Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270695 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2055 : 23 Квітня 2019, 16:20:18 »
Давайте перестанем спорим и будем просто следить за новостями, что и как. Пусть темка с выборов плавно перерастет в политические новости. Столько всего сейчас интересного происходит, а мы топчемся на месте, доказывая, кто из кандидатов лучше.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2056 : 23 Квітня 2019, 16:36:23 »
А Порох причем здесь, что армия до него была разворована? Насколько я знаю, именно при Гриценко было обеспечение брониками на уровня 25% от состава. Порох денег своих более 500 млн грн на помощь армии постратил, так как все на законодательном уровне по обеспечению менять все быстро не получалось. За свои бабки  всю киевскую область переоборудовал систему ПВО .

А теперь для контраста напишите тут сумму которую украли в укроборонпоме?
Только не надо писать что Петя был не в курсе. Три года такое мутить, заносили всем - ДФС, сбу, прокуратура, воен.прокуратура и НАБУ!
все все знали,  пилили и обналичивали миллионы, всем заносили, а Петя святой, ему из 30 не занёс никто  :))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2057 : 23 Квітня 2019, 16:36:33 »
подборка их Твиттера
 - Штош. Сегодня во дворе многоэтажки родителей, секта свидетелей снижения тарифов совместно с сектой свидетелей посадок, впервые обложила Владимира Александровича х..ми Это блд даже быстрее чем я ожидал
 - В РФ надеятся, что после того, как они 5 лет убивают украинцев на украинской земле, после оккупации Крыма и части Донбасса, достаточно чтобы в Украине поменялся президент и "украинцы кинутся в объятия" к своим убийцам и варварам путинского русмира. Они так ничего и не поняли.
- В Украине возникла удивительная ситуация. «Проигравшее» меньшинство, оправившись от удара, находится в хорошем расположении духа, не стесняется своего выбора, открыто троллит большинство. А «победители» ходят и ноют, чтобы их не стигматизировали.
- Вот и началось.. - Я ж не за самого зеленского голосовала.. А я говорю: - Э нет теперь вы за него отвечаете.Вперёд! Они уже боятся...
- Поздравляю Украину с появлением национального лидера! И это не Зеленский.
- Придётся какое то время пожить без президента. Со слугой
- Порох говорить про наступні президенські вибори Публіка кричить ЧЕРЕЗ РІК Порох - ЧЕРЕЗ РІК, ТАК ЧЕРЕЗ РІК
- А можна замінити ЗЕ як не сподобавшийся товар протягом 14 діб бо ВОНО ж не работає?
- З достовірних джерел стало відомо, що підчас інавгурації Зеленського в залі засідань Верховної Ради замість трибуни буде встановлено рояль, для сольного виступу.
- "За сутки команда Зеленского открестилась от всех обещаний". Ирина Геращенко стебёт Зеленского
- Тарифы не снизим, войну не закончим, пленных не вернем, коррупцию не победим - за сутки еще ни один президент не переобувался

и моя любимая на сегодня картинка

Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2058 : 23 Квітня 2019, 16:39:18 »
Давайте лучше о сахаре почитаем)))
Росія і Казахстан посварилися через український цукор
https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/23/647292/

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #2059 : 23 Квітня 2019, 16:53:36 »
Только не надо писать что Петя был не в курсе. Три года такое мутить, заносили всем - ДФС, сбу, прокуратура, воен.прокуратура и НАБУ!
все все знали,  пилили и обналичивали миллионы, всем заносили, а Петя святой, ему из 30 не занёс никто  :))

Если Петя был не в курсе, то зачем нам президент недоумок :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2060 : 23 Квітня 2019, 17:00:33 »
Если Петя был не в курсе, то зачем нам президент недоумок :)
вот мы это и узнаем в ближайшие годы...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #2061 : 23 Квітня 2019, 17:02:08 »

Судя по дебатам, мозги у Зе работают быстрее, четче и острее, чем у Дякулы :)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #2062 : 23 Квітня 2019, 17:13:47 »
С теми, кто "украли в укроборонпоме" разберется прокуратура. Будет вина Пороха - пусть отвечает, а пока это Ваше цитирования шария просто задалбывает.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2063 : 23 Квітня 2019, 17:22:11 »
С теми, кто "украли в укроборонпоме" разберется прокуратура. Будет вина Пороха - пусть отвечает, а пока это Ваше цитирования шария просто задалбывает.
для него шарий царь бог и авторитет  ^-^. Хотя не, не бог.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 17:25:13 від =Vika= »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2064 : 23 Квітня 2019, 19:17:21 »
Фаріон відмовилась стати репетиторкою Зеленського з української мови

