Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2010 : 23 Квітня 2019, 12:32:40 »
Просто пороха добивать нужно до конца. Похаживают слухи, что он реванш готовит. Когда примут закон об импичменте. Своим этим шавкам, что на банковую к дякуле пришли дякувать, сказал, что через год вернется на банковую.

Да не дай Бог!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2011 : 23 Квітня 2019, 12:34:22 »
Давайте уже все успокоимся..:)

Все только начинается!! Счас пойдет: это не я и хата не моя!
Вон картавого счас снимут и начнется!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #2012 : 23 Квітня 2019, 12:38:41 »
просто посмотрите видео,это нормально :o
https://www.facebook.com/romandonik/videos/778695032525604/
хочу услышать комменты с обоих таборов

А что тут не так, что она мудака порошком назвала? )
Или что фамилию порошка зачеркнули? Там по бюлетню понятно за кого голос, не вижу проблем. Проголосовали, признали дийсным. Вы еще скажите Зеленский вбыоры сфальсифицировал :))

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2013 : 23 Квітня 2019, 12:40:58 »
По ходу жертвы порошенко-это те, кто сейчас ему поклоны челом бьет, дякую на всех углах кричит и за бабки в бюллетне расписывается!!
Советую перечитать тему сначала!! Тоесть "грязь можно лить" только на Зеленского. А тот святой, он ушел его не трогать. Ай-ай-ай.  Вот как раз сейчас его распять надо!!
Пусть теперь покажет как он работал. А мы его обсудим! Он публичное лицо!!
Фраза в ФБ "Лучший президент" меня вчера просто порвала на молекулы!!!
А теперь вдумайтесь: Зеленский поставил 2 рекорда: самый молодой президент и самое большое количество процентов проголосовавших за него за всю историю Украины. Такой процент "за" уже говорит о том, что нынешняя власть не устраивает большую часть населения!! О чем говорит-да о том что от этих барыг устали все от мала до велика. И ни безвиз, ни томос ни НАТО тут ситуацию не спасло. Даже вояки голосовали за Зелю.
Вот какое мнение о самом "лучшемпрезиденте"(рыгающий смайлик)
Да обсуждайте на здоровье. Вон из вас сколько рыгающих смайликов выходит, вы ж если рот закроете захлебнетесь. Как столько негатива можно в себе носить? Да, не расплескавши не получится. Только я в ваших нечистотах пачкаться не собираюсь. Я свободный человек, в демократическом государстве, имею право на свое мнение, свободу выбора за кого голосовать и кому в этой жизни в целом говорить спасибо, и Спасибо Порошенку, что Путин не мой президент, как минимум!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2014 : 23 Квітня 2019, 12:42:56 »
Тоесть поющие ему оды признают то, что он воровал в армии!!
И этому надо сказать "Дякую"? Смешно!! ;D

Для них это уже не недостаток, можно простить, безвиз же сделал и термос привез :))
Как ущербно вору говорить "дякую"

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2015 : 23 Квітня 2019, 12:47:39 »
Да обсуждайте на здоровье. Вон из вас сколько рыгающих смайликов выходит, вы ж если рот закроете захлебнетесь. Как столько негатива можно в себе носить? Да, не расплескавши не получится. Только я в ваших нечистотах пачкаться не собираюсь. Я свободный человек, в демократическом государстве, имею право на свое мнение, свободу выбора за кого голосовать и кому в этой жизни в целом говорить спасибо, и Спасибо Порошенку, что Путин не мой президент, как минимум!

Не его это заслуга!!! А заслуга положивших жизни и сидящих в окопах!!На которых ваш порох нас..л!!
Одевали все от мала до велика, собирали всей страной, поддерживаем армию военным сбором-а этот гандон покрывает подельников своим креслом и никого не наказал!! Я уже не говорю о его личном причастии!!
При нормальном презе Путин бы сюда и нос не сунул. Уже при начале качелей бы в 2014 году в Крыму были придушены все попытки!! Но вы ж этого не хотите понять. Жаль. :'(
Ой, а за смайлики не волнуйтесь-я очищаюсь таким способом.Много накопилось за время правления "лучшего".....(рыгающий смайлик) ^-^

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2016 : 23 Квітня 2019, 12:49:45 »
Для них это уже не недостаток, можно простить, безвиз же сделал и термос привез :))
Как ущербно вору говорить "дякую"

Еще его заслуга, что путина у нас нет!! :)) :beer:

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2017 : 23 Квітня 2019, 12:51:42 »

А у вас глаза есть??? Да не исключаю, что были люди с желанием сказать спасибо. Но большиство-это стадо!!

