Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1935 : 23 Квітня 2019, 09:14:54 »
75% как бы уже начали, а за некоторых из 25% стыдно.
Листаю ленту инста, посты поздравления зе с победой от звёзд нашего шоубиза и тв ведущих, шо творится в коментах от голосовавших за Петю  :wacko: :fool:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1936 : 23 Квітня 2019, 09:17:42 »
75% как бы уже начали, а за некоторых из 25% стыдно.
Листаю ленту инста, посты поздравления зе с победой от звёзд нашего шоубиза и тв ведущих, шо творится в коментах от голосовавших за Петю  :wacko: :fool:
такие же кометы есть и в постах у порошенко. Везде и всегда есть неадекватные люди и ничего с этим не поделать ???

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1937 : 23 Квітня 2019, 09:17:59 »
слова разумкова
Важливе питання – це закон про імпічмент. Якби був такий закон, то, напевно, більш ефективно б працювала 111 стаття Конституції. Ще один законопроект – про відкликання народного депутата. Частина документів вже написана, частина сьогодні готується.Це буде не простий процес, тому що Рада дуже погано голосує за те, що може вплинути на їх можливості.

и вот вам ответы на большинство вопросов, почему порох ничего не сделал. и про войну, и моряков и законы
https://fakty.com.ua/ua/videos/kadrovi-pytannya-donbas-ta-pershi-kroky-razumkov-pro-plany-zelenskogo/ он все красиво рассказал.

"Якщо ми повертаємося до війни, це тривалий процес. Ніхто, на жаль, не має можливості закінчити війну завтра. Обіцяти це було неможливо і не можна", – визнав політконсультант Зеленського.

он по сути признал, что они будут вести политику бывшего прездидетна, ничего понизить не смогут, минские договоренности и все остальное в силе и это все хорошо и все было правильно. а про воровство. суд решит. у меня под забором ведро стояло, украли, я думаю что это сосед. ......

А как они сейчас зашевелились? Уже и закон про мову, и про импичмент принимать будут. Ну правильно, импичмент не Порошенко ж теперь будет, а Зеленскому. За 5 лет не смогли этого сделать :walldash:

У меня есть что ответить, поскольку у меня есть свое мнение всегда, в отличии от вас. Но, не вижу смысла его излагать и продолжать дебаты. Выбор сделан, Господа, и теперь мы обсуждаем новоизбранного Президента и ЕГО деятельность.

А чего этого вашего трогать нельзя?? А только нового?

Зеленский - не мой кандидат. Я уже писала, что вообще собиралась портить бюллетень, т.к. сыта по самое не хочу нынешней властью, а "кухарка" не может править страной (как и министерствами здравоохранения и генпрокуратурой в том числе). Но я сделала свой выбор  без выбора, т.к. я против ню, а не за и у меня есть полное право обсуждать и одного(за которого даже в 2014 не голосовала) и другого.
И да, мне не надо ставить спасибо. Лучше ещё на ФБ поставьте под очередным постом. Хоть убейте хоть закидайте гнилыми помидорами: не понимаю я эту агонию с" дякую".
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #1938 : 23 Квітня 2019, 09:21:03 »
Хочу напомнить, что наш президент пока что ПП

URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1939 : 23 Квітня 2019, 09:23:56 »
 И тут прошлое как раз надо "ворошить". Я думаю ещё много чего вылезет на ружу от правления Порошенко. Поэтому обсуждать его прошлые заслуги и заслуги новоизбранного мы будем на общих основаниях.
И да, Зе ещё официально не президент :-*
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1940 : 23 Квітня 2019, 09:33:41 »
Для того чтобы идти вперёд нужно и смотреть вперёд, далеко вы пройдете с повёрнутой назад головой? От копания в прошлом будущее не выстроится. Вы можете, копаться и дальше, плескаться в негативе, оскорблять оппонентов, а можете настроить на перемены и следить за тем, какую деятельность ведёт новый слуга народа, чтобы не оказаться там, где не хочет оказаться никто. Вот и всё.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1941 : 23 Квітня 2019, 09:51:30 »
А как они сейчас зашевелились? Уже и закон про мову, и про импичмент принимать будут. Ну правильно, импичмент не Порошенко ж теперь будет, а Зеленскому. За 5 лет не смогли этого сделать :walldash:

А чего этого вашего трогать нельзя?? А только нового?