Джерело: https://shlyahta.com.ua/farion-vidmovylas-staty-repetytorkoiu-zelenskoho-z-ukrainskoi-movy/?fbclid=IwAR3qlDuVoS-WQB_jBxLN9rxhGvxwsV__JB7OSbm7n0bExJlqxjmrT9v2qVc
© shlyahta.com.ua

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2065 : 23 Квітня 2019, 19:32:19 »
Апаршин : "Бюджет Минобороны будет максимально открыт. Каждый сможет полностью проконтролировать его деятельность. Новая власть прекратит практику сокрытия расходов на закрытые программы и непонятные проекты" (с)

Irina7

• Постоялец
« Reply #2066 : 23 Квітня 2019, 19:44:03 »
подборка их Твиттера
 - Штош. Сегодня во дворе многоэтажки родителей, секта свидетелей снижения тарифов совместно с сектой свидетелей посадок, впервые обложила Владимира Александровича х..ми Это блд даже быстрее чем я ожидал
 - В РФ надеятся, что после того, как они 5 лет убивают украинцев на украинской земле, после оккупации Крыма и части Донбасса, достаточно чтобы в Украине поменялся президент и "украинцы кинутся в объятия" к своим убийцам и варварам путинского русмира. Они так ничего и не поняли.
- В Украине возникла удивительная ситуация. «Проигравшее» меньшинство, оправившись от удара, находится в хорошем расположении духа, не стесняется своего выбора, открыто троллит большинство. А «победители» ходят и ноют, чтобы их не стигматизировали.
- Вот и началось.. - Я ж не за самого зеленского голосовала.. А я говорю: - Э нет теперь вы за него отвечаете.Вперёд! Они уже боятся...
- Поздравляю Украину с появлением национального лидера! И это не Зеленский.
- Придётся какое то время пожить без президента. Со слугой
- Порох говорить про наступні президенські вибори Публіка кричить ЧЕРЕЗ РІК Порох - ЧЕРЕЗ РІК, ТАК ЧЕРЕЗ РІК
- А можна замінити ЗЕ як не сподобавшийся товар протягом 14 діб бо ВОНО ж не работає?
- З достовірних джерел стало відомо, що підчас інавгурації Зеленського в залі засідань Верховної Ради замість трибуни буде встановлено рояль, для сольного виступу.
- "За сутки команда Зеленского открестилась от всех обещаний". Ирина Геращенко стебёт Зеленского
- Тарифы не снизим, войну не закончим, пленных не вернем, коррупцию не победим - за сутки еще ни один президент не переобувался

и моя любимая на сегодня картинка

:super: :super: :super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2067 : 23 Квітня 2019, 19:54:07 »
думаю, что раньше
Апаршин : "Бюджет Минобороны будет максимально открыт. Каждый сможет полностью проконтролировать его деятельность. Новая власть прекратит практику сокрытия расходов на закрытые программы и непонятные проекты" (с)
и контрразведка других стран тоже сможет наблюдать, сколько тратится на разработку нового (и какого) вооружения? замечательно

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2068 : 23 Квітня 2019, 20:37:33 »
думаю, что раньшеи контрразведка других стран тоже сможет наблюдать, сколько тратится на разработку нового (и какого) вооружения? замечательно
надеюсь, завтра он скажет как их лидер : А я не знал,что так нельзя,я не очень разбираюсь в этой сфере.)
ведь Азиров тогда не разрешил ему так сделать,а теперь можно стало.

а мне нравится Борис Филатов,классный мужик)

Непопулярное.

Тарифы не снизят.

Войну быстро не окончат.

Бедность сразу не победят.

Приватбанк не вернут.

Томос не отменят.

Коррупционеров всех не посадят.

Особенно Порошенко.

России нас не сдадут.

Зарплаты не подымут.

Новых людей во власть не найдут.

Тотального реванша не будет.

Армию будут любить и лелеять.

И вообще, всё, во что вы верите или чем пугаете сами себя, не случится.

А что случится? Да ничего.

Особенно для 99 процентов сограждан.

Так и не удосужившихся получить второе образование или овладеть ещё одной профессией.

Будем просто медленно идти вперёд.

Ибо всё в этой жизни имеет свои пределы.

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня есть сомнения» ( с)

Доказано Альбертом Эйнштейном.

Живите теперь с этим.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2069 : 23 Квітня 2019, 20:40:11 »
Фаріон відмовилась стати репетиторкою Зеленського з української мови

Джерело: https://shlyahta.com.ua/farion-vidmovylas-staty-repetytorkoiu-zelenskoho-z-ukrainskoi-movy/?fbclid=IwAR3qlDuVoS-WQB_jBxLN9rxhGvxwsV__JB7OSbm7n0bExJlqxjmrT9v2qVc
© shlyahta.com.ua
Умничка   :wacko::super: Учитывая, что ее никто об этом не просил  :walldash: :walldash: