Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3135 : 16 Травня 2019, 12:29:42 »
Вот сука, Вячеслав Алексеевич Порошенко партию создаёт.
Какой же он отвратный этот мудак.
https://www.youtube.com/watch?v=_nA7BKOr8yY

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3136 : 16 Травня 2019, 12:34:29 »
Девчата, мне кажется что Вы выдаете желаемое за действительное . Все живут своей жизнью, а вот порохолюбам неймется. Нахрена делать говновбросы  ???
вам кажется это,вы живете своей жизнью и не вникаете,это хорошо и правильно.а люди верят и надеются на зеленского,что вмиг все изменится,вот даже по этой ситуации в городе с долгами и отключением гор.воды,с вывешиванием списков должников,говорят,что вот если бы уже был зеленский официально президентом,вот если бы его допустили сразу до полномочий то такой ситуации в городе не случилось бы.так думают  простые  люди,мои соседи по дому,вот прямо реально жалко их.днем раньше или позже произойдет эта инаугурация,но наши долги то останутся и воду вряд ли нам включат до октября( не надо все наши проблемы вешать на президента,кто бы то не был
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3137 : 16 Травня 2019, 12:40:04 »
вам кажется это,вы живете своей жизнью и не вникаете,это хорошо и правильно.а люди верят и надеются на зеленского,что вмиг все изменится,вот даже по этой ситуации в городе с долгами и отключением гор.воды,с вывешиванием списков должников,говорят,что вот если бы уже был зеленский официально президентом,вот если бы его допустили сразу до полномочий то такой ситуации в городе не случилось бы.так думают  простые  люди,мои соседи по дому,вот прямо реально жалко их.днем раньше или позже произойдет эта инаугурация,но наши долги то останутся и воду вряд ли нам включат до октября( не надо все наши проблемы вешать на президента,кто бы то не был
:o С какими-то странными Вы людьми общаетесь.

відкрийте сторінку Зекоманди і почитайте, чого хоче народ :)
Не хочу, зачем. Я иногда открываю страничку порохоботов, еще раз удивляюсь какие все-таки шизики там сидят и закрываю ее.
Но в отличии от Вас по каждому поводу не пишу тут о том чего они ждут и на что надеются.
Так кому из нас неймется?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3138 : 16 Травня 2019, 12:40:39 »
єто Ві придумали? Или хотите так думать? Или все-такие есть соц опрос независиміх компаний? Ну так интересно),

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3139 : 16 Травня 2019, 12:45:03 »
:o С какими-то странными Вы людьми общаетесь.

ну,как общаюсь,живу я с ними в одном доме) переехать мне некуда,из-за долгов соседей тоже без воды,но не могу себя заставить думать как они,и надеяться во всем на новоизбранного президента.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3140 : 16 Травня 2019, 12:48:27 »

за свой жизненный путь я научилась не делать поспешных выводов и не верить всему что пишут,
ситуация с вывешенными долгами очередной раз подтвердила это, отклонюсь от сути темы, НО
у нас тоже вывесили списки, и в списке соседка пожилого возраста, с суммой не большой, но для нее огромной, соседи все включили шу-шу-шу .... а по сути оказалось, что бабушке присылают платежки свыше 700+ грн, она игнорит и платит платит то, что считает по счетчику, пришлось вместе с ней звонить на указанный номер КЦ водоканала, там озвучили что с какого-то месяца и какого-то года стали считать по кол-ву прописанных - 6 чел, т.к. у нее не поверен счетчик, что оказалось не правдой, т.к. бабулька порылась в своих доках и нашла док-ты подтверждающие поверку в 2017г. и с ее слов она передавал свид-во о поверке еще 2017, на руках только акт демонтажа и акт монтажа,
отправили копии этих док-в им по почте, обещали что проведут перерасчет, все будет хорошо, но бабулька обгажена перед всем подъездом ((

последние страницы темы - это личные умозаключения кого-то,  прописываемые "авторитетным" мнением, ну такое ...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3141 : 16 Травня 2019, 12:52:15 »
єто Ві придумали? Или хотите так думать? Или все-такие есть соц опрос независиміх компаний? Ну так интересно),
всмысле ,я придумала?что люди надеются,что все как то решится с приходом новой власти? ни о каких соц.опросах речи не было,я писала о ситуации в нашем доме и о своих соседях.да,у нас много долгов по дому,больших долгов и должники не особо переживают по этому поводу,ждут когда придет новый президент.говорят,подождем,может что изменится

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3142 : 16 Травня 2019, 12:56:09 »
Но в отличии от Вас по каждому поводу не пишу тут о том чего они ждут и на что надеются.
дивне зауваження ))
мені здається, що я можу писати на форумі тоді, коли мені хочеться, і те, що мені хочеться
і поірет. далі причин для коментарів буде ще більше, як почне нова команда працювати. ото поговоримо ... а там і вибори наступні

Цитувати
Так кому из нас неймется?
ви не пройшли мовчки повз жодну мою репліку, то кому?

