Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1995 : 23 Квітня 2019, 11:51:51 »
мда...  :wacko:
точно,  внутренний пожар не огнем, а словом... и только ленивый не пройдет к нам через открытые врата ....

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1996 : 23 Квітня 2019, 12:01:33 »
Не перекручивайте. Вам никто не говорил "не смотреть назад", я высказала свою позицию в общем. Я вам написала, что можете рыться в прошлом, но от этого будущее не выстроится. Нравится вам копаться к негативе, ради Бога. Мне как-то фиолетово, чем вы наполняетесь и как проводите время, это ваш личный выбор. Есть люди, которые без полоскания грязного белья и плевания ядом жить не могут. Это я не конкретно вам, а в общем говорю, что такое бывает сплошь и рядом, а то опять перекрутите мои слова. Нравится вам быть жертвой Порошенка, власти - будьте, ваше право. Я, лично всегда иду вперёд, а не оглядываюсь назад, о чем бы мне ещё пострадать. Живу сегодня, иду в будущее, это мой выбор при любых обстоятельствах.

Полистайте темку на несколько страниц назад-писали, но может и не вы.
Вы тоже здорово перекручивание. Я писала про свой выбор без выбора. И ещё раз повторюсь: Зе не мой кандидат. Но показал он себя на дебатах с лучший стороны, чем опытный  :walldash: президент. И голосовала я не за, а против. Выбор без выбора!!!
А вот в том, что забыть прошлое вы не правы. Как раз на том прошлом, что наворотил и Порошенко в том числе и есть будущее. По крайней мере это будущее зависит от того, как развернут это прошлое. Ну, об этом с вами спорить нет смысла. Мы с вами обое в розовых очках-каждый по своему. Время покажет.
Хорошего дня! :daisy:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1997 : 23 Квітня 2019, 12:01:51 »
вот хорошая новость)
Снижение тарифов на газ с 1 мая: Кабмин и "Нафтогаз" пришли к соглашению
Отмечается, что снижение произойдет с 1 мая 2019 года на 3,5% – с 8,55 тыс. грн до 8,247 тыс. грн за тысячу кубометров.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1998 : 23 Квітня 2019, 12:02:10 »
Давайте уже все успокоимся..:)
пока не время. Пришёл новый человек, не знавший про темку. Надо высказаться ж ему))
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 12:05:31 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1999 : 23 Квітня 2019, 12:03:39 »
Полистайте темку на несколько страниц назад-писали, но может и не вы.
Вы тоже здорово перекручивание. Я писала про свой выбор без выбора. И ещё раз повторюсь: Зе не мой кандидат. Но показал он себя на дебатах с лучший стороны, чем опытный  :walldash: президент. И голосовала я не за, а против. Выбор без выбора!!!
А вот в том, что забыть прошлое вы не правы. Как раз на том прошлом, что наворотил и Порошенко в том числе и есть будущее. По крайней мере это будущее зависит от того, как развернут это прошлое. Ну, об этом с вами спорить нет смысла. Мы с вами обое в розовых очках-каждый по своему. Время покажет.
Хорошего дня! :daisy:
кроме,, воровства в армии,, что он наворотил, что зеленский не поддерживает и не продолжает?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2000 : 23 Квітня 2019, 12:09:52 »
просто посмотрите видео,это нормально :o
https://www.facebook.com/romandonik/videos/778695032525604/
хочу услышать комменты с обоих таборов
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2001 : 23 Квітня 2019, 12:10:31 »
Нажмите мне!! И снимите наконец розовые очки-вот от этого мне станет теплее!!
Эти вчерашние сопли с "Дякую"- изрыгания прошлой власти в стадии агонии.
Нажала! Вы что, розовые очки сейчас в тренде. Снимать нельзя, сразу заметят, начну из толпы выделятся. :-X Вон сколько здесь зорко следящих за отличающимися от большинства.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2002 : 23 Квітня 2019, 12:12:32 »
зачем зачеркивали? Смысл?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2003 : 23 Квітня 2019, 12:15:30 »
:wacko:

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2004 : 23 Квітня 2019, 12:20:30 »
Не перекручивайте. Вам никто не говорил "не смотреть назад", я высказала свою позицию в общем. Я вам написала, что можете рыться в прошлом, но от этого будущее не выстроится. Нравится вам копаться к негативе, ради Бога. Мне как-то фиолетово, чем вы наполняетесь и как проводите время, это ваш личный выбор. Есть люди, которые без полоскания грязного белья и плевания ядом жить не могут. Это я не конкретно вам, а в общем говорю, что такое бывает сплошь и рядом, а то опять перекрутите мои слова. Нравится вам быть жертвой Порошенка, власти - будьте, ваше право. Я, лично всегда иду вперёд, а не оглядываюсь назад, о чем бы мне ещё пострадать. Живу сегодня, иду в будущее, это мой выбор при любых обстоятельствах.

