Самая бедная и самая коррумпированная!!! И это не мои слова, это уже писали не только наши , но и западные, европейские СМИ.
Меня смешит сейчас, что с Зеленского требуют всё и сразу и именно то, что Порошенко не сделал(хотя тоже обешал-все помнят его предвыборные лозунки в 2014), вернее даже на это не обращал внимания. А теперь и он в том числе кричит "делай" и причем кричат это ещё и те, кто сейчас ему говорит "Дякую". 
Чтобы детей с инклюзией отправить домой надо отменить закон.
У него есть право вето, а также большинство (но они на работу не ходят и он им ничего за это не делает) в парламенте. У него всё-таки есть рычаги воздействия. Пороху надо "тыкать" - он много выполнил своих обещаний?? Он не чем не лучше других и вновь прибывших!!!!!!! И эту агонию со "спасибо" вообще не понимаю.
слова разумкова
Важливе питання – це закон про імпічмент. Якби був такий закон, то, напевно, більш ефективно б працювала 111 стаття Конституції. Ще один законопроект – про відкликання народного депутата. Частина документів вже написана, частина сьогодні готується.
Це буде не простий процес, тому що Рада дуже погано голосує за те, що може вплинути на їх можливості.и вот вам ответы на большинство вопросов, почему порох ничего не сделал. и про войну, и моряков и законы
https://fakty.com.ua/ua/videos/kadrovi-pytannya-donbas-ta-pershi-kroky-razumkov-pro-plany-zelenskogo/ он все красиво рассказал.
"Якщо ми повертаємося до війни, це тривалий процес. Ніхто, на жаль, не має можливості закінчити війну завтра. Обіцяти це було неможливо і не можна", – визнав політконсультант Зеленського.
он по сути признал, что они будут вести политику бывшего прездидетна, ничего понизить не смогут, минские договоренности и все остальное в силе и это все хорошо и все было правильно. а про воровство. суд решит. у меня под забором ведро стояло, украли, я думаю что это сосед. ......