Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2760 : 06 Травня 2019, 10:55:34 »
Наташ, все будет и дорого, и неправильно, за предыдущим не смотрели, давайте за этим в оба  :wacko:
А вообще, почему людям интересно, где человек взял столько денег? Он политиком работал? Нет. Тогда какие вопросы?
Он не украл с вами, а заработал, пусть хоть и по миллиону платит за отель  ;)

:super: Вот -вот! :super:
 Забыли наверное кем до этого Порох был, чо он на госслужбе уже не один год был до президенства своего. Меня вообще поражает, что люди выдергивают слова из контекста. Видимо зомбирывание действует. А мозгами пошевелить слабо??
Зеля еще не госслужащий. Это как пройти собеседование(или как там его) на госслужбу. Спецпроверка ж потом, а только после этого тебя на работу в госслужбу берут. Кричали тут у него декларация не открыта-так он еще никто! Судя по тому, что я вычитал, то что он ничего не показывает, он ничего не нарушает-это его право. Может внатуре сейчас все перепродает-переписывает, чтоб потом как на Петю не кричали, что бизнес не продал в росии. Забыли уже видимо двадцатипятники, что Петя обещал все продать. Его имущество арестовали и не дали. Ну-ну.  :walldash:Мозги нам всем запудрили, а мы верим"бедный петя, бизнес в росии заморозили", а то что там работают росияне не , никто не думает, что он им рабочие места создал и там налоги еще платил, после 2014 года. Если есть желание, то после обещаний можно было это сразу сделать, а не договорняки с Путлером усраивать типа"ты меня арестуй, а я тебе работать буду и налоги платить в Росии". Не не думали защищающие Петручио здесь? Вы его декларации не поленитесь и посмотрите начиная с 2014 года, как Петя разбогател. Декларации не на каких то там сайтах, а на официальном. И не надо тут писать, что он не стал в несколько раз богаче-стал. Видно по хронологии. А нас всех за дураков держит вся эта пи-я!!
Вы лучше посмотрите как эти барыги инавгурацию отодвигают подальше, чтоб побольше урвать от корыта оставшегося. Зашевелислись.
И что такое 5 тыс.баксов на 4-х за отдых в Турции при наличии денег. Сами то как отдыхать летаете, за 20 грн??? Этож не пол ляма за деньги налогоплатильщиков госслужащему потратить, правда? Ему можна, ему "дякую" :walldash:
Писали тут( не хо искать цитировать) сколько он налоговов заплатил Украине: а посчитайте сколько он налогов заплатил росии и прибыли получил от продажи своих чоколадок там. Или думаете "их там нет"?? Есть, сам видел!!!! Продается в росии говно рошеновское. Так нет, во всем зеля виноват. Еще ничего не сделал, но виноват. >:D

Как то посморю, так эту ненависть к друг другу в основном дякувальники и разжигают. Естественно с подачи Пети. Его как послушаю, так готов что угодно нести, лишь бы говном облить Зелю и голосовавших за него. Посмотрим как эти упыри еще инаугурацию ему установят на какую дату. Будут еще из пустого в порожнее переливать. Если бы хотели помочь стать Зеле презом(и главное принять достойно выбор населения) то уже б прошла инаугурация. Но нет, мы ж будем мозги колупать, чтоб больше засрать и народ лбами столкнуть!!! А потом весь ФБ будет писать, что Зеля плохой, а тут подхватят. Люди, развивайтесь, информацию проверяйте. А не верьте во все сразу.