По ходу жертвы порошенко-это те, кто сейчас ему поклоны челом бьет, дякую на всех углах кричит и за бабки в бюллетне расписывается!!
Советую перечитать тему сначала!! Тоесть "грязь можно лить" только на Зеленского. А тот святой, он ушел его не трогать. Ай-ай-ай.  Вот как раз сейчас его распять надо!!
Пусть теперь покажет как он работал. А мы его обсудим! Он публичное лицо!!
Фраза в ФБ "Лучший президент" меня вчера просто порвала на молекулы!!!
А теперь вдумайтесь: Зеленский поставил 2 рекорда: самый молодой президент и самое большое количество процентов проголосовавших за него за всю историю Украины. Такой процент "за" уже говорит о том, что нынешняя власть не устраивает большую часть населения!! О чем говорит-да о том что от этих барыг устали все от мала до велика. И ни безвиз, ни томос ни НАТО тут ситуацию не спасло. Даже вояки голосовали за Зелю.
Вот какое мнение о самом "лучшемпрезиденте"(рыгающий смайлик)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2005 : 23 Квітня 2019, 12:22:22 »
кроме,, воровства в армии,, что он наворотил, что зеленский не поддерживает и не продолжает?

Тоесть поющие ему оды признают то, что он воровал в армии!!
И этому надо сказать "Дякую"? Смешно!! ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2006 : 23 Квітня 2019, 12:23:43 »
Должна быть только одна отметка, в одном квадратике.
Отметка любая, но только в одном квадрате. По закону, если меня не подводит память, все остальное должно считаться недействительным, даже если в квадратике плюс/галочка, а другой кандидат вычеркнут - так нельзя делать. Люди, которые работали в комиссии, должны были про это знать. Прежде чем работать в комиссии, нужно хотя бы прочитать соответствующую литературу.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2007 : 23 Квітня 2019, 12:25:05 »

Да бля, с таким разрывом одиночные случаи не спасли бы "самого лучшего"(рыгающий смайлик) ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2008 : 23 Квітня 2019, 12:27:57 »
Тоесть поющие ему оды признают то, что он воровал в армии!!
И этому надо сказать "Дякую"? Смешно!! ;D
нет, я взяла в ковычки то, что одни орут в соц сетяц, а вторые слушают. Так отает будет или вопрос на вопрос

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #2009 : 23 Квітня 2019, 12:30:15 »
По ходу электорат Зеленского так и не смирился, что его през победил  ;D  Не будет же теперь  кого винить в своих бедах и несчастьях  ;D  просмотр Шария и прочих отвратительных шавок потеряет всякий смысл , а чем теперь столько  свободного времени заполнять  ;D люди в растерянности  ;D  победа их кандидата совсем их не порадовала  ;D  как были злые так и есть  ;D

по-другому этот шабаш я не могу обьяснить  ;D 

ну, чем бы дите не тешилось. лишь бы не плакало, пусть выплескивают яд лучше здесь, меньше понесут в реальную жизнь ..

Я с оптимизмом смотрю в завтрашний день  :girlsmile:  всем того же желаю ...   погода, он какая замечательная  :girlsmile:   душа радуется  :super:  и в будущее смотрю с большим интересом , даже позитивом

Если каждый из нас вместо выплескивание грязи улучшит жизнь хоть одному человеку (порадует чем-то , что-то хорошее сделает, скажет доброе слово, или уберет за своим псом на крайний случай и никто не вступит в очередную кучу ,  ) то хотя бы у одного человека постороннего или нет поднимется настроение , и гляди нация станет счастливей  ;D

Просто пороха добивать нужно до конца. Похаживают слухи, что он реванш готовит. Когда примут закон об импичменте. Своим этим шавкам, что на банковую к дякуле пришли дякувать, сказал, что через год вернется на банковую.