Да обсуждайте на здоровье. Вон из вас сколько рыгающих смайликов выходит, вы ж если рот закроете захлебнетесь. Как столько негатива можно в себе носить? Да, не расплескавши не получится. Только я в ваших нечистотах пачкаться не собираюсь. Я свободный человек, в демократическом государстве, имею право на свое мнение, свободу выбора за кого голосовать и кому в этой жизни в целом говорить спасибо, и Спасибо Порошенку, что Путин не мой президент, как минимум!
Не его это заслуга!!! А заслуга положивших жизни и сидящих в окопах!!На которых ваш порох нас..л!!
Одевали все от мала до велика, собирали всей страной, поддерживаем армию военным сбором-а этот гандон покрывает подельников своим креслом и никого не наказал!! Я уже не говорю о его личном причастии!!
При нормальном презе Путин бы сюда и нос не сунул. Уже при начале качелей бы в 2014 году в Крыму были придушены все попытки!! Но вы ж этого не хотите понять. Жаль.

Ой, а за смайлики не волнуйтесь-я очищаюсь таким способом.Много накопилось за время правления "лучшего".....(рыгающий смайлик)