Julian

• Звезда форума
« Reply #3143 : 16 Травня 2019, 13:00:05 »
дивне зауваження ))
мені здається, що я можу писати на форумі тоді, коли мені хочеться, і те, що мені хочеться
і поірет. далі причин для коментарів буде ще більше, як почне нова команда працювати. ото поговоримо ... а там і вибори наступні
ви не пройшли мовчки повз жодну мою репліку, то кому?
Хорошо смотрели? Пересмотрите еще раз.
 Вы ведь не просто пишете, Вы вбрасываете негативную или оскорбительную инфу. Вот зачем не пойму  ???
Вы ждете очередную грызню? Или уже без этого не можете?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ера

• Звезда форума
« Reply #3144 : 16 Травня 2019, 13:12:02 »
всмысле ,я придумала?что люди надеются,что все как то решится с приходом новой власти? ни о каких соц.опросах речи не было,я писала о ситуации в нашем доме и о своих соседях.да,у нас много долгов по дому,больших долгов и должники не особо переживают по этому поводу,ждут когда придет новый президент.говорят,подождем,может что изменится

Да, такое есть - точно... :( Вот приедет барин, барин нас рассудит. Кто- то переживает, кто-то не переживает, кто ждет, что вообще спишут(простят). Я недавно в троллейбусе ехала, то такого наслушалась :-[ Грустно и  обидно стало, что все живут надеждой на "потом", а жизнь ведь миг...
Мир не меняется, меняемся мы...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3145 : 16 Травня 2019, 13:33:06 »
Хорошо смотрели? Пересмотрите еще раз.
 Вы ведь не просто пишете, Вы вбрасываете негативную или оскорбительную инфу. Вот зачем не пойму  ???
Вы ждете очередную грызню? Или уже без этого не можете?
можна приклад моєї негативної  чи навіть більше зневажливої інфи, наприклад, сьогодні?
Цитувати
А так переживали, що Зеня без булави лишиться :)
Вже й Беня прилетів.
Усьо, хай показують свою молоду команду й керують.

я когось тут образила? чи збрехала? чи неправду сказала?
не треба кидатися захищати нового президента, бо на нього ніхто не нападає :) поки що так точно
хіба шо поглузувати можна
а там видно буде

Ну, і якщо Вам :) здається, що я тут провокую чвари, то просто не ведіться на моє базіканяя, наповнене нагативом та образами.

До речі, ще одна інфа :)

Соціологія говорить, що на сьогоднішній день підтримка у партії Слуга народу 40%.
Партіїї нема (мається на увазу людей у ній нема, окрім голови та секретаря), а рейтинг є.  ;D

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #3146 : 16 Травня 2019, 13:40:26 »
зеленский хотел побыстрее булавушку получить,зекоманда нервничала и призывала идти к раде требовать на 19 кенгурацию,да и простые люди переживали,ведь приход безоблачной жизни затягивается ^-^
но теперь все,мечты сбываются :daisy:
зачем так все перекручивать? На официальных страницах наоборот писали, что это фейк, не приходите, пусть все будет мирно и по закону.  https://www.facebook.com/404926500265591/posts/482178369207070/?app=fbl   Сами придумали, сами разносят , а обвиняют других.
И у пороха вашего что было? Кенагурация? Пора бы привыкать уважать власть ее институты и выбор народа. Смиритесь
« Останнє редагування: 16 Травня 2019, 14:16:25 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Julian

• Звезда форума
« Reply #3147 : 16 Травня 2019, 13:53:02 »
можна приклад моєї негативної  чи навіть більше зневажливої інфи, наприклад, сьогодні?
я когось тут образила? чи збрехала? чи неправду сказала?
не треба кидатися захищати нового президента, бо на нього ніхто не нападає :) поки що так точно
хіба шо поглузувати можна
а там видно буде

Ну, і якщо Вам :) здається, що я тут провокую чвари, то просто не ведіться на моє базіканяя, наповнене нагативом та образами.

До речі, ще одна інфа :)

Соціологія говорить, що на сьогоднішній день підтримка у партії Слуга народу 40%.
Партіїї нема (мається на увазу людей у ній нема, окрім голови та секретаря), а рейтинг є.  ;D
Именно это Вы и делаете .

И никто не защищает нового преза, ну где Вы это находите, ну вот процитируйте мне хоть что-нибудь.  :walldash:

А по-поводу Ваших вбросов, я не буду рыться в Ваших постах, Вы и так знаете о чем я. Да и многие кто читает эту тему понимают что я имею ввиду.
Вот честно раньше с удовольствием читала Ваши посты, было интересно послушать /почитать. Но сейчас...... простите, сплошное разочарование. И дело совершенно не в том что Вы за Пороха  :(

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3148 : 16 Травня 2019, 14:01:30 »
говорят,что вот если бы уже был зеленский официально президентом,вот если бы его допустили сразу до полномочий то такой ситуации в городе не случилось бы.так думают  простые  люди,мои соседи по дому,вот прямо реально жалко их

Таких людей сразу надо дееспособности лишать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3149 : 16 Травня 2019, 14:09:48 »

А что удивительного? Лучше за партию без людей голосовать, чем за какое-нить обсравшийся БПП, народный фронт, зашкваренных ляшковцев, или бют, или пророссийские партии ?Вот реально там же нету других адекватных вариантов :) Щас вон еще Вакарчук лезет, типа реенкарнация БПП. Н@ебалово, которое частично сработает. Потому что много глупых людей не понимают, что это Петина сила :)