Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2745 : 04 Травня 2019, 10:48:45 »
Скажу так- то что происходит на Донбасе- это по вине граждан Украины, которые там живут, они этого хотели, давайте не пряятатать голову в песок. Как и во всем обществе 10% -это были проукраинские активисты, 10% это проросийские активисты, процентов 10% им похер за кого, они готовы взять оружие ради бабла- Росия им его дала, остальные- общая масса, которым все пофиг или  может нет сил бороться, так, да и так, у которых жилье там и это решающий фактор  приспособиться к любой ситуации. вина Украины, что сразу все не взяла в свои руки, что не пропогандировала- но это не вина Януковича- это вина всей независимой Украины, маемо те ща маемо((( Росия поняла, где слабое место и в ответственный момент ударила. У меня есть работник- переселенец, парень молодой, он проукраинский, он очень грамотный для своих лет, но гавнецо есть, и его оттуда можно убрать, если правильно влиять с помощью СМИ, а что говорить о более взрослом поколении. Поэтому девочки, давайте уже принимать правду, и да, я очень проукраиская, но те методы, что Порох вливал- не действуют, еслим цель недостижима- надо менять метод, сейчас главное отвоевать- а это можно сделать с помощью людей. Все надеются на переворот в Росси, все смакуют, как люди выходят на митинги, так вот чем больше будет работать пропоганда, тем вероятность переворота больше, силой войной- не вариант. А теперь готова поспорить.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #2746 : 04 Травня 2019, 11:17:19 »
Согласна полностью, спорить не о чем. Пропаганда очень сильная вещь. Много раз рекомендовала посмотреть Брексит - по этому плану сделали Великобританию, США, Украину. А вообще страшна инертная масса, которая все схватывает только поверху и живущая по принципу « моя хата с краю». Из-за таких людей разгорелся пожар на Донбассе и многим из них пришлось бросить все нажитое и разбежаться по миру. Боюсь , чтобы и у нас не начались качели

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2747 : 04 Травня 2019, 12:36:27 »
+1
Интересно, сколько их там станет в очередь за российскими паспортами.
И еще... даже если когда-нибудь и вернем Донбас, сколько ж туда бюджетных денег уйдет на восстановление  :o  и сколько там еще подорвется народу на вражеских минах  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2748 : 04 Травня 2019, 13:51:44 »
+1
И еще... даже если когда-нибудь и вернем Донбас, сколько ж туда бюджетных денег уйдет на восстановление  :o  и сколько там еще подорвется народу на вражеских минах  :'(
хорошая очередь станет, можно и не сомневаться и не тешить себя иллюзией.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2749 : 04 Травня 2019, 15:40:19 »
Смотрела я это интервью. И Вы, если лично смотрели все полностью, то должны были слышать и про Россию, и про ее спонсорскую роль во всём этом. И пример Испании он там наводил, как аналогию с Украиной.
Зачем утрированно подаёте новость? Да ещё и с собственными фантастическими догадками про оружие из шахт. Чтоб накрутить побольше и себя, и других?
Слухала и чула. Про Іспанію не тільки він приклад наводив, Шарій також. Тільки ж вони і про відмінності нас с Іспанією не розповів. Так що не дуже то ми аналогічні.
Хм, ну якщо шахтарі зброю не із шахт дістають, то мабуть у них гарний воєнторг. За 5 років склади не спорожніли. А ну ще гарна відповідь є: це самі українські військові продають гармати та міномети іншій стороні.

Поживемо-побачимо, але думаю, що я не помиляюся, і ідея громадянської війни, а не конфлікту з Росією вже запущена. Раніше вона десь там тихенько звучала, але її швидко затирали. А тепер вона набере голосу та сили. Залишилося тільки телевізор підключити.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2750 : 04 Травня 2019, 15:45:07 »
+1
Встануть в чергу навіть ті, кому паспорт не дуже й потрібен, за принципом: а хай буде, їсти не просить.
якщо чесно, я б відрізала й забула. Оголосила, що хто хоче, просимо сюди, видала б певну суму на облаштування тут, вийшло б дешевше. Але це чисто з людської точки зору. Держава не може собі дозволити віддавати чи відкидати свої землі, бо так потроху все відкусять.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2751 : 04 Травня 2019, 17:13:54 »
якщо чесно, я б відрізала й забула. Оголосила, що хто хоче, просимо сюди, видала б певну суму на облаштування тут, вийшло б дешевше.
Мої думки читаєте, але не буде так  :-\

