подборка их Твиттера
- Штош. Сегодня во дворе многоэтажки родителей, секта свидетелей снижения тарифов совместно с сектой свидетелей посадок, впервые обложила Владимира Александровича х..ми Это блд даже быстрее чем я ожидал
- В РФ надеятся, что после того, как они 5 лет убивают украинцев на украинской земле, после оккупации Крыма и части Донбасса, достаточно чтобы в Украине поменялся президент и "украинцы кинутся в объятия" к своим убийцам и варварам путинского русмира. Они так ничего и не поняли.
- В Украине возникла удивительная ситуация. «Проигравшее» меньшинство, оправившись от удара, находится в хорошем расположении духа, не стесняется своего выбора, открыто троллит большинство. А «победители» ходят и ноют, чтобы их не стигматизировали.
- Вот и началось.. - Я ж не за самого зеленского голосовала.. А я говорю: - Э нет теперь вы за него отвечаете.Вперёд! Они уже боятся...
- Поздравляю Украину с появлением национального лидера! И это не Зеленский.
- Придётся какое то время пожить без президента. Со слугой
- Порох говорить про наступні президенські вибори Публіка кричить ЧЕРЕЗ РІК Порох - ЧЕРЕЗ РІК, ТАК ЧЕРЕЗ РІК
- А можна замінити ЗЕ як не сподобавшийся товар протягом 14 діб бо ВОНО ж не работає?
- З достовірних джерел стало відомо, що підчас інавгурації Зеленського в залі засідань Верховної Ради замість трибуни буде встановлено рояль, для сольного виступу.
- "За сутки команда Зеленского открестилась от всех обещаний". Ирина Геращенко стебёт Зеленского
-
Тарифы не снизим, войну не закончим, пленных не вернем, коррупцию не победим - за сутки еще ни один президент не переобувалсяи моя любимая на сегодня картинка