Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1980 : 23 Квітня 2019, 11:09:36 »
Мало того, что требуют так ещё и говорят " не смотреть назад". Назад никто не собирался смотреть-толтко вперёд. Но и на то, что наворовала ещё пока нынешняя власть никто закрывать глаза не будет.  Хотелось бы увидеть всех дякую хочу тогда, когда это гнойник вскроют.
Если и новый президент будет заниматься такой же фигнёй, тогда и на него гнать буду.
Не перекручивайте. Вам никто не говорил "не смотреть назад", я высказала свою позицию в общем. Я вам написала, что можете рыться в прошлом, но от этого будущее не выстроится. Нравится вам копаться к негативе, ради Бога. Мне как-то фиолетово, чем вы наполняетесь и как проводите время, это ваш личный выбор. Есть люди, которые без полоскания грязного белья и плевания ядом жить не могут. Это я не конкретно вам, а в общем говорю, что такое бывает сплошь и рядом, а то опять перекрутите мои слова. Нравится вам быть жертвой Порошенка, власти - будьте, ваше право. Я, лично всегда иду вперёд, а не оглядываюсь назад, о чем бы мне ещё пострадать. Живу сегодня, иду в будущее, это мой выбор при любых обстоятельствах.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1981 : 23 Квітня 2019, 11:10:47 »
А кто вор и не платит налоги, а то я нит упустил ? :) И где я себе противоречил? Всё что я хотел поменять программу минимум я выполнил, я поменял Януко... ой, Порошенка :)
В том что вы платите налоги не с полной з/п, этим дурите государство.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1982 : 23 Квітня 2019, 11:12:16 »

Я такое писал? Можно цитату? :)

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1983 : 23 Квітня 2019, 11:20:17 »
если вы о телеэфирах, то они записаны еще в начале апреля, поэтому там будет. А на гастролях нет. Он об этом сказал сразу после оглашения результата
я о афишах на 23 и 25 мая. Спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1984 : 23 Квітня 2019, 11:21:10 »
я ж спросила в общем о положении в стране, а не о его зп. Если не понятно написала тогда ::)

Ера

• Звезда форума
« Reply #1985 : 23 Квітня 2019, 11:23:00 »

Какие налоги, он же у нас "президентский кассир", трудится,  не покладая рук, анализирует  - какой президент больше наворовал или наворует? ВСЕМ!!! :daisy: :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1986 : 23 Квітня 2019, 11:24:44 »
Мало того, что требуют так ещё и говорят " не смотреть назад". Назад никто не собирался смотреть-толтко вперёд. Но и на то, что наворовала ещё пока нынешняя власть никто закрывать глаза не будет.  Хотелось бы увидеть всех дякую хочу тогда, когда это гнойник вскроют.
Если и новый президент будет заниматься такой же фигнёй, тогда и на него гнать буду.
ну началось с обсуждения автобусов на вчерашнем митинге и что там все куплено

Элен

• Звезда форума
« Reply #1987 : 23 Квітня 2019, 11:28:15 »
Если государство тебя стрижет, как сейчас, то это норма. 300-400 баксов показал, остальное в конверт, учитывая что большинство вообще только минималку показывают.
Ну я поняла что вы так, как в сообщении. Ну если нет, выбачайте.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1988 : 23 Квітня 2019, 11:28:43 »
Все, кто обижен тем, что Порошенку говорят спасибо, пишите, я нажму вам под авой кнопочку "спасибо". Просто так, за то, что вы есть, мне не жалко. И платить мне за это не надо, вполне достаточно, если вам станет от этого теплее на душе и поднимется настроение на день.  :daisy:

Нажмите мне!! И снимите наконец розовые очки-вот от этого мне станет теплее!!
Эти вчерашние сопли с "Дякую"- изрыгания прошлой власти в стадии агонии.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1989 : 23 Квітня 2019, 11:30:01 »
. людям , часто, бывает приятно просто  сказать «спасибо» тому, человеку, кому они чувствуют , что чем- то обязаны... . это нужно им самим больше, чем тому, кому они говорят ...

Когда вы к вам приходит предложение от одноклассников придти проведать учительницу ..  и когда вы приходите она даже дома оказывается и даже в нарядном платье и с пирогами ... вы тоже первым делом думаете, что это она этот визит сама инициировала?

Ну сравнили хрен с пальцем!! :walldash: Где учительница O:-), а где эта свинья зажравшаяся >:D.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1990 : 23 Квітня 2019, 11:31:38 »
75% как бы уже начали, а за некоторых из 25% стыдно.
Листаю ленту инста, посты поздравления зе с победой от звёзд нашего шоубиза и тв ведущих, шо творится в коментах от голосовавших за Петю  :wacko: :fool:

Не просто стыдно-ЭТО ПОЗОР!!
сопли и слезы, вроде бы он им жизни спас. Смотреть противно. Нормальный през такого бы не допустил

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1991 : 23 Квітня 2019, 11:37:54 »
вы знаете, как бы они туда не попали, но власть сменилась. Теперь с этими вопросами будут ходить к зеленскому. И будем надеяться, что у нас будут лечить детей, будет доступное лекарство. Что охраны возле него будет не столько, как сейчас и ленты красеык повесили, чтоб никто не прошёл. Что будет он ездить на транспорте, в пробках стоять, выполнит все, что говорил и обещал. Что не отправят этих деток с инклюзией опять домой учится, после того, как они попади в общество. Давайте перелистнем наконец страницу. В стране новый президент и будем теперь спрашивать с него. А того пусть судят суды и комитеты. На заборе тоже х. Й написано. Но не значит, что он там есть.
  дубинского слушать, хотя не понимаю как можно, слух режет. жду фотофиксацию, чтоб ваши слова не были враньем. и фу как не красиво. порошенко уже проиграл и зеленский выиграл а до сих пор заказывать у этого дурачка ролики о человеке , к которому он собрался идти за помощью.
и так интересно, дубинский предположил, а вы твердо уверены.....

А у вас глаза есть??? Да не исключаю, что были люди с желанием сказать спасибо. Но большиство-это стадо!!
Вы хоть раз были на банковой? Там муха без пропуска не пролетит, так он боялся за свое тельце жирное.Сколько вояки приходили, сколько медработники, пенсионеры, бюджетники-никому не открыл и не впусти. Не вышел. А за спасибо-пошел в массы.Это реальный плевок в лицо народа.
Мне жаль, что большиство этого не понимают.
Как зомбированные : Дякую, дякую!! фу!! За что? За коррупцию, за то что страну опцстил ниже Гондураса(там на 2 доллара люди живут в день, а у нас на доллар) Почитайте как мы спустились за эти 5 лет!!
Безвиз-да нахрен он нужен, когда в кармане пусто.Работать идти-а рабочие места есть?? все распродается, закрывается и отжимается. Такого даже в 90 не было. Откройте глаза, снимите очки с розовыми соплями и вы все увидите.
Меня позорят люди ходившие вчера на это "Дякую""!!

ogle

• Гість
« Reply #1992 : 23 Квітня 2019, 11:41:27 »
По ходу электорат Зеленского так и не смирился, что его през победил  ;D  Не будет же теперь  кого винить в своих бедах и несчастьях  ;D  просмотр Шария и прочих отвратительных шавок потеряет всякий смысл , а чем теперь столько  свободного времени заполнять  ;D люди в растерянности  ;D  победа их кандидата совсем их не порадовала  ;D  как были злые так и есть  ;D

по-другому этот шабаш я не могу обьяснить  ;D 

ну, чем бы дите не тешилось. лишь бы не плакало, пусть выплескивают яд лучше здесь, меньше понесут в реальную жизнь ..

Я с оптимизмом смотрю в завтрашний день  :girlsmile:  всем того же желаю ...   погода, он какая замечательная  :girlsmile:   душа радуется  :super:  и в будущее смотрю с большим интересом , даже позитивом

Если каждый из нас вместо выплескивание грязи улучшит жизнь хоть одному человеку (порадует чем-то , что-то хорошее сделает, скажет доброе слово, или уберет за своим псом на крайний случай и никто не вступит в очередную кучу ,  ) то хотя бы у одного человека постороннего или нет поднимется настроение , и гляди нация станет счастливей  ;D

« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 11:46:57 від ogle »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1993 : 23 Квітня 2019, 11:44:05 »
Трандец гониво  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #1994 : 23 Квітня 2019, 11:47:09 »
Давайте уже все успокоимся..:)