Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270662 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1905 : 23 Квітня 2019, 07:27:40 »
https://m.youtube.com/watch?v=BLu6kndg5sg
Дубинский "Прощай Петя".
 Как всегда присутствует ненормативная лексика(которую я не поддерживаю).
Но помимо вчерашнего странного ощущения по поводу "как люди на это все организовались" теперь у меня твердое странное убеждения "как они действительно попали под АП"? Кто их туда пустил в таком количестве? Никто не боялся терракота и не говорил дураки(как это было с Зеленским и Олимпийским?) Сколько раз люди приходили под АП с жизненно важными вопросами? Когда умирали дети без лекарств, которые министерство с "министром без образования" не успело закупить. К ним Порошенко выходил?Не он ли наоборот обнес себя забором и охраной? Чтоб не беспокоили по пустякам видимо.  А тут толпа такая прошла без всяких запретов......мдааааааа :walldash:
вы знаете, как бы они туда не попали, но власть сменилась. Теперь с этими вопросами будут ходить к зеленскому. И будем надеяться, что у нас будут лечить детей, будет доступное лекарство. Что охраны возле него будет не столько, как сейчас и ленты красеык повесили, чтоб никто не прошёл. Что будет он ездить на транспорте, в пробках стоять, выполнит все, что говорил и обещал. Что не отправят этих деток с инклюзией опять домой учится, после того, как они попади в общество. Давайте перелистнем наконец страницу. В стране новый президент и будем теперь спрашивать с него. А того пусть судят суды и комитеты. На заборе тоже х. Й написано. Но не значит, что он там есть.
  дубинского слушать, хотя не понимаю как можно, слух режет. жду фотофиксацию, чтоб ваши слова не были враньем. и фу как не красиво. порошенко уже проиграл и зеленский выиграл а до сих пор заказывать у этого дурачка ролики о человеке , к которому он собрался идти за помощью.
и так интересно, дубинский предположил, а вы твердо уверены.....
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 08:16:05 від =Vika= »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1906 : 23 Квітня 2019, 07:36:52 »
Rudik, к сожалению здесь не хотят это понимать  :wacko:
Даже очень не хотят...
А о детях, которые умирали, да вы что? Где? Президент все сделал, он даже зарплату не получал, а все отдавал на обеспечение нуждающихся  :super:
Я уже писала неоднократно, если он и не мог что-либо сделать, но повлиять однозначно мог!
А вообще прекрасно, что есть люди, которые ему благодарны! Значит, не зря 5 лет поработал  :))
Зачем тогда людей свозили принудительно? :wacko:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1907 : 23 Квітня 2019, 07:41:38 »
Rudik, к сожалению здесь не хотят это понимать  :wacko:
Даже очень не хотят...
А о детях, которые умирали, да вы что? Где? Президент все сделал, он даже зарплату не получал, а все отдавал на обеспечение нуждающихся  :super:
Я уже писала неоднократно, если он и не мог что-либо сделать, но повлиять однозначно мог!
А вообще прекрасно, что есть люди, которые ему благодарны! Значит, не зря 5 лет поработал  :))
Зачем тогда людей свозили принудительно? :wacko:
он мог только выдвинуть законопроэкт а голосует рада. посмотрим как зеленский много повлияет. уже начал говорить, это не мое и то не мое и на это я не влияю. чего это он так? резко не влияет на то, чем тыкал пороху? и опять же сам ничего не может промычать, вместо себя шестерок отправляет

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1908 : 23 Квітня 2019, 07:44:59 »
Видео посмотрела?
Дубинский врет? :D
По поводу Свынарчука и тюдю врет?
Прикольно, а зачем ему это? Что, реально никто в стране не воровал? Так а почему она тогда почти самая бедная в списках? :wacko:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1909 : 23 Квітня 2019, 07:59:42 »
Видео посмотрела?
Дубинский врет? :D
По поводу Свынарчука и тюдю врет?
Прикольно, а зачем ему это? Что, реально никто в стране не воровал? Так а почему она тогда почти самая бедная в списках? :wacko:
это вы мне? Я соглашусь со всем этим, когда суд вынесет решение, что это так, а не переливают из пустого в порожнее, а потом зеля будет это все покрывать. Посмотрим, как он их всех посадит.... Вы лично видели воровство или это как марионетка коломойского? Пусть судят. Я только за. Воры должны нести наказание. И если их посадят, я перед вами извиняюсь публично, что я не права была
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 08:02:03 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1910 : 23 Квітня 2019, 08:04:55 »
Где же простой журналист дубинский взял столько квартир, було 8 кажись, и машин и кучу имущества? Заработал ведущим? В аренду сдаёт, налоги не платит, ворует у страны

