Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3180 : 17 Травня 2019, 07:51:43 »
значит уважать еще не за что , а критиковать в самый раз!
И посмотрите еще в словаре разницу между понятиями критика и оскорбления, также как и "приказываю" и "вы должны"
А за что мне его уже уважать? Он ещё ничего полезного не сделал, как Президент, а также некоторое его поведение не восхищает. И когда начинать критиковать у Вас спрашивать никто не будет.
И научитесь для начала читать, прежде чем коментировать мои посты, где в том, что я написала идёт про оскорбления, приказываю и должны? Вы постоянно комментируете абсолютно не то, что я пишу.

Ера

• Звезда форума
« Reply #3181 : 17 Травня 2019, 08:56:04 »
Тогда все, будем и этих свергать :)

Ну да, если хорошо работает военкомат, то студент будет хорошо учиться... Только мы никого не свергаем, мы несем то, что нам отмерено... :(
Мир не меняется, меняемся мы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3182 : 17 Травня 2019, 10:20:27 »
Знову запитаю: свергать сами пойдете? Или подождете что б кто то?

Конечно кто-то. У мене врем'я нема :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3183 : 17 Травня 2019, 10:22:03 »
интересно, о чем это хамло будет говорить, после вручения булавы и когда он уймется?

А булава тут при чем? После этого Вакарчук как-то поменяется что-ли ?)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3184 : 17 Травня 2019, 10:23:32 »
да, хотела написать, партия пустая, потом будут брать, кого захотят, но она уже пройдёт .

А это как ? ) Типа голосуют за пустую партию, а потом уже после выборов можно людей набрать и в раду по квоте посадить ? Вы че серьезно? Это так не работает :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3185 : 17 Травня 2019, 10:44:39 »
Тут самое полезное это комменты :) Хух, люди хоть адекватно воспринимают это чучело :)
https://www.youtube.com/watch?v=DDQXNqtHT_0
Если хотите могу еще аналитику Шария бросить, он там копнул по членам его команды :))  Да да, Шария посмотреть, шо говна съесть, но почему-то пока еще никто другой этого не сделал :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #3186 : 17 Травня 2019, 11:04:07 »
А это как ? ) Типа голосуют за пустую партию, а потом уже после выборов можно людей набрать и в раду по квоте посадить ? Вы че серьезно? Это так не работает :)

Только  так и работает. Списки окончательно формируются ( места в списках продаются) после голосования. :'(

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3187 : 17 Травня 2019, 11:17:23 »
Только  так и работает. Списки окончательно формируются ( места в списках продаются) после голосования. :'(

Ну дак человек наверное должен уже в партии состоять хотя бы, не?
Да и по поводу списков я не уверен, списки вроде бы как известны до выборов еще.

« Останнє редагування: 17 Травня 2019, 11:24:43 від parashutist »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3188 : 17 Травня 2019, 11:20:52 »
Зеленський вже не зможе розпустити Раду: юридичні підстави

https://24tv.ua/zelenskiy_vzhe_ne_zmozhe_rozpustiti_radu_yuridichni_pidstavi_n1154410

Су....и!!!!!
Я б на его месте отстреливал по одному: нет на рабочем месте-выговор, потом увольнение; проголосовал чужой картой-уголовное дело и досвидос!! И так далее!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3189 : 17 Травня 2019, 11:28:59 »
Зеленський вже не зможе розпустити Раду: юридичні підстави

https://24tv.ua/zelenskiy_vzhe_ne_zmozhe_rozpustiti_radu_yuridichni_pidstavi_n1154410

Су....и!!!!!
Я б на его месте отстреливал по одному: нет на рабочем месте-выговор, потом увольнение; проголосовал чужой картой-уголовное дело и досвидос!! И так далее!!

Законы дебильные. Какого хрена  наличие коалиции вообще на это должно влиять ? В чем логика тут? Какой баран это придумал? А оно то понятно, народный фронт вообще не проходные в раду на сегодняшний день. Если бы сегодня распустили в следующей раде их не было бы вообще.

Ера

• Звезда форума
« Reply #3190 : 17 Травня 2019, 11:36:03 »
Ну дак человек наверное должен уже в партии состоять хотя бы, не?
Да и по поводу списков я не уверен, списки вроде бы как известны до выборов еще.

Кому известны? Открытых списков нет, хотя и с открытыми ( как говорят эксперты)  можно "играться".  >:(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3191 : 17 Травня 2019, 11:40:25 »
якщо залишать закриті списки, то так і буде. На вибори йде партія, назвавши першу п'ятірку, ну хай 20тку, і в цей час складається список із потрібних людей. І так, мясця в партіях продають. Не думаю, що Слуга народу стане винятком.
І не тому що Зеленський хороший чи поганий, а тому що не він цим займатися буде, і він не зможе контролювати всіх у своїй команді, а там буде всяких і різних.

Су....и!!!!!
хто буде виносити депутату догану? Президент? у нього нема таких прав, він не роботодавець для них :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3192 : 17 Травня 2019, 11:44:42 »
хто буде виносити депутату догану? Президент? у нього нема таких прав, він не роботодавець для них :)

За хочет же замутить механизм отзыва. Врятли конечно у него это получится конечно. :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3193 : 17 Травня 2019, 11:48:16 »
Законы дебильные. Какого хрена  наличие коалиции вообще на это должно влиять ? В чем логика тут? Какой баран это придумал?

закони якраз у цьому плані нормальні.
Президент не повинен мати права (любий президент, а то тут знову напишуть, що я Зеленського ображаю) розпускати Парламент кожного разу, як йому щось у голову стукне.
А логіка проста: якщо є коаліція, значить, парламент працездатний, є голоси для голосування за закони. Нема коаліції - нема результату праці.
Ну, а те що робота парламенту не всім подобається, то вже третє питання.

Цитувати
А оно то понятно, народный фронт вообще не проходные в раду на сегодняшний день. Если бы сегодня распустили в следующей раде их не было бы вообще.
ну так вони ж собі не вороги :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #3194 : 17 Травня 2019, 11:49:26 »
За хочет же замутить механизм отзыва. Врятли конечно у него это получится конечно. :)

Быстрее его в болото втянут... :-[