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #2752 : 04 Травня 2019, 20:11:31 »
Встануть в чергу навіть ті, кому паспорт не дуже й потрібен, за принципом: а хай буде, їсти не просить.
якщо чесно, я б відрізала й забула. Оголосила, що хто хоче, просимо сюди, видала б певну суму на облаштування тут, вийшло б дешевше. Але це чисто з людської точки зору. Держава не може собі дозволити віддавати чи відкидати свої землі, бо так потроху все відкусять.
Согласна с Вами про відрізати і забути. Тем более одни там упираются идти назад, другим всё равно.
Но так же не вариант. Цитата из фильма вспомнилась про Ивана Васильевича, помните? " Кемская волость? Забирайте! - Да ты что, сукин сын, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься))"  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2753 : 04 Травня 2019, 23:09:51 »
а у мене сьогодні не склалося з мідіями, переймалась, що руколи на куплю в найближчому маркеті, поїхала спеціально в новус .. там і мідій зазвичай мінімум 3 види... приїхала руколи усілякої , в різну ціну - вибирай не хочу .. а мідій немає ...сказали, що пізніше будуть  :o

так що я руколою, але без мідій, отже салат переноситься на завтра  ;D

а мої млінці на стали однотонно зеленими , вони схожі скоріше на сир дор блю  :D  .. як я не колопецькала той шпинат .. і блендором, потім на ножах в комбайні , потім міксером .. потім притушила його, і знову  спробувала перебити ... однорідна паста не вийшла ;D  треба буде наступним разом подивитися як це виходить у розумних людей   ;D  ...
але мала сказала, що дуже смачно  ;D

Надо на дно блендера воды немного добавить, и будет однородный практически. Я так на зиму замораживаю в форме для  льда

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2754 : 05 Травня 2019, 20:44:33 »
Ви собі уявляєте рівень цинізму людей, які за вкрадені в приватбанку кошти, накупляли квартир, будинків, вілл в Криму, Італії, Лондоні, Києві, ще отримували СУБСИДІЮ!!! як малозабезпечені!!! Ви собі уявляєте кого ви вибрали? Вони не зупиняться ні перед чим в грабунку держави.

Друзі, підкажіть, будь ласка. Зеленський має величезні статки, володіє елітною нерухомістю в різних країнах світу, зупиняєтсья в найдорожчих готелях, підозрюється в махінаціях з офшорами та займається політикою. Він вже олігарх, чи стане олігархом тільки після інавгурації?

Когда говоришь иностранцу, что ты украинец... Раньше - О, Шевченко мой любимый игрок. О, Кличкоооо! Сейчас - Правда, что у вас президент FUCKING COMEDIAN? Вовочка и Беня прославляют Украину на весь мир.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #2755 : 05 Травня 2019, 22:25:58 »
Ви собі уявляєте рівень цинізму людей, які за вкрадені в приватбанку кошти, накупляли квартир, будинків, вілл в Криму, Італії, Лондоні, Києві, ще отримували СУБСИДІЮ!!! як малозабезпечені!!! Ви собі уявляєте кого ви вибрали? Вони не зупиняться ні перед чим в грабунку держави.

Друзі, підкажіть, будь ласка. Зеленський має величезні статки, володіє елітною нерухомістю в різних країнах світу, зупиняєтсья в найдорожчих готелях, підозрюється в махінаціях з офшорами та займається політикою. Він вже олігарх, чи стане олігархом тільки після інавгурації?

Когда говоришь иностранцу, что ты украинец... Раньше - О, Шевченко мой любимый игрок. О, Кличкоооо! Сейчас - Правда, что у вас президент FUCKING COMEDIAN? Вовочка и Беня прославляют Украину на весь мир.
Интересно, это Ваши мысли или чужие сюда копируете?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2756 : 05 Травня 2019, 23:58:44 »
Кстати, посмотрела отель, в котором останавливался Зеленский в Турции, на 4-х 140 тыс грн на нашу семью, это сильно дорого? Да? Не ну для нас конечно, но по-моему парень не на заводе работником работал

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2757 : 06 Травня 2019, 07:00:12 »
Кстати, посмотрела отель, в котором останавливался Зеленский в Турции, на 4-х 140 тыс грн на нашу семью, это сильно дорого? Да? Не ну для нас конечно, но по-моему парень не на заводе работником работал
Наташ, все будет и дорого, и неправильно, за предыдущим не смотрели, давайте за этим в оба  :wacko:
А вообще, почему людям интересно, где человек взял столько денег? Он политиком работал? Нет. Тогда какие вопросы?
Он не украл с вами, а заработал, пусть хоть и по миллиону платит за отель  ;)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2758 : 06 Травня 2019, 10:27:05 »

Ляп.... :walldash: :walldash: :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2759 : 06 Травня 2019, 10:46:05 »