ничего нового.
а мне что остается,жить и подстраиваться под новые реалии,ну нету у меня такой эйфории от смены власти,простите.у меня есть свои личные убеждения и проблемы,которые меня волнуют в стране и очень хотелось бы,что бы они разрешились при этом президенте.