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1911 : 23 Квітня 2019, 08:05:53 »
А чего вы всё не угомонитесь? Не нервничайте, в стране избран новый Президент и снизошла с ним на Украину Божья благодать. Больше никто не будет умирать, война закончилась, лекарства закуплены и т.д. 22 апреля вы проснулись в стране, где больше нет проблем, нечистый Порошенко свергнут, пришел Волшебник Вова и теперь мы спасены!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1912 : 23 Квітня 2019, 08:09:02 »
Там вместо знака вопроса должен был восклицательный))
Я ни у кого не спрашивают, то я утверждала. :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1913 : 23 Квітня 2019, 08:14:23 »
Там вместо знака вопроса должен был восклицательный))
Я ни у кого не спрашивают, то я утверждала. :daisy:
Оля, там их 5 знаков))) вместо какого :D. а то я распереживалась, что ты опять напишешь, что спрашиваешь и не отвечают :daisy:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1914 : 23 Квітня 2019, 08:15:52 »
Самая бедная и самая коррумпированная!!! И это не мои слова, это уже писали не  только наши , но и западные, европейские СМИ.
Меня смешит сейчас, что с Зеленского требуют всё и сразу и именно то, что Порошенко не сделал(хотя тоже обешал-все помнят его предвыборные лозунки в 2014), вернее даже на это не обращал внимания. А теперь и он в том числе кричит "делай" и причем кричат это ещё и те, кто сейчас ему говорит "Дякую".   ::)

Чтобы детей с инклюзией отправить домой надо отменить закон.

он мог только выдвинуть законопроэкт а голосует рада. посмотрим как зеленский много повлияет. уже начал говорить, это не мое и то не мое и на это я не влияю. чего это он так? резко не влияет на то, чем тыкал пороху? и опять же сам ничего не может промычать, вместо себя шестерок отправляет

У него есть право вето, а также большинство (но они на работу не ходят и он им ничего за это не делает) в парламенте. У него всё-таки есть рычаги воздействия. Пороху надо "тыкать" - он много выполнил своих обещаний?? Он не чем не лучше других и вновь прибывших!!!!!!! И эту агонию со "спасибо" вообще не понимаю.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1915 : 23 Квітня 2019, 08:16:16 »
За Порошенка проголосовало 25% избирателей, и это не 10 человек, на минуточку! У нас в стране демократия, и никто не обязан разделять ваше мнение о Спасителе Зеленском. Хватит уже поливать грязью тех, кто не разделяет ваш выбор, каждый имеет на это полное правой. К концу правления вашего избранника вы же и будете полоскать его во всех нечистотах. Как сейчас того, за кого большинство из вас же голосовало в свое время.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1916 : 23 Квітня 2019, 08:16:59 »
А чего вы всё не угомонитесь? Не нервничайте, в стране избран новый Президент и снизошла с ним на Украину Божья благодать. Больше никто не будет умирать, война закончилась, лекарства закуплены и т.д. 22 апреля вы проснулись в стране, где больше нет проблем, нечистый Порошенко свергнут, пришел Волшебник Вова и теперь мы спасены!

Здесь никто этого не писал.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1917 : 23 Квітня 2019, 08:19:56 »
Самая бедная и самая коррумпированная!!! И это не мои слова, это уже писали не  только наши , но и западные, европейские СМИ.
Меня смешит сейчас, что с Зеленского требуют всё и сразу и именно то, что Порошенко не сделал(хотя тоже обешал-все помнят его предвыборные лозунки в 2014), вернее даже на это не обращал внимания. А теперь и он в том числе кричит "делай" и причем кричат это ещё и те, кто сейчас ему говорит "Дякую".   ::)

Чтобы детей с инклюзией отправить домой надо отменить закон.

У него есть право вето, а также большинство (но они на работу не ходят и он им ничего за это не делает) в парламенте. У него всё-таки есть рычаги воздействия. Пороху надо "тыкать" - он много выполнил своих обещаний?? Он не чем не лучше других и вновь прибывших!!!!!!! И эту агонию со "спасибо" вообще не понимаю.
слова разумкова
Важливе питання – це закон про імпічмент. Якби був такий закон, то, напевно, більш ефективно б працювала 111 стаття Конституції. Ще один законопроект – про відкликання народного депутата. Частина документів вже написана, частина сьогодні готується.Це буде не простий процес, тому що Рада дуже погано голосує за те, що може вплинути на їх можливості.

и вот вам ответы на большинство вопросов, почему порох ничего не сделал. и про войну, и моряков и законы
https://fakty.com.ua/ua/videos/kadrovi-pytannya-donbas-ta-pershi-kroky-razumkov-pro-plany-zelenskogo/ он все красиво рассказал.

"Якщо ми повертаємося до війни, це тривалий процес. Ніхто, на жаль, не має можливості закінчити війну завтра. Обіцяти це було неможливо і не можна", – визнав політконсультант Зеленського.

он по сути признал, что они будут вести политику бывшего прездидетна, ничего понизить не смогут, минские договоренности и все остальное в силе и это все хорошо и все было правильно. а про воровство. суд решит. у меня под забором ведро стояло, украли, я думаю что это сосед. ......
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 08:25:15 від =Vika= »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1918 : 23 Квітня 2019, 08:23:46 »
Не ссортесь, ща Вова всё порешает.  ;) ^-^

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #1919 : 23 Квітня 2019, 08:24:18 »
После выборов теперь можно и правду сказать  ;D