працівники фабрики Рошен прийшли сказати Дякую, що нарешті зп видали не шоколавками, а вкраденими з бюджету грішми 8)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2018 : 23 Квітня 2019, 12:52:45 »
Не приятно читать эти смайлики, всё таки цивилизованные люди, это не добавляет убедительности вашим словам, скорее отталкивает от общения. Странный у вас способ убеждения. :-\

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2019 : 23 Квітня 2019, 12:55:36 »
працівники фабрики Рошен прийшли сказати Дякую, що нарешті зп видали не шоколавками, а вкраденими з бюджету грішми 8)

;D ^-^ :beer: Вы сделали мой день!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2020 : 23 Квітня 2019, 12:57:11 »
Должна быть только одна отметка, в одном квадратике.
Отметка любая, но только в одном квадрате. По закону, если меня не подводит память, все остальное должно считаться недействительным, даже если в квадратике плюс/галочка, а другой кандидат вычеркнут - так нельзя делать. Люди, которые работали в комиссии, должны были про это знать. Прежде чем работать в комиссии, нужно хотя бы прочитать соответствующую литературу.

Ну в законе такого не написано. Или давай цитату!
Там где было не понятно за кого, два плюса или два минуса они отсекли, в чем проблема? Там где явно за Зеленского, там за Зеленского, голосованием решили. Когда человек прихлодит испортить бюлетень он не ставит плюсик за одного, а второго вычеркивает.

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #2021 : 23 Квітня 2019, 13:00:00 »
Не его это заслуга!!! А заслуга положивших жизни и сидящих в окопах!!На которых ваш порох нас..л!!
Одевали все от мала до велика, собирали всей страной, поддерживаем армию военным сбором-а этот гандон покрывает подельников своим креслом и никого не наказал!! Я уже не говорю о его личном причастии!!
При нормальном презе Путин бы сюда и нос не сунул. Уже при начале качелей бы в 2014 году в Крыму были придушены все попытки!! Но вы ж этого не хотите понять. Жаль. :'(
Ой, а за смайлики не волнуйтесь-я очищаюсь таким способом.Много накопилось за время правления "лучшего".....(рыгающий смайлик) ^-^
Вы уж простите, но Крым отобрали ещё до президентства Порошенка, референдум о статусе Крыма был проведён в марте 2014 года, а Порошенко стал Президентом в мае 2014 года, не говоря уже о нападении..
А одевали военных все от мала до велика, как Вы выразились, потому что предшествующие Порошенко власти уничтожили армию, как таковую...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2022 : 23 Квітня 2019, 13:01:13 »

Ага, а еще когда Славянск и Краматорск начали уже сжимать, то потом дали сепарам спокойно колоннами переместится в большие города Луганск и Донецк. Хотя можно было все это уже в 2014м закончить. Только мало кто помнит это.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2023 : 23 Квітня 2019, 13:02:37 »
Вобщем, если дай Бог, следующие 5 лет Путин не мой президент, мне Зеленского не за что будет благодарить? А я только хотела написать, что и ему скажу за это спасибо, если так будет.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2024 : 23 Квітня 2019, 13:02:53 »
А что тут не так, что она мудака порошком назвала? )
Или что фамилию порошка зачеркнули? Там по бюлетню понятно за кого голос, не вижу проблем. Проголосовали, признали дийсным. Вы еще скажите Зеленский вбыоры сфальсифицировал :))
я понимаю,что у вас свои личнопризнанные нормы морали и этики и свое хабальское законодательство,но согласно украинскому за такие действия срок до 5 лет,а если добавить ст.158 то от 2 до 10лет. и это независимо от фамилии кандидата .
кінець епохи брехні - чесний народ обирає чесного президента,чи не так?)

Виборчий бюлетень вважається недійсним, якщо в ньому зроблено більше однієї позначки або не поставлено жодної позначки.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.