Зеленский - не мой кандидат. Я уже писала, что вообще собиралась портить бюллетень, т.к. сыта по самое не хочу нынешней властью, а "кухарка" не может править страной (как и министерствами здравоохранения и генпрокуратурой в том числе). Но я сделала свой выбор  без выбора, т.к. я против ню, а не за и у меня есть полное право обсуждать и одного(за которого даже в 2014 не голосовала) и другого.
И да, мне не надо ставить спасибо. Лучше ещё на ФБ поставьте под очередным постом. Хоть убейте хоть закидайте гнилыми помидорами: не понимаю я эту агонию с" дякую".
так у них и спросите, чего они не шевелились

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1942 : 23 Квітня 2019, 09:53:10 »
За Порошенка проголосовало 25% избирателей, и это не 10 человек, на минуточку! У нас в стране демократия, и никто не обязан разделять ваше мнение о Спасителе Зеленском. Хватит уже поливать грязью тех, кто не разделяет ваш выбор, каждый имеет на это полное правой. К концу правления вашего избранника вы же и будете полоскать его во всех нечистотах. Как сейчас того, за кого большинство из вас же голосовало в свое время.

Не накидывайте Пете проценты, у него 24 с копейками :)
Если учесть явку в 62% то за него проголосов 15,5% от всех избирателей в стране.
Если откинуть подкупы админресурс, да еще весь чиновничий аппарат, то там смотрите что бы 8% нашкреб :)
Да и большинство из обычных людей голосующих не так его поддерживали, как боялись перемен, повелись на "Патин нападет", для них лучше стабильность в говне, чем риск и перемены. А еще есть часть упоротых, которые всегда голосуют за действующую власть, ну это среди пенсов преимущественно.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 09:54:54 від parashutist »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1943 : 23 Квітня 2019, 09:53:15 »
Для того чтобы идти вперёд нужно и смотреть вперёд, далеко вы пройдете с повёрнутой назад головой? От копания в прошлом будущее не выстроится. Вы можете, копаться и дальше, плескаться в негативе, оскорблять оппонентов, а можете настроить на перемены и следить за тем, какую деятельность ведёт новый слуга народа, чтобы не оказаться там, где не хочет оказаться никто. Вот и всё.
человек ещё не все говно вылил, пусть выговориться.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1944 : 23 Квітня 2019, 09:54:49 »
Не накидывайте Пете проценты, у него 24 с копейками :)
Если учесть явку в 62% то за него проголосов 15,5% от всех избирателей в стране.
Если откинуть подкупы админресурс, да еще весь чиновничий аппарат, то там смотрите что бы 8% нашкреб :)
ну отлично. Сколько есть столько есть. Ждём перемен и посадок.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1945 : 23 Квітня 2019, 09:56:37 »
я не сорюсь, просто не приятно, когда мне говорят, что я проплаченый человек. автобусы, фото которых еще нет. ели бы я жила в киеве, я бы туда пошла и без денег . и родители мои. да я такая плохая, поддерживаю вора. но я поддерживаю не вора, а политику, которая была начата и которую вова собирается продолжать и дальше и считает ее отличной. за это я бы сказала дякую бывшему.

Если вы голосуете за вора, значит вы пособник вора :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1946 : 23 Квітня 2019, 09:59:11 »
Ещё мне интересно, то что зеленский собирается в лиге смеха давать концерты, это правильно. Или это шутка?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1947 : 23 Квітня 2019, 09:59:24 »

и мне было гордо быть украинкой все 5 лет,

Из-за президента ?? 0_о

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1948 : 23 Квітня 2019, 10:00:02 »
Если вы голосуете за вора, значит вы пособник вора :)
значит я такая. Если я знаю о сдаче квартиры или заработка и с них не платят налог, я тоже пособник вора. А как вы относитесь к зп в конверте? Это тоже воровство у государства и вы считаете себя вором?
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 10:02:03 від =Vika= »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1949 : 23 Квітня 2019, 10:01:22 »
ну отлично. Сколько есть столько есть. Ждём перемен и посадок.

Дак это ж не компетенция президента :))