Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2025 : 23 Квітня 2019, 13:05:22 »
Не его это заслуга!!! А заслуга положивших жизни и сидящих в окопах!!На которых ваш порох нас..л!!
Одевали все от мала до велика, собирали всей страной, поддерживаем армию военным сбором-а этот гандон покрывает подельников своим креслом и никого не наказал!! Я уже не говорю о его личном причастии!!
При нормальном презе Путин бы сюда и нос не сунул. Уже при начале качелей бы в 2014 году в Крыму были придушены все попытки!! Но вы ж этого не хотите понять. Жаль. :'(
Ой, а за смайлики не волнуйтесь-я очищаюсь таким способом.Много накопилось за время правления "лучшего".....(рыгающий смайлик) ^-^
А Порох причем здесь, что армия до него была разворована? Насколько я знаю, именно при Гриценко было обеспечение брониками на уровня 25% от состава. Порох денег своих более 500 млн грн на помощь армии постратил, так как все на законодательном уровне по обеспечению менять все быстро не получалось. За свои бабки  всю киевскую область переоборудовал систему ПВО .

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2026 : 23 Квітня 2019, 13:06:52 »
Ага, а еще когда Славянск и Краматорск начали уже сжимать, то потом дали сепарам спокойно колоннами переместится в большие города Луганск и Донецк. Хотя можно было все это уже в 2014м закончить. Только мало кто помнит это.

Счас будут говорить, что нельзя было и пр. Но я с пацанами общался на эту тему, которые в теме и не раз уже были на передке. Сказали, что комманда была "не стрелять" а обороняться. Говорит, если бы "фас" сказали, мы бы полегли, но и им нечем и некем бы наступать было. А на их место хер бы пришли после той хиросимы, что мы могли тогда устроить. И ФСЕЕЕ.
вот он главнокоммандующий!! >:D

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #2027 : 23 Квітня 2019, 13:07:50 »
Ага, а еще когда Славянск и Краматорск начали уже сжимать, то потом дали сепарам спокойно колоннами переместится в большие города Луганск и Донецк. Хотя можно было все это уже в 2014м закончить. Только мало кто помнит это.
Лично Порох дал указание их не трогать?Есть точная инфа или опять шарий рассказал? В той ситуации прокол был, но точно не Пороха. Муженко нужно было поиметь за это, как начГШ.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2028 : 23 Квітня 2019, 13:09:58 »
Вобщем, если дай Бог, следующие 5 лет Путин не мой президент, мне Зеленского не за что будет благодарить? А я только хотела написать, что и ему скажу за это спасибо, если так будет.

Зеленскому будет тяжело разгребать то гавно, что наворотил этот упырь!! И еще он ему сейчас сильно "поможет" своими махинациями.
Он там постоянно говорит, что принял бюджет с "0". А разве не он при этом бюджете тоже был и помогал с яныком и ко у кормушки "крыжить"

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2029 : 23 Квітня 2019, 13:10:23 »
я понимаю,что у вас свои личнопризнанные нормы морали и этики и свое хабальское законодательство,но согласно украинскому за такие действия срок до 5 лет,а если добавить ст.158 то от 2 до 10лет. и это независимо от фамилии кандидата .
кінець епохи брехні - чесний народ обирає чесного президента,чи не так?)

Виборчий бюлетень вважається недійсним, якщо в ньому зроблено більше однієї позначки або не поставлено жодної позначки.

Там где Петю зачеркнули, это не позначка напротив кандидата, это зачеркнутый кандидат :)

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2030 : 23 Квітня 2019, 13:11:49 »
Лично Порох дал указание их не трогать?Есть точная инфа или опять шарий рассказал? В той ситуации прокол был, но точно не Пороха. Муженко нужно было поиметь за это, как начГШ.
как сказал дубинский - фотоподтвержления нет, и форумчане- я теперь полностью уверена ^-^, тк посмотрела дубинского

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2031 : 23 Квітня 2019, 13:12:18 »
Порох денег своих более 500 млн грн на помощь армии постратил

1) Пруфы есть? Желательно с чеками докуами какими-то? Я тоже можу сказать что лярд потратил.
2) Хорошо бы знать соотношение потратил/украл.

Jana

• Звезда форума
« Reply #2032 : 23 Квітня 2019, 13:13:24 »
При нормальном презе Путин бы сюда и нос не сунул. Уже при начале качелей бы в 2014 году в Крыму были придушены все попытки!! Но вы ж этого не хотите понять. Жаль. :'(
При нормальном президенте не сидит столько агентов на зарплате кремля в Украине, так что потом сдают Крым за 1 день, а не лично Порошенко, который и президентом то еще не был. А Вова понимает, что такое гостайна, разведка, он как команду сказал свою создает, что люди посоветуют, из тех и будем выбирать  лучших  :cray2: Ждем опять министра обороны из россии.  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2033 : 23 Квітня 2019, 13:13:37 »
1) Пруфы есть? Желательно с чеками докуами какими-то? Я тоже можу сказать что лярд потратил.
2) Хорошо бы знать соотношение потратил/украл.
пруфы там же, где и ваши про воровство, все в одном месте спрятано))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2034 : 23 Квітня 2019, 13:14:05 »

Ну дак говно тогда ваш главнокомандующий
Кто из высших военныъх чинов наказан за провалы и предательства?
Да Пете самому не выгодно было это заканчивать. Отличный бизнес, и всё можно списать.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2035 : 23 Квітня 2019, 13:15:03 »

Он главнокомандующий: иметь и приказывать его парафия.
Или опять это не в его компетенции :wacko: :wacko:

А Порох причем здесь, что армия до него была разворована? Насколько я знаю, именно при Гриценко было обеспечение брониками на уровня 25% от состава. Порох денег своих более 500 млн грн на помощь армии постратил, так как все на законодательном уровне по обеспечению менять все быстро не получалось. За свои бабки  всю киевскую область переоборудовал систему ПВО .

Насмешили!!! ^-^ ^-^ :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2036 : 23 Квітня 2019, 13:15:15 »
Там где Петю зачеркнули, это не позначка напротив кандидата, это зачеркнутый кандидат :)
это исправление в бюлетне,пометки, он  недействителен.и даже если малюсенькое сердечко около пороха и  большое сердце около ЗЕЛЕНСКОГО,все равно недействителен ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2037 : 23 Квітня 2019, 13:16:26 »
это исправление в бюлетне,пометки, он  недействителен.и даже если малюсенькое сердечко около пороха и  большое сердце около ЗЕЛЕНСКОГО,все равно недействителен ;D

Согласен! Это испорченный бюлетень. Но это тоже говорит о том, что нынешняя(еще пока) власть всех задрала!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2038 : 23 Квітня 2019, 13:18:38 »
Согласен! Это испорченный бюлетень. Но это тоже говорит о том, что нынешняя(еще пока) власть всех задрала!!
так никто не против,но когда то надо начинать наводить порядок,будем снова ждать следующего президента,этот уже тоже не подходит?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2039 : 23 Квітня 2019, 13:20:11 »
так никто не против,но когда то надо начинать наводить порядок,будем снова ждать следующего президента,этот уже тоже не подходит?

Он пока в тестовом режиме!! ^-^