« Останнє редагування: 06 Травня 2019, 10:57:40 від bogdan 2012 »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2761 : 06 Травня 2019, 10:58:21 »
И чтоб выиграть время спрятать концы  :-X и по ходу там много в связке

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2762 : 06 Травня 2019, 11:04:55 »
И да, конструктивного диалога от людей которые сейчас ляп ( а это как правило копипаст)  не дождемся. В фейсбуке сейчас такое же происходит, вброс какой-то кидается, люди подхватывают, постят, у меня вопрос, Вы постите такую херню, Вас не интересует, чтор подумают Ваши друзья о Вашем уровне IQ ? У меня только один вопрос.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2763 : 06 Травня 2019, 11:13:40 »
опять баталии развели, прямо кулаком в грудь, такой честный   :wacko:
подождем - и все узнаем,
надеюсь Зеленский хоть это знал, когда шел в президенты, что раскопают всю биографию до роддома...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2764 : 06 Травня 2019, 11:18:58 »
опять баталии развели, прямо кулаком в грудь, такой честный   :wacko:
подождем - и все узнаем,
надеюсь Зеленский хоть это знал, когда шел в президенты, что раскопают всю биографию до роддома...
а ото ляп это нормально????

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2765 : 06 Травня 2019, 11:35:34 »
от Аурики? ну резкая девушка, так не только в это теме, такой человек
сейчас вообще нет смысла волосы рвать на голове, выбор состоялся, мне он не нравится, но посмотрим - может у него получится больше, чем у предшественников

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2766 : 06 Травня 2019, 12:18:30 »
от Аурики? ну резкая девушка, так не только в это теме, такой человек
сейчас вообще нет смысла волосы рвать на голове, выбор состоялся, мне он не нравится, но посмотрим - может у него получится больше, чем у предшественников
хорошо)))) убедила)))) :beer:

Avrorkina

• Частый гость
  • **

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2768 : 06 Травня 2019, 13:29:18 »
https://youtube.com/watch?v=JZQtPz7KPXw

Один я полностью этот вброс непонял?? Рассматриваю как то, что всех нужно любить!!
Пи.си. не люблю его "мастерклассы". Что нормально для паука, хаос для мухи.
Все дети разные: одним нужно 25 раз повторить, другим и 30 не поможет, пока в углу не постоит или через "лишения и наказания" не пройдет. В одном поддерживаю: любить и говорить с....детьми.
Но здесь взрослые баталии, тут у нас выборы :beer: так что мимо >:D
« Останнє редагування: 06 Травня 2019, 13:31:00 від bogdan 2012 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2769 : 06 Травня 2019, 13:32:13 »

А ото ляп, это копия какого то поста из ФБ, поста очередного порохобота вброшеного чтоб очередной раз нас всех столкнуть лбами! >:D

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #2770 : 06 Травня 2019, 13:33:35 »
Один я полностью этот вброс непонял?? Рассматриваю как то, что всех нужно любить!!
Пи.си. не люблю его "мастерклассы". Что нормально для паука, хаос для мухи.
Все дети разные: одним нужно 25 раз повторить, другим и 30 не поможет, пока в углу не постоит или через "лишения и наказания" не пройдет. В одном поддерживаю: любить и говорить с....детьми.
Но здесь взрослые баталии, тут у нас выборы :beer: так что мимо >:D
Вы о чём, какой ещё мастер-класс ???
Ультиматум Путина называется видео
« Останнє редагування: 06 Травня 2019, 13:35:28 від Avrorkina »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2771 : 06 Травня 2019, 13:36:38 »
Вы о чём, какой ещё мастер-класс ???
Ультиматум Путина называется видео

У меня видео о том, как воспитывать детей от ведущего "кохана, мы вбиваэмо дитей"....
Не знаю, про какой ультиматум

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2772 : 06 Травня 2019, 13:43:36 »
У меня видео о том, как воспитывать детей от ведущего "кохана, мы вбиваэмо дитей"....
Не знаю, про какой ультиматум

Таки Ультиматум Путина :)) :))

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2773 : 06 Травня 2019, 13:47:35 »
Таки Ультиматум Путина :)) :))

Опять зашел: у меня " Не кричать на детей.......))
Видимо у меня стоит защита от подобных ультиматомов ^-^ ^-^ :)) :))

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2774 : 06 Травня 2019, 13:51:34 »
Опять зашел: у меня " Не кричать на детей.......))
Видимо у меня стоит защита от подобных ультиматомов ^-^ ^-^ :)) :))
Ничего, просветился  ^-^
Несколько страниц назад можно рецепты салатиков найти, если что  :)) :))