Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2790 : 06 Травня 2019, 16:19:25 »
Встануть в чергу навіть ті, кому паспорт не дуже й потрібен, за принципом: а хай буде, їсти не просить.
якщо чесно, я б відрізала й забула. Оголосила, що хто хоче, просимо сюди, видала б певну суму на облаштування тут, вийшло б дешевше. Але це чисто з людської точки зору. Держава не може собі дозволити віддавати чи відкидати свої землі, бо так потроху все відкусять.

Нет территорию нельзя откусывать. Территорию однозначно надо отвоевать, но вот восстанавливать.. Я хз, как по мне этот кусок земли теперь больше подходит для такого себе рода гетто, которое обнести стеной, колючей проволокой, охраной и ссылать туда в ссылку всяких мудаков :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2791 : 06 Травня 2019, 16:21:56 »
Друзі, підкажіть, будь ласка. Зеленський має величезні статки, володіє елітною нерухомістю в різних країнах світу, зупиняєтсья в найдорожчих готелях, підозрюється в махінаціях з офшорами та займається політикою. Він вже олігарх, чи стане олігархом тільки після інавгурації?

Когда говоришь иностранцу, что ты украинец... Раньше - О, Шевченко мой любимый игрок. О, Кличкоооо! Сейчас - Правда, что у вас президент FUCKING COMEDIAN? Вовочка и Беня прославляют Украину на весь мир.

Вы наверное не разницу не чувствуете между простым бизнесменом долларовым мультимиллионером и олигархом.
Да и если вы так против олигарха во власти, как вы за Пэдро можете топить, и зачем вы его нам выбрали в 2014м ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2792 : 06 Травня 2019, 16:22:53 »
Кстати, посмотрела отель, в котором останавливался Зеленский в Турции, на 4-х 140 тыс грн на нашу семью, это сильно дорого? Да? Не ну для нас конечно, но по-моему парень не на заводе работником работал

Да цена как цена, в Буковеле в Рэдиссон примерно такие же цены. Ездят люди и ниче :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2793 : 06 Травня 2019, 16:27:52 »
Вы лучше посмотрите как эти барыги инавгурацию отодвигают подальше, чтоб побольше урвать от корыта оставшегося. Зашевелислись.

Не для того, а для того, что бы Зеля не мог парламент распустить. Закон не позволяет роспуск парламента за сколько то дней до парламентских выборов.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2794 : 06 Травня 2019, 16:30:18 »
от Аурики? ну резкая девушка, так не только в это теме, такой человек

Ну если бы она хотя бы личные мысли излагала, а не чужой копипаст :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2795 : 06 Травня 2019, 16:30:55 »
Опять зашел: у меня " Не кричать на детей.......))
Видимо у меня стоит защита от подобных ультиматомов ^-^ ^-^ :)) :))

Там про ультиматум :)

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2796 : 06 Травня 2019, 16:54:30 »
Нет территорию нельзя откусывать. Территорию однозначно надо отвоевать, но вот восстанавливать.. Я хз, как по мне этот кусок земли теперь больше подходит для такого себе рода гетто, которое обнести стеной, колючей проволокой, охраной и ссылать туда в ссылку всяких мудаков :)
.... и ссылать туда в ссылку всяких мудаков, чтоб там все и восстановили)
« Останнє редагування: 06 Травня 2019, 16:59:25 від =Vika= »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2797 : 06 Травня 2019, 16:55:58 »
.... и ссылать туда в ссылку всяких судаков, чтоб там все и восстановили)
Или так :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2798 : 06 Травня 2019, 16:58:34 »
Не для того, а для того, что бы Зеля не мог парламент распустить. Закон не позволяет роспуск парламента за сколько то дней до парламентских выборов.
ну распустит он парламент, а дальше?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2799 : 06 Травня 2019, 17:04:31 »
ну распустит он парламент, а дальше?

Чем раньше будут выборы, тем меньше процентов наберут всяки мудаки из БПП, народного фронта и прочих. 73% сделают своё дело, пока их еще 73%.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2800 : 06 Травня 2019, 17:05:59 »
Опять он. Адепты 25ти процентов, найдите в себе силы досмотреть до конца и опровергнуть хотя-бы что-то :)

"Как устроена карта агентов Кремля в Украине."
https://www.youtube.com/watch?v=MnZ9BeqHCiw

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2801 : 06 Травня 2019, 17:39:02 »
Чем раньше будут выборы, тем меньше процентов наберут всяки мудаки из БПП, народного фронта и прочих. 73% сделают своё дело, пока их еще 73%.
я считаю, что нужно время и посмотреть, что за команда, все таки, у него. С чего начнут они. А потом голосовать за них. А то выбираем внатуре кота в мешке. Те разогнать одних, выбрать других, о которых мы даже не знаем, что у них на уме. Куда и зачем они так спешат. Пока будем разгонять и выбирать, страна без власти остаётся.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2802 : 06 Травня 2019, 18:03:34 »
я считаю, что нужно время и посмотреть, что за команда, все таки, у него. С чего начнут они. А потом голосовать за них. А то выбираем внатуре кота в мешке. Те разогнать одних, выбрать других, о которых мы даже не знаем, что у них на уме. Куда и зачем они так спешат. Пока будем разгонять и выбирать, страна без власти остаётся.

А с чего они могут начать? Они кто? Президент без погодження рады практические ни на какие должности сам назначить никого не может.
На весах с одной стороны 100% известные гандоны, на второй стороне кот в мешке. Банально по теории вероятности хуже не станет. А старых мудаков сцаной тряпкой надо гнать при любых раскладах.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2803 : 06 Травня 2019, 18:04:28 »
согласна, спешить некуда

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2804 : 06 Травня 2019, 18:50:34 »
В фейсбуке сейчас такое же происходит, вброс какой-то кидается, люди подхватывают, постят, у меня вопрос,
і хто підхопив, хотілося б спитати? хто тут уже п'яту сторінку махає руками та ногами?

такс, выборы прошли, возврата нет, идите своей дорогой, это детский форум, получайте деньги за посты на других площадках.
правда? а ще кому куди піти?
я не спілкуюся в темах про дітей, взагалі про свою сім'ю нічого не розповідаю. І що?

С Аваковым это однозначно зашквар. Пока единственный :)
почекаємо далі :) до речі сьогодні Шефір у інтерв'ю на питання: Хто найрезультативніший міністр зараз та з ким ви (Зекоманда) згодні працювати далі відповів, що це ......... здогатайтеся з трьох разів )) Правильно: Аваков

А с чего они могут начать? Они кто? Президент без погодження рады практические ни на какие должности сам назначить никого не может.

та невже )) дивно, а вони не знали про це.
Мабуть ні, бо днями заявили, що  проведуть аудит (!!! :)) президентських повноважень
Ха собі речника хоч вибере, поки резюме всі почитає, то й жовтень прийде

Цитувати
На весах с одной стороны 100% известные гандоны, на второй стороне кот в мешке. Банально по теории вероятности хуже не станет. А старых мудаков сцаной тряпкой надо гнать при любых раскладах.

Пессимист: нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): да